• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми B.E.S.
  • Дата створення Дата створення
Типо приколол?Крыса очкастая оторвись от компа и пойди ёбни пивка!

Ой, постебусь над убогим, может настроение поднимется... :D

Ты слушай советов, тебе родители еще на рассказывали, что надо
мыться почаще? Кстати, их всё еще нет дома? Как Дунька поживает? :D

Она у тебя говорящая? Мультифункциональненько, мои поздравления :D

вспомнился анек:
Мужик в публичном доме с мизерной суммой в кармане и неимоверным желанием. Ему предложили колобка. Согласился...
Комната, романтическая обстановка. Мужик держит колобка в руках и говорит:
м: эх, куда бы тебя, куда...
к: Никуда меня не надо
м: ЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ??

Вкладення

• ssssssssssssssssssssssssssssl.webp
    ssssssssssssssssssssssssssssl.webp
    26 КБ · Перегляди: 94
Тебя что обхуесосить писька?

1. обращение "писька" - явно подразумевает или существо мужского пола, или же непосредственно письку.
2. раздумывая над словом "обхуесосить" я пришел к выводу, что это некий вариант минета, предлагаемый тобой чьей-то письке.
Посовещавшись со своей, мы решили, что ты нам не подходишь - хамовит, грязен, невоспитан, туп и бездарен. А мы, понимаешь, избирательны. :іржач::іржач::іржач::іржач:

1. обращение "писька" - явно подразумевает или существо мужского пола, или же непосредственно письку.
Во блин я необразованная... я вот всегда считала что "писька" у девочек, а у мальчиков или "пиписка" или "писюн"
Посовещавшись со своей, мы решили, что ты нам не подходишь - хамовит, грязен, невоспитан, туп и бездарен. А мы, понимаешь, избирательны. :іржач::іржач::іржач::іржач:
+ 10 :іржач::іржач::іржач:

Тебя что обхуесосить писька?

однажды знакомые рассказывали...
Лет 6 назад одна дама взяла с собой собаку на природу... Ротвейлер, сукА, умнейшая псина, если бы не одно НО: эта тварь постоянно рвалась жрать дерьмо, после чего лезла ко всем в промежность. И так собака стала "Баффиговноедкаминетчица"...

так к чему я веду: Бес, ты нереально похож на эту собаку своими повадками...

Назад
Зверху Знизу