Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17.03.2013 Всеукраинская акция против сланцевого газа в Харькове

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення
Теперь если народу будет скучно, то могут для веселья пойти газом подышать :клас:

У нас кухарки уже управляли государством!!! Идите на йух!!!

вы полность себя дискредитировали, теперь ваши слова небудут воспринимать даже дети на этом форуме, если до этого вас не забанит админ

особая благодарность за такой ответ от меня лично, вы мне облегчели задачу

с каждым годом я вижу все больше и больше денег,в виде пенсий,зарплат бюджетникам,в дорогах:іржач::іржач::іржач:

Так это потому, что благодаря таким как вы - работает все меньше и меньше... Вот вы кто по профессии и кем работаете?

да,именно,****уть кусков 200 и свалить отсюда,пускай тупорылые тут сами живут,в своем чудесном мире,я лучше как нить в швейцарии перетопчусь:D:D:D

За 200 кусков можешь только часы себе купить...

Обращение к сознательным согражданам в этой теме: прозьба не реагировать на личные оскорбления, переводы темы в другое русло и намеренное усложнение простого вопроса (что-бы отпугнуть от прочтения основную массу людей)

Общайтесь строго по теме, задача нескольких товарищей здесь предельно понятна.

О... Газпромовский модератор нашелся!!!!

Интересно, сколько заплатят если всем приматам рот заткнуть, ну разве что в интернете пусть гавкают?

Кабинет Министров отказал Комитету Верховной Рады по вопросам экологической политики, природопользования и ликвидации последствий чернобыльской катастрофы в предоставлении копии договора о разделе продукции между Украиной и компанией Shell.

Об этом, как передает News24UA, заявила в ходе брифинга в парламенте народный депутат от ВО «Свобода», глава комитета ВР Ирина Сех.

«Правительство в лице министра экологии дало официальный ответ, что это соглашение является конфиденциальным, и сообщило, что 11 февраля этому соглашению предоставили статус секретной информации для служебного пользования», – отметила нардеп.

А договор может изменить Закон?! Окститесь!!! Налоги утверждаются Законом!!!

А акции уже были или это первая будет? Если были, то сколько народу было?

Хрен с ним, пусть газпромовский. А ты чьих будешь, холоп?

Шеловские прихвостни выкупили что слово "газпромовский" хорошо действует, вот и злоупотребляют им направо и налево, это самый "дешёвый" трюк и он может переубедить самых доверчевых Украинцев, вот они им и злоупотребляют, не обращайте внимания, они уже и так опустились так низко, что аж противно с ними общаться, я умываю руки, умные люди из первых 4х страниц форума уже всё поймут., и сформулируют свою точку зрения самостоятельно.

СРП - соглашение о распределении ПРИБЫЛИ!!! Прибыль= доходы-расходы ( в расходы входит себестоимость добычи плюс налоги) - это я так... Укрупненно....

Шеловские прихвостни выкупили что слово "газпромовский" хорошо действует, вот и злоупотребляют им направо и налево, это самый "дешёвый" трюк и он может переубедить самых доверчевых Украинцев, вот они им и злоупотребляют, не обращайте внимания, они уже и так опустились так низко, что аж противно с ними общаться, я умываю руки, умные люди из первых 4х страниц форума уже всё поймут., и сформулируют свою точку зрения самостоятельно.

Ты не руки умывай, иди рот свой черный вымой! Газпромовский и есть!!!
Все очень просто!!! Кому выгодно, чтоб Украина покупала как можно больше импортного газа по 525 долларов за тысячу кубов?! Кто тратит миллионы на создание "общественных" организаций, содержит толпы " экологов"-недоучек?! Оплачивает ведение таких тем?! Конечно это не Газпром....

А ты и не общался! Ни одного конкретного факта. Ни одной цифры. Иди методичку штудируй. Можешь статьи неуча-Ловчиновского почитать на ночь....

люди из первых 4х страниц форума уже всё поймут., и сформулируют свою точку зрения самостоятельно.
Да тут все давно понятно, формулировать нечего и так все видно. Плохо другое, я лично не думаю что митинги и протесты помогут что то изменить, очень большие бабки завязаны и власть имущим наплевать на общественное мнение. Кстати я еще не видел предположительную стоимость утилизации отработаной воды, в какую "копейку это "выльетса" или еще один могильник зделают, вернее не один...

Готов порвать вас в любой научной дискуссии, как бобик тряпку, только цифры давайте и факты. А то эммоционируете как институтка во время месячных....

Да тут все давно понятно, формулировать нечего и так все видно. Плохо другое, я лично не думаю что митинги и протесты помогут что то изменить, очень большие бабки завязаны и власть имущим наплевать на общественное мнение. Кстати я еще не видел предположительную стоимость утилизации отработаной воды, в какую "копейку это "выльетса" или еще один могильник зделают, вернее не один...

О какой воде вы говорите?!

А договор может изменить Закон?! Окститесь!!! Налоги утверждаются Законом!!!

Закон?ты смешон,скажи это Тимошенко,котрую посадили за подписание контракта,а контрактик то продлили,на тех же условиях и судится никто не собирается))))

Я уверен что наша задача сейчас избавиться от компании Shell -как от страшного сна, это всё равно что иностранная кампания будет проводить на нашей территории ядерные испытания с молчаливого согласия проплаченных чиновников.
Задача №2: добывать газ своими силами, не силами Газпрома или Катара, а "СВОИМИ РУКАМИ" так как граждане Украины у которых на нашей земле растут дети и построены дома, никогда небудут использовать методы "выжженой земли" которы практикуют иностранные кампании в своих "колониях" за рубежом.

Правильно, доверчивым одно, а не доверчивым подавай ФАКТЫ и ЦИФРЫ!!!
А сваливаешь отсюда, потому, что умишки нехватает возразить.... Давай Досвиданья!!!

Так это потому, что благодаря таким как вы - работает все меньше и меньше... Вот вы кто по профессии и кем работаете?

зато благодаря таким как ты в украине жить станет лучше всем,кто крутится около газа;)

За 200 кусков можешь только часы себе купить...

я не настолько богат,что бы такие часы покупать как у тебя

Я бы иначе спросил. А нахуя украинцам газ по такой цене? Картошку с салом жарить? Им нашего, обычного не сланцевого на это хватит.
А вот чьи интересы ты отстаиваешь?

Повтор для альтернативно одаренного:

Цитата:
Сообщение от Keystone
Вот, перепрыгнули на новую страницу, теперь получите:

Населению Украины достаточно местного газа. Об этом говорили все президенты, включая нынешнего.

Для чего нам, гражданам еще и дополнительный сланцевый газ?

Он нужен только ***ам у власти.
Да вы что? Это и есть ваш АРГУМЕНТ?!
Тогда вы *****!!!
Собственная добыча 18 млрд. И ежегодно снижается на несколько процентов из-за истощения запасов месторождений, которые начали разрабатываться еще до Независимости. Потребности населения около 20 млрд. Итого: дефецит 2 млрд.
Население получает газ по дотационной цене, практически на уровне себестоимости. Нафтогаз из-за этого является техническим банкротом. Справедливая цена газа в ферале - 525 долларов.
Вы сможете покупать газ по такой цене???
Для того чтоб хотябы удежать добычу на существующем уровне, нужно ежегодно приращивать ресурсную базу на 40-60 млрд кубов. И не только приращивать, но и разбуривать и обустраивать.
Скважина бурится год. Месторождение разведывается от 5 до 10 лет. Только потом переходит в эксплуатацию, если газ нашли.
Кам вам такой временной лаг???
Сколько в прошлом году прирастили запасов???
Через сколько лет мы начнем их добывать и насколько за это время снизится добыча из старых месторождений?!
И таки вы тоже антисимит!

Цитата:
Сообщение от Keystone
Не, он просто дежурный бригадный, но еще зеленый и неопытный, а методичку видимо *******. Вот и дергается.
Мне в отличии от вас, ущербных, методичка не нужна. А вот вам политруки так и не объяснили что к чему.... Идите свои методички штудируйте...

Ты не руки умывай, иди рот свой черный вымой! Газпромовский и есть!!!
Все очень просто!!! Кому выгодно, чтоб Украина покупала как можно больше импортного газа по 525 долларов за тысячу кубов?! Кто тратит миллионы на создание "общественных" организаций, содержит толпы " экологов"-недоучек?! Оплачивает ведение таких тем?! Конечно это не Газпром....

А ты и не общался! Ни одного конкретного факта. Ни одной цифры. Иди методичку штудируй. Можешь статьи неуча-Ловчиновского почитать на ночь....

почему договор с газпромом не оспорен в стокгольмском суде как это сделала германия?

Назад
Зверху Знизу