Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это хороший праздник! Поздравляю!
+1007 мая милее)))
+100
известно чем исторически запечатлён 7 мая в сфере радио
я вот не знаю например чем исторически прославился 16 ноября в сфере радио
хотя имею прямое отношение
аж неприятно, дат насоздавали на ровном месте.
это я читал - "Именно 16 ноября 1924 г. прозвучали первые позывные украинского радио из партийного клуба на ул.Рымарской (сейчас - здание филармонии) в Харькове, в то время столицы Украинской ССР."Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
(Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі)
А всех связистов с праздником!
Не путай благордный и почитаемый радиолюбителями (HAM) День Радио 7 мая с пиздаболами перед микрофоном, которые празднуют 16 ноября.это я читал - "Именно 16 ноября 1924 г. прозвучали первые позывные украинского радио из партийного клуба на ул.Рымарской (сейчас - здание филармонии) в Харькове, в то время столицы Украинской ССР."
это я читал - "Именно 16 ноября 1924 г. прозвучали первые позывные украинского радио из партийного клуба на ул.Рымарской (сейчас - здание филармонии) в Харькове, в то время столицы Украинской ССР."
тоесть в 1905м Попов его изобрел, а только в 1924 на украине заметили радио сигнал?
интересно а как тогда период между 1924 и 1905м остался незамеченным?
да вы ебанулись ребята, соррри за резкость, головой думайте, а не принимайте всякие даты на веру, особенно украинские
и еще раз повторяю - я не знаю почему его таким сделали
это не причина делать этот день - днем связи, зато можно назвать днем украинского слушателя радио, и не иначе
с таким успехом можно назвать днем ананаса, когда его ктото первый раз поппробует, зато проигнорировать день его создания.
16ноября - это не день связи - это говно высасоное с пальца
я как радиотехник его отказываюсь признавать
это я читал - "Именно 16 ноября 1924 г. прозвучали первые позывные украинского радио из партийного клуба на ул.Рымарской (сейчас - здание филармонии) в Харькове, в то время столицы Украинской ССР."
тоесть в 1905м Попов его изобрел, а только в 1924 на украине заметили радио сигнал?
интересно а как тогда период между 1924 и 1905м остался незамеченным?
да вы ебанулись ребята, соррри за резкость, головой думайте, а не принимайте всякие даты на веру, особенно украинские
и еще раз повторяю - я не знаю почему его таким сделали
это не причина делать этот день - днем связи, зато можно назвать днем украинского слушателя радио, и не иначе
с таким успехом можно назвать днем ананаса, когда его ктото первый раз поппробует, зато проигнорировать день его создания.
16ноября - это не день связи - это говно высасоное с пальца
я как радиотехник его отказываюсь признавать