161 лицей "Импульс"

продленка есть и кружков хватаеет
лицей неплохой
но идя в первый класс: выбирайте учителя по отзывам

Бараново Т.М. -- супер!!!!!!!!!!
уходим от нее со слезами
надеюсь младшего к ней поведем

Баранова еще в моем первом класе работала :) а я выпустилась 11 лет назад :)

Напишите пожалуйста подробнее о кружках. Какие, время и стоимость? До кокого времени продлёнка?

Подскажите пожалуйста, насколько сложно попасть в 5 класс этого лицея? Какие экзамены или тесты нужно писать? Через год закончим 4 класс, хочется знать заранее, тем более сейчас мы в русской школе... И еще: напишите пожалуйста как в гимназии отношения между детками, как учителя к ним относятся, помогают ли решать конфликты?

Я закончила 10лет назад,более демократичной и положительно настроенной к детям школы не знаю,перешла туда в 7 класс,до этого училась в 64школе,о ней УЖАСНЫЕ воспоминания.Но все конечно зависит от учителей кот.будут преподавать о Попове,Затыльниковой уже писали,еще хочу высказать свою любовь к Носенко Надежде Ивановне,учителю истории,она просто умничка,жаль,что больше таких учителей по жизне мне не встречалось и Алле Марковне,учителю математике,очень неравнодушный человек, с душой подходит к работе,и при этом отличные знания и учитель Английского- Валентина (забыла отчество) язык учили,очень нас гоняла. Но при выборе направлений лучше выбирать или Физмат или Химию,все таки уровень знаний там дают очень хороший,а Экономический это так себе,но однозначно лучше чем в общеобразовательной школе:)а выбирать Вам

Asy, большое спасибо за подробный рассказ, нас как раз интересует химико-биологическое направление, в нашей теперешней школе его нет.

Если у Вас будет вести химию наталья Николаевна,то вы не пожалеете :)

продленка есть и кружков хватаеет
лицей неплохой
но идя в первый класс: выбирайте учителя по отзывам

Бараново Т.М. -- супер!!!!!!!!!!
уходим от нее со слезами
надеюсь младшего к ней поведем

Если можно поподробней по поводу кружков! и еще скажите есть ли уклон на языки( уж очень не хочется девочку отдавать на физ-мат!)

А случайно не знаете, кто набирает 1-й класс в 2012году?

Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов (у кого ребенок заканчивает начальную школу и будет выпускаться в 2012 году). Или просто, может, кто знает хорошую учительницу начальных классов, которая будет набирать новые классы в 2012.

И меня интересует предыдущий вопрос....

Напишите, пожалуйста и про старшую школу. Про химию уже написали, а как там биология?

а кто знает про подкурсы для 5-6 леток? Есть ли они в этой школе и стоимость?

Интерессует информация по поводу учителя Виктории Борисовны, она набирает деток в 2012году!!! Откликнитесь, родители!!!!

очень хороший преподователь.дети ходят с удовольствием .в денежных вопросах решают все родители

Интересуют отзывы о Резниченко О.Н...

Лицей окончила 12 лет назад, химико-иологический профиль, вела Елисеева (сейчас её зовут Затыльникова), осталась очень довольна полученными знаниями. Этого хватило для поступления в мед:) Многие из наших поступили в фарм. Своих детей поведу к ней же:)

Кто попал к Резниковой О.Н.?Родительское собрание 28 августа 2012 года в 18.00 во дворе лицея!!!!
Может, кто знает, какая буква нашего класса?))))

Это информация для родителей будущих первоклассников!!!!

Назад
Зверху Знизу