4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми baryga1982
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:Соглашусь! Более того - лишь с постоянным партнером девушка может достичь высшего наслаждения - экстаза. Мужикам - проще. С точки зрения физиологии процесса ничего не меняется. Но морально приятно осознавать, что и через 7 лет знакомства ты способен удивлять жену (партнёршу).

что значит "лишь с постоянным партнером девушка может достичь высшего наслаждения - экстаза"..а с не постоянным это что невозможно? :)

когда то после 6 лет жизни в общаге поймал трипер.
узнал об этом через длительное время, трипер успел стать застарелым.
короче, лечил я его почти год, антибиотиков сожрал и денег выкинул, тьма просто.
печень рыдала.
вот вам и без обязательств...

а презервативов не было тогда?

Дык, ээээээ, весь мир так живет....

шо-шо? :D Букин ты же порядочная скотина личность :D я не перестаю тебе удивляться :D

шо-шо? :D Букин ты же порядочная скотина личность :D я не перестаю тебе удивляться :D

Скотина!?!?!?!?! Милая говори.. Говори так... Епть... Неожиданно возбудился... :любов:

Век живи, век учись отрывай в себе новые возможности...

были конечно, но не всегда оказывались под рукой в нужный момент.
как и все думал, на этот раз пронесет, видимо один раз не пронесло.

я без презервативов выхожу только в супермаркет и то, думаю даже идя туда, нужно всегда иметь их при себе, а то малолишто :іржач:

Скотина!?!?!?!?! Милая говори.. Говори так... Епть... Неожиданно возбудился... :любов:

Век живи, век учись отрывай в себе новые возможности...

:rolleyes: :D

А презервативы что напрасно изобрели и повсеместно продают?
Они рвутся,бывает.А помимо его ещё обмен жидкостями.
А если о/с,то что,через през,а девочку через пленочку.Фу.Или мирамистинчиком потом облиться.Кайф то какой,да. :ги:

Они рвутся,бывает.А помимо его ещё обмен жидкостями.
А если о/с,то что,через през,а девочку через пленочку.Фу.Или мирамистинчиком потом облиться.Кайф то какой,да. :ги:
Душ и полоскание рта мирамистином - что может быть более не обыденным ;) :D

хорошо бы-да гдеж его взять болезного-сексу то-без обязательств..!

Интересует мнение о том кого привлекал секс без обязов...На 1-2 р. и без притензий...

3_6f23c7.jpg

без обязов всех привлекает ))) был у меня такой пару лет подряд... пока я не встретил ЕЁ :) эх...

я не пью и наркоту не жую ))) а вот присунуть красивой даме можно )

ТС, решение твоей проблемы давно придумано, называется оно "Резиновая Зина"

Интересует мнение о том кого привлекал секс без обязов...На 1-2 р. и без притензий...

Поделитесь?!!

Если я девушку знаю, тогда можно. А если первая встречная - то врядли.
Я иногда брезгую, если у девушки был урод партнер. Как представлю с кем она спала, сразу воротит.

Назад
Зверху Знизу