4000 грн на місяць

/

• Автор теми Автор теми baryga1982
  • Дата створення Дата створення

baryga1982

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
//////////////

///////////

Останнє редагування:
через пол года тебя начинает это заебывать..........

Секс без обязательств хорош только тогда, когда пухнут яйца от недоеба и при походе налево )))

а еще есть всякие неприятные болячки, и подцепить их легче от одноразовых контактов. ибо там целый конвеер прошел, с таким отношением к траху.

а если хочется?!!

сейчас!

а еще есть всякие неприятные болячки, и подцепить их легче от одноразовых контактов. ибо там целый конвеер прошел, с таким отношением к траху.
ну да, согласен, безобязательный секс с "конвейером" это вообще ТРЫНДЕЦ.
А с нашим развитием всяческих болячек так вообще - лучше найти девственницу и трахать её со всеми обязательствами до конца жизни (и выпускать из дома только в поясе верности)))))

а если хочется?!!
сейчас!
дрочка как и секс положительно сказывается на сердечном ритме и здорово развивает мускулатуру!
Качай бицепсы!!! А потом ищи постоянную деваху, а подкачаные сейчас в моде, так что потом еще и перебирать будешь :)

А презервативы что напрасно изобрели и повсеместно продают?

ну допустим. презервативы рвутся, чтобы заразиться сифилисом, достаточно одного чиха, кожные заболевания передаются тоже при контакте, плюс через слюну можно словить гепатит и прочую гадость....
оно вам надо?

Тогда еще не забудь про костюм химзащиты и дырку для елды там сделать.

Или ты собираешься трахаться не прикасаясь и без обмена прочими жидкостями??

ЗЫ: да и гандоны не столь безопасны как о них говорят, даже без поправки на то, что иногда могут и рваться

Хуй тебе презерватив от сифона спасет.

Здесь шутки плохи.

Бля ну давайтеже воспитывать в себе культуру сексуального общения!!!

Интересует мнение о том кого привлекал секс без обязов...На 1-2 р. и без притензий...

Поделитесь?!!
делюсь ,меня не привлекает такие отношения вообще .постоянный партнер оптимальный вариант,когда человеку начинаешь доверять, обоюдное изучение тел намного приятнее одноразового похождение,как по мне

делюсь ,меня не привлекает такие отношения вообще .постоянный партнер оптимальный вариант,когда человеку начинаешь доверять, обоюдное изучение тел намного приятнее одноразового похождение,как по мне
Вот только правда жизни такова, что многие просто-напроста боятся предложить эксперементы постоянным партнерам, боясь непонимания и как-то обидеть.
А с телом на раз - эксперементанул и забил

Вот только правда жизни такова, что многие просто-напроста боятся предложить эксперементы постоянным партнерам, боясь непонимания и как-то обидеть.
А с телом на раз - эксперементанул и забил
ну не знаю,как то это эгоистично ,предательство постоянного партнера и использовать человека постороннего :rolleyes:

интересно, а если после этого 1-2 раз появится "букет" или же "залет" - как будут решаться вопросы с "притензиями"?

а какие это эксперименты, которые страшно предложить любимому человеку?
ну покакать на лицо наверное, или секс в десятером, ну и тд? и где гарантия, что чужое тело на раз,вообще захочет проводить какие-то эксперименты. ему ведь по идее, пофиг на партнера.
абсолютно любой эксперимент можно и нужно проводить с любимыми. просто многие сами не умеют грамотно и дипломатично рассказывать о своих желаниях.

Это прикольно пока тебе 16-18. И то не всем. Или если недоеб хронический. Тогда по медицинским показателям надо. Иначе это не эффективно, не гигеенично и чревато многочисленными неприятностями, которые с лихвой перекроют те 30 минут якобы удовольствия.

можно заразиться,если это будет сука какаето конченая!если ты приезжаешь с девушкои из скажем клуба,в котором познакомились_почему нет?если нам это надо!да все может быть не спорю,но я за!и пока все хорошо,не зарекаясь!
волков бояться-в лес не ходить!а может я не правильныи!

ну не знаю,как то это эгоистично ,предательство постоянного партнера и использовать человека постороннего :rolleyes:
Согласен с Вашей точкой зрения. Предательство- оно такое.

а какие это эксперименты, которые страшно предложить любимому человеку?
ну покакать на лицо наверное, или секс в десятером, ну и тд? и где гарантия, что чужое тело на раз,вообще захочет проводить какие-то эксперименты. ему ведь по идее, пофиг на партнера.
абсолютно любой эксперимент можно и нужно проводить с любимыми. просто многие сами не умеют грамотно и дипломатично рассказывать о своих желаниях.
Ну я ж не про уебанства разные типа покакать на лицо =) По моему - это больные уже на голову люди.
Ну я думаю довольно часто так случается, что люди не сходятся темпераментами сексуальными, несмотря на то что вроде и любят друг друга. И обьясняй расказывай чего- хочешь, а половинке всеравно не понять. Ну это все равно что верблюду рассказывать что он верблюд. =)
А встречается абсолютно левый человек, который сходу сечет твои желания и предпочтения в сексе. И там уж..

Назад
Зверху Знизу