4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми belucci
  • Дата створення Дата створення
Скажу честно, из всех тех многих, что были, восхитительной в постели не назову ни одну :(

ну дык всегда нужно стремиться к идеалу :)
тем более, что есть еще подстройка друг под друга... а шобы сразу все сходу угадала - это или невозможно, или ... профессионалка :D

а какой вы видите её-восхитительную?

Та которая удовлетворит мои пошлые фантазии, в хорошем смысле слова, конечно же

А большинство мужиков считают себя супер. Спросите любого.

Не фига подобного, мне есть ещё чему поучиться и есть куда расти ;)

Ну я же и не говорю, что со всеми по одному разу :) Подстройка конечно была, и я не говорю, что они были ПЛОХИ. Но не восхитительны, никак нет

впору более точно определить термин "восхитительна" :)

Нууу... Можно сказать так - это девушка, после секса с которой не остается ощущения, что вы что-то упустили. Где-то так, наверное

хм... упустили?
не знаю, мне сложно говорить о партнере и его качествах отдельно от себя и самого процесса.
для меня важны умения, общий темперамент. а остальное - это насколько подходим друг другу, насколько чувствуем друг друга, общие желания и их реализация... да и тупо настроение :)
может быть 10 оргазмов, но ощущения "восхитительности" не будет :)
это же общее состояние - эмоции, чувства, гормоны, безумное настроение и безумное соитие - если это есть, знач круто)) но это не может быть заслуга одного человека, дело-то общее ;)

Ну, глядя с мужской стороны, оргазмы в определении восхитительной любовницы точно ни при чем, для мужчины кончить очень просто, и соль не в этом :)

так отож!)
хотя, думаю, если ваша партнерша откроет в вас мультиоргазменность - не поскупитесь и назовете ее восхитительной! :D

Мне кажется, что здесь играет большую роль, сложившаяся ситуация. Именно здесь и сейчас, и не важно, сколько вы знакомы...бывало такое, что башню у обоих сносило к чертям, без всяких там притирок.:)

прочитав много инфы на эту тему поняла - что восхитительной не рождаются а становятся, а я - думаю, что это в крови..чувственность, нежность, непосредственность,сексуальность, наличие понимания, - отсюда восхитительность..

но тема о 10 оргазмах - это-тема..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу