Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
реально троль недоумок. Ни одного вменяемого поста, только жесткое стебание, над каждым сообщение. Какой тебе пример показать. Или Украина сейчас не Российский газ юзает?? Я лично не вижу ни какого от этого вреда??? А пользы полно. Чистая вода и газ дома.

польза охуительна

ты скока будешь на завтраках экономить, шоб 7 льярдов долга отдать? :іржач::іржач::іржач:

а где я сказал, что надо жить без газа. ??? Закупать Российский.
ну так и зерно закупать у Канады
чи у кого там и царская россия закупала и союз
Я через посредника закупаю. Конечная инстанция, харгаз. Те че квитанцию насканить?

наскань квитаху с ценой 3,45 гривны за куб

а если же цена в твоей квитахе меньше оной - то наскать объяснительную, у кого ты воруешь эту разницу между закупочной ценой и ценой для тебя (о оплате транспортирвки мы пока умолчим)

Опять про Зеленый фронт.
Продажно-показушно-пиарная организация почуяла подработочку...

Лично я уже растерял симпатии к "Зеленому фронту", но все же уверен, что у тебя никаких доказательств продажности нет. Просто завидуешь, что есть люди, которые не такие трусливые, как ты..

а где я сказал, что надо жить без газа. ??? Закупать Российский.

Я через посредника закупаю. Конечная инстанция, харгаз. Те че квитанцию насканить?

Еще у России можно воду закупать, у них ее дох..я, целый Байкал, а с Горного Алтая воздухопровод заебен..м!!! ВВ счастлив будет...
А то, что мы будем из нашей страны деньги туда эшелонами слать, нам пох. Еще напечатаем... Ну или таких умников на органы разберем. Они у вас в отличном состоянии будут, при такой то экологии замечательной. Ты только сегодня не жри ничего вредного, завтра ведь почку вырезать!

Любое производство завязано на добыче полезных ископаемых. Это факт!!! И уйти от этого мы не можем!

" Нет газовому Чернобылю" - скандировали жители Терновой, перепиливая газовые трубы у себя во дворах. " Не дадим отравить воду" - неслось над селом, под звонкий стук топоров, рубящих теплицы.
Яркая электрическая вспышка, озарила все село, когда старая Никоноровна, сунула садовые ножницы в трансформатор...
Через неделю, в село приехала первая труповозка... Потом ее будут видеть на улицах села все чаще и чаще.

Останнє редагування:
Любое производство завязано на добыче полезных ископаемых. Это факт!!! И уйти от этого мы не можем!

точно!! не затруднит ли вас уважаемый джинн рассказать какие полезные ископаемые добывают в Японии например?
И почему Африка которую шелл уже *****всю перекопали до вот такого состояния:
Llz2KLatURTTRFWLygA7TYV0NjUycRltT7376HXD45RhzGgtxg.webp

до сих пор не завалила весь мир результатами своего промышленного производства?

заодно не забудте рассказать что Технология гидроразрыва пласта уже запрещена в ряде стран Европы – Франции, Нидерландах, Люксембурге, Румынии и Болгарии. Власти Италии заявили, что не будут разрабатывать сланцевый газ из-за рисков для экологии страны, в густонаселённых штатах, как Нью-Джерси и Нью-Йорк добыча сланцевого газа законодательно запрещена. А нам можно. ****. ********* стерпят.

Имхо лучше жить бедно но чисто. чем богато(что под большим сомнением) и в полной экологической ****.

Останнє редагування:
точно!! не затруднит ли вас уважаемый джинн рассказать какие полезные ископаемые добывают в Японии например?

а вос, конечно же, не затруднит рассказать о производимом у нас товаре, технике, оптике, электронике, моторном, и прочем-прочем-прочем, которое пусть не превосходит, но хотяб разумно приближается к результату работы ипонии.

Имхо лучше жить бедно но чисто. чем богато(что под большим сомнением) и в полной экологической ****.

конечно лучше.

поэтому если реально про это беспокоитесь - начинайте движение за запрет использования автотранспорта старше 5 лет от даты выпуска и о закрытии ТЭЦ и шахт угольных, ибо их продукция станет ненужной

а вос, конечно же, не затруднит рассказать о производимом у нас товаре, технике, оптике, электронике, моторном, и прочем-прочем-прочем, которое пусть не превосходит, но хотяб разумно приближается к результату работы ипонии.

я к тому это написал что тот факт что у нас начнут тут что-то добывать абсолютно никак не связан с фактом что тут начнут что-то производить.
конечно лучше.

поэтому если реально про это беспокоитесь - начинайте движение за запрет использования автотранспорта старше 5 лет от даты выпуска и о закрытии ТЭЦ и шахт угольных, ибо их продукция станет ненужной
*****изм это не аргумент.
это как я буду писать что убийцу надо посадить а вы будете писать что если реально беспокоитесь об убийцах то сажать нужно маньяков.
Проблема дорого газа- чисто политическая и решать ее надо политическими методами а не перенося страну из одной жопы в другую потому что якобы эта другая **** лучше.

конечно лучше.

А че, если автотранспорт 5 лет и один день, то уже хана ? И он тоже воду и землю травит?

А че, если автотранспорт 5 лет и один день, то уже хана ? И он тоже воду и землю травит?

да. именно так.

ещё вопросы есть?

я к тому это написал что тот факт что у нас начнут тут что-то добывать абсолютно никак не связан с фактом что тут начнут что-то производить.
для начала неплохо бы принять тот факт, что у нас УЖЕ что-то производят, и УЖЕ что-то добывают.

при этом тенденция того, что добывают такова, что это ЧТО-ТО заканчивается

и нужно что-то делать.
*****изм это не аргумент.
это как я буду писать что убийцу надо посадить а вы будете писать что если реально беспокоитесь об убийцах то сажать нужно маньяков.
Проблема дорого газа- чисто политическая и решать ее надо политическими методами а не перенося страну из одной жопы в другую потому что якобы эта другая **** лучше.
вся штука в ваших подменах понятий
у вас один убийца этон е убийца, а второй убийца - убийца

такое вот раздвоение сознания очень показательно и характерно, но, тогда встает вопрос о вашей адекватности, ибо таковое нарушение психики - болезнь. при чем излечимая.

так что если отбросить истерики, то вы не против убийц, а против НЕКОТОРЫХ убийц.

и хотелось бы узнать, чем одни убийцы лучше других?

для начала неплохо бы принять тот факт, что у нас УЖЕ что-то производят, и УЖЕ что-то добывают.

при этом тенденция того, что добывают такова, что это ЧТО-ТО заканчивается

и нужно что-то делать.
я выше уже обьяснил. на примерах. что добыча с производством нихрена не связана.
так что если отбросить истерики, то вы не против убийц, а против НЕКОТОРЫХ убийц.

и хотелось бы узнать, чем одни убийцы лучше других?
ничем. но одни уже есть а вторые собрались приехать в гости. Так вот я против чтоб они приезжали. Я считаю что все это шоу с переходом назад на уголь это чисто политические игры для набивания цены за трубу. Поиграются-поиграются и договорятся. Будем покупать газ как и покупали. Будем жить беднее но чище.

я выше уже обьяснил. на примерах. что добыча с производством нихрена не связана.

вы есть плохо-плохо понимайт русський изыка?

у нас УЖЕ ОТДЕЛЬНО производят, и ОТДЕЛЬНО ДОБЫВАЮТ

при чем тут твоё "одно не связано с другим"

ничем. но одни уже есть
он сукин сын, но он наш сукин сын. :іржач::іржач::іржач:
принимается.
Будем покупать газ как и покупали. Будем жить беднее но чище.

и у тебя уже за пазухой есть готовое решение о увеличении доходной части внешнеторгового баланса Украины ?

вы есть плохо-плохо понимайт русський изыка?

у нас УЖЕ ОТДЕЛЬНО производят, и ОТДЕЛЬНО ДОБЫВАЮТ

при чем тут твоё "одно не связано с другим"
а зачем ты вобще это написал если это нихрена одно с другим не связанно? Чтоб потом мне тыкнуть что ты херню сморозил?? Логично. Ты просто бог дискуссии)))))))))))
и у тебя уже за пазухой есть готовое решение о увеличении доходной части внешнеторгового баланса Украины ?
конечно есть.
какое отношение имеет внешнеторговый баланс к добыче газа? На сколько процентов он увеличится если газ будут добывать столько сколько планируют?
И отдельно посчитай сколько стоить будет восстановить природу.
смогёшь?

а если не смогёшь то зачем ты рассуждаешь о том в чем не шаришь.

[/QUOTE]
а зачем ты вобще это написал
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35687121&postcount=94
Ты просто бог дискуссии)))))))))))
я знаю
конечно есть.
какое отношение имеет внешнеторговый баланс к добыче газа?
если ты собираешься добычу заменять на покупку - то тебе нужны деньги
при чем, что характерно, не те, которые ты можешь напечатать у себя на монетном дворе.

На сколько процентов он увеличится если газ будут добывать столько сколько планируют?

расклад по газу крайне простой
чуть меньше половины добываем, чуть больше половины закупаем.

добываемого осталось лет на 5.
после этого надо разбуривать новые месторождения.
что характерно, у главного поставщика закупаемого - та же проблема. всё дешевое выкачали и продали. остались глубокие, неудобные и в опасных местах месторождения.

теперь с этими картами на руках надо что-то делать.
ибо любое Неделание приведет к очень быстрому росту цены газа, а делание - к не очень, но быстрому росту.

исходя из того, что украину в 60-70 годах неплохо разведовательно побурили можно +- предположить, сколько шелл может качать у нас.
в идеале это в 3 раза больше годовой добычи сейчас. и примерно на столько же времени, сколько качали из обычных простых месторождений.

в реале цыфры будут скромнее. но в разы а не на порядки, чтобы вот просто так отмахиваться, имея из производства, за которое не стыдно - только производство детей.

И отдельно посчитай сколько стоить будет восстановить природу.
смогёшь?
смогу
от тебя ТТХ загрязнений, только прошу, практически умоляю, не копируй в сотый раз свою брошурку, если не можешь объяснить самый первый и простой вопрос, как нечто закачанное на глубину в 5 км попадает в питьевую воду.

от тебя ТТХ загрязнений, только прошу, практически умоляю, не копируй в сотый раз свою брошурку, если не можешь объяснить самый первый и простой вопрос, как нечто закачанное на глубину в 5 км попадает в питьевую воду.

я без понятия. Чтоб оценить риски мне хватило только вот этого абзаца:

Технология гидроразрыва пласта уже запрещена в ряде стран Европы – Франции, Нидерландах, Люксембурге, Румынии и Болгарии. Власти Италии заявили, что не будут разрабатывать сланцевый газ из-за рисков для экологии страны, в густонаселённых штатах, как Нью-Джерси и Нью-Йорк добыча сланцевого газа законодательно запрещена
Странно. Если никак не попадает в воду то зачем запрещать?
дальше:
добываемого осталось лет на 5
специалисты говорят что:
"Разведка новых месторождений не ведется, На действующих - добыча падает. Те скважины, которые почти иссякли, находятся, преимущественно, у частных компаний, а потому очень трудно проследить, сколько газа Украина добывает сегодня", - сказал он в ходе круглого стола "Европейский газовый рынок: грядет революция?" в Институте Горшенина в Киеве в среду.....считает замдиректора Института газа НАН Александр Пятничко.
Наверно он просто на ХФ не зареген поэтому не смог сказать точно.

в реале цыфры будут скромнее. но в разы а не на порядки, чтобы вот просто так отмахиваться, имея из производства, за которое не стыдно - только производство детей.
так вот и боюсь с производством детей после такой добычи будут проблемы.
Причем такие что по сравнению с ними вопросы внешнеэкономического баланса и цены на газ- просто пшик.

почему я не удивлен?
Чтоб оценить риски мне хватило только вот этого абзаца:
ну, на сараетоже *** написано, а в нем дрова.
берем тот же нью-йорк
и внезапно оказывается, что не законодательно запрещен, а введен мораторий на 3 года на выдачу разрешений.
в 2008 году
и в 12 году выданы минимум 6 разрешений на дилянки, на которых приступили к разработкам

поэтому я опять и опять настоятельно рекомендую отпиздить политрука и обновить брошурку.
специалисты говорят что:
Наверно он просто на ХФ не зареген поэтому не смог сказать точно.
так вот и боюсь с производством детей после такой добычи будут проблемы.
Причем такие что по сравнению с ними вопросы внешнеэкономического баланса и цены на газ- просто пшик.

ну и дальше - типичнийший слив, как только разговор переходит в какое-то осмысленное русло, и начинает требовать аргументов :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну, на сараетоже *** написано, а в нем дрова.
берем тот же нью-йорк
и внезапно оказывается, что не законодательно запрещен, а введен мораторий на 3 года на выдачу разрешений.
в 2008 году
и в 12 году выданы минимум 6 разрешений на дилянки, на которых приступили к разработкам

поэтому я опять и опять настоятельно рекомендую отпиздить политрука и обновить брошурку.
кроме нью-йорка там Франции, Нидерландах, Люксембурге, Румынии и Болгарии. Власти Италии....
по ним тоже все радужно?
ну и дальше - типичнийший слив, как только разговор переходит в какое-то осмысленное русло, и начинает требовать аргументов
твои вбросы без подтверждающих ссылок это осмысленное русло? Мне так не кажется. Где написано что через 5 лет у нас газ закончится?
Даже если так то в мире полно стран у которых он не то что через 5 лет кончится а даже и не начинался никогда. И ничего. Живут как-то. Зато если вернутся к МОИМ примерам. В Африке добывают всего немеряно. И газ и нефть. И ходят в набедренных повязках меняя копья на китайские бусы.

кроме нью-йорка там Франции, Нидерландах, Люксембурге, Румынии и Болгарии. Власти Италии....
по ним тоже все радужно?
если честно, меня уже заебало количество ****ежа в ваших брошурках
о чем не возьмись смотреть, откуда и как - находишь, что И ЭТО ТОЖЕ ****ежь
так что давайте вы сами будете хоть часть ****ежа аргументировать.
а так пока - всё о чем говорили, и что проверялось оказывалось ****ежом.
и нет повода не экстраполировать оценку ****ежь на всё.
Даже если так то в мире полно стран у которых он не то что через 5 лет кончится а даже и не начинался никогда. И ничего. Живут как-то.

полно
не спорю.

более того, у нас он тоже закончится не через 5 так через 55 лет.

вопрос же был что с этим делать. ответ - не бурить своё и покупать у других. потому что вон же, полно стран (целая ипония!) где и не было своего.

ну в целом - продолжение децсадовского анегдота "дядя-дядя, а я знаю что у вас сломалося"

Не будет Украине с этого газа, ничего кроме проблем. Не мы его добывать, будем, а Американцы. И Что значит, покупать газ нужны деньги. А чтоб добывать, не нужны чтоли :)

Назад
Зверху Знизу