Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в 6-30 еще никого нет на ХФ. как ты собираешься работать?
ебанутым нет покоя
Правильно говорите, товарищ. Только окончание рабочего дня следует сдвинуть на 20-00. Это вполне обоснованное предложение, и обосновано оно заботой о здоровье трудящихся: как раз время, чтобы поужинать и выспаться до 6-00, и - на работу! Уверен, наши мудрые правители скоро и сами придут к такому решению, и проголосуют "за" в едином порыве.в последнее время задумался над таким вопросом, почему бы не увеличить себе день на пару часиков,и начать работать в пол шестого, или в шесть часов утра! уже ведь солнце давно встало-чего спать то, ,решил прийти на работу.-а там ни кого нет(((, наверное только мне такое в голову могло прийти,а было бы неплохо если б все начали свой рабочий день не в 8 00, а например хотя бы в 6 30, и до полчетвертого вечера,зачем спать при вставшем солнце!?
ебанутым нет покоя
решил прийти на работу.-а там ни кого нет(((
в 6-30 еще никого нет на ХФ. как ты собираешься работать?
в последнее время задумался над таким вопросом, почему бы не увеличить себе день на пару часиков,и начать работать в пол шестого, или в шесть часов утра! уже ведь солнце давно встало-чего спать то, ,решил прийти на работу.-а там ни кого нет(((, наверное только мне такое в голову могло прийти,а было бы неплохо если б все начали свой рабочий день не в 8 00, а например хотя бы в 6 30, и до полчетвертого вечера,зачем спать при вставшем солнце!?
А я бы за!Представляете как удобно, когда заканчиваешь часа в 4 дня и еще народу везде мало, нет толкотни, чувствуешь что живешь не в офисе.
а во сколько тогда нужно лечь спать и встать? ничего не смущает?
Нет, я и так в 10 ложусь
а во сколько тогда нужно лечь спать и встать? ничего не смущает?
езжай в деревню, там с 4-30 работать начинают!
Вы очень нужный кадр в комманде Азарова!
а встаёте?
В 6.30 на работу это в 5.30 надо выйти, в 4.00 надо встать чтоб успеть побегать. ТС, а не сходить ли тебе нахуй?
И где в голосовалке пункт "ТСЕ"?