Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если ты источник спида или сифилиса то тебя будут искать, так что не спрячешь концы)))))
Значит писаный вами второй человек либо станет постоянным любовьником/любовьницей, либо в скорости займет пост законного супруга/супругиНу я ж не про уебанства разные типа покакать на лицо =) По моему - это больные уже на голову люди.
Ну я думаю довольно часто так случается, что люди не сходятся темпераментами сексуальными, несмотря на то что вроде и любят друг друга. И обьясняй расказывай чего- хочешь, а половинке всеравно не понять. Ну это все равно что верблюду рассказывать что он верблюд. =)
А встречается абсолютно левый человек, который сходу сечет твои желания и предпочтения в сексе. И там уж..

Значит писаный вами второй человек либо станет постоянным любовьником/любовьницей, либо в скорости займет пост законного супруга/супруги![]()
дрочи епт
нафига писать кто за кто против. такое может случится у каждого вполне случайно, а не спланировано заранее. Когда минутная страсть неожиданно нагрянет и что тут прикажешь делать. Это как в анекдоте -
)))))кто считает,что постоянный партнёр безопаснее,то пищите постоянного партнёра какого-то другого мужика.

зачем тут пишут те кто против??только тему засоряют!все кто за и хочет \!тему создали для развития
та еб..сь с кем хочется
делюсь ,меня не привлекает такие отношения вообще .постоянный партнер оптимальный вариант,когда человеку начинаешь доверять, обоюдное изучение тел намного приятнее одноразового похождение,как по мне
Соглашусь! Более того - лишь с постоянным партнером девушка может достичь высшего наслаждения - экстаза. Мужикам - проще. С точки зрения физиологии процесса ничего не меняется. Но морально приятно осознавать, что и через 7 лет знакомства ты способен удивлять жену (партнёршу).Интересует мнение о том кого привлекал секс без обязов...На 1-2 р. и без притензий...
Поделитесь?!!