Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Ищё пару фраз, еврюк, и будет 13 млн -1 ;)

так ты посмотрел, МОйша? тогда в трусы заглянь.. не уверен что ты не обрезан..
единственный способ уменьшить количество евреев на единицу - это последовать первому совету Лавы... а именно - ***** СЕБЯ ап стену!

если не тяжело - автора моно? :)
Потому то что я читал то там монгол китайца и наоборот поймёт куда легчем чем русский украинца но не наоборот (украинец русского поймёт это надеюсь понятно)

И чем же в СССР мешали строить "южным" страну? ;) Коммунизм как в Китае, украинских книжек в год выпускалось больше чем за роки незалежности :) Средняя зарплата на Украине была как в России, а щас в два раза меньше :) Полки магазинов во Львове были намного полнее чем в Ульяновске :) Кто кого эксплуатировал? ;)

Я так понимаю разговор шёл об государстве Украна а не СССР, если вам не хватает ума это понять, к сожалению я вам помочь в этом не могу :)

Хм. Убъешь себя апстену? Или к Майку в Израиль поедите с приступом антисемизма? Так вас там раскатают - там же все евреи :):)

боже мой о чём с вами разговаривать? у вас ещё и на лицо явные проблемы с арифметикой :-)

пупс посмотрел таки в штаны, и решил что не надо уменьшать количество евреев.
поздравляю пупс! правильное решение!

так ты посмотрел, МОйша? тогда в трусы заглянь.. не уверен что ты не обрезан..
единственный способ уменьшить количество евреев на единицу - это последовать первому совету Лавы... а именно - ***** СЕБЯ ап стену!

йопт - не посмотрел та ты ещё и на "земле обосреванной" живёшь? так чего тебе из твого ****юшника ещё в украинскую политику лезть?
а вы еврюки обрезаетесь для чего? шобы больше казался?
а и ещё один вопрос - говорят когда у вас праздники вы гадите под себя - правда?

пупс посмотрел таки в штаны, и решил что не надо уменьшать количество евреев.
поздравляю пупс! правильное решение!

а ты часто заглядываешь к себе в штаны, шобы не забыть кто ты есть? :-)
это у вас такое удостоверение личности в израиле? вы полиции в место паспорта свой **** показываете? :-)

интеллект налицо..
считай что ты меня унизил. гыыыы...

пан Сомдарис не туда копаете:) весь мир мечется от ******..а Вы китайцы..

Дорогуша, мне было бы очень интеречно почитать чем Ваша особь сильнее мусульман? Физически? Материально? Духовно? Морально? В связи с чем Вы взяли на себя смелость большинство людей разделить по месту проживания а мусульман по вероисповеданию? Название темы про Вас? Вы *****? Если вздумаете сказать нет, почитайте статистику, сколько мусульман живет в РФ, Европе и штатах. Мусульмани (для справки) это люди которые исповедуют Ислам, это не раса не нация. А ислам одна из самых распространенных религий.

Я имею ввиду технологически, миледи.

Нет, не место дамам на корабле.

пан Сомдарис не туда копаете:) весь мир мечется от ******..а Вы китайцы..

Дорогой ЭдДолг, ну при чём тут арабы? Что такое арабы в сравнении с китайцами? Муха, которую китайская гегемония даже не заметит. Если в далёком будущем, уж не знаю скоко лет, Китай сможет выйти на уровень конкуренции с технологически пока недосягаемым Западом, то о каких арабах вообще речь может идти.

А вообще всё, что я хотел сказать, сводится к тому, что сейчас мы пока ещё копошимся в нелепом противостоянии по оси США-россия, играемся в НАТО-антиНАТО, в Крыму там безумные герои Севастополя героически защищают телами от злобных бандеровцев маяки и прочую никому не нужную инфраструктуру, российские самолётики жужжат над Бискайским заливом, вобщем идёт нормальная такая мышиная возня обречённых.

PS. Кстати, недавно Китай построил свой первый суперкомпьютер. Всё бы ничего, вон даже россияне строят, а китайцам так и сам Бог велел. Но дело в том, что на СОБСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОРАХ. Сопоставимых с П4.

Останнє редагування:
Ваш муж по-видимому арап? сочувствую :(

С чего Вы взяли что я замужем? Сочувствовать мне кстати не надо, себе посочустсвуйте. Зашли б на какойто арабский форум и почитали как русские девочки дружно дуют сопли пузырями за арабами после поездок на отдых в теплие страны. Наверное потому что славянские мальчеГи в силу своей Афигенности не могут их даже нормано ****нуть.
И перестаньте путать слова мусульмани и арабы. Ни одного слова об арабах у меня в прошлом посте небыло. Комплексы?

Я имею ввиду технологически, миледи.

Нет, не место дамам на корабле.

Технологически.....Вау....Китай, травящий своими шмоткаи и игрушками в этом плане воистину пример для подражания :D

Кому где не место, нужно указывать вначале ;)

Как хорошо что Вас вчера здесь небыло.....

Технологически.....Вау....Китай, травящий своими шмоткаи и игрушками в этом плане воистину пример для подражания :D

Кому где не место, нужно указывать вначале ;)

Как хорошо что Вас вчера здесь небыло.....

Вот видите, как вы предсказуемы :D
Так и просмеётся Запад и Раша, досмеётесь до того, что однажды проснётесь, а государственный язык - не украинский, и даже не русский - китайский.

Да, а образец для подражания, как вы намекаете - конечно же исламский мир? Внушаить.

Вы просто посмотрите на цифры. Украина - сравнительно большая европейская страна. Ну условно говоря 50 миллионов человек. А Китай в 26 раз больше. Двадцать шесть Украин. Если учесть тот невероятный технологический рост, который в последние 5-7 лет показывает Китай, то будущее человечества предопределено. У них уже есть свои процессоры, вы ваще понимаете, о чём идёт речь?!

PS. Вас здесь не будет завтра. И не только вас, вот в чём беда.

Останнє редагування:
чушь...

В связи с присоединением к "плану действий", думаю в скором времени будет таки наоборот, и слава богу, ведь всем известно м-16 лучше чем калаш :-)

ты хоть порох то нюхал?...во первых ужо давно калаши пуляют натовским 5.56, во вторых у М-16 лучше только величина отдачи и точность стрельбы на расстояниях свыше 400 м, меньше весит за счет применения композитов и пластика, при этом очень нежное ****** - критично к любым загрязнениям, сложна в сборке/расборке и в обслуге- пообщайся с ветеранами Вьетнамской войны и с духами афганскими - они тебе скажут ху из ху, так шо не надо ля ля ля...у каждого оружия свои плюсы и минусы...учите матчасть, как говаривал прапор Дюбенко, а если Вы ****** ни хрена запомнить не можете, то заведите себе записную книжку как у меня - у меня их две :іржач::іржач::іржач:

Дело давно уже не в количестве, а в качестве. Один киллер с автоматом победит десяток папуасов.
Не числом, а уменьем брать надо.

Я говорю о сочетании количества и качества. Китайцы берут и количеством, и качеством. Может напомнишь, сколько стран мира имеют свои процессорные технологии? Сколько стран мира имеют свои космические программы?

Вот, давно искал эту ссылочку, наконец нашёл.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу