Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 марта вече и ввод войск из белгорода?

• Автор теми Автор теми genuise
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь что эта тема все же даст возможность всем высказать свои конструктивные предложения, как нам в Украине договориться, как нам найти взаимопонимание без участия внешних войск. Без стрельбы, без окупации.

На мой взгляд, харьковчане различных взглядов могли решить свои проблемы так
- Обсудить статус регионального русского языка. Нужны несколько независимых социологических исследований (пусть оплатят из бюджета) и общественные слушания по этому вопросу, с резолюцией, которая ляжет в основу законопроекта, учитывающего соцопрос. Законопроект - в парламент. Если проигнорят, тогда митинговать.

- Создание антикоррупционного органа (общественной организации) с правом доступа ко всем документам, особенно, относительно расходов бюджета. В него можно включить всех желающих харьковчан, которые голосованием выберут несколько представителей и сформируют рабочую группу. Финансировать ее из бюджета.

- Полная отчетность этому органу. Губернатора и мэра, исполнительной власти (судьи, милиция, налоговая, тюрьмы), по всем вопросам, которые не касаются государственной тайны. Запрос, через сутки - ответ. Для предотвращения нарушений, предусмотреть соглашение о приостановке действий власти, на срок, необходимый для обращения к прессе и рассмотрения судом.

Думаю очень важно сейчас постараться в первую очередь помочь своим семьям, родным и друзьям. Объяснить семьям что ситуация сложная и возможны провокации, если есть возможность надо найти решение как обезопасить родных и тех кто не может позаботиться о себе, помочь слабым прежде всего. Если есть возможность то вывезти на выходные за пределы харькова.

На выходные не получится. У меня дети в Харькове живут. Есть возможность вообще вывезти, но они пока не соглашаются. Приеду на след. неделе лично убеждать и уговаривать.

Під Харковом пройшли військові навчання

По данным медиацентра, во время учений "военнослужащие механизированных, танковых, артиллерийских и других подразделений в тесном взаимодействии выполнили сложные задачи по боевой подготовке".
1.webp

2.webp

8.webp

Решту фотографій можна подивитися
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диву даюсь отсутствия знания собственной истории жителей рос.федерации.Ребята,на протяжении многих лет ваше государство вело захватническую политику.Раздербанили бедную грузию,отжали осетию,вечно щимили несчастную чечню....Мы вмешивались?Так какое,упустим правовое,моральное право вы имеете лезть в наши внутренние разборки?Сами побуяним,сами поссоримся,но и сами же помиримся.Своя рубха ближе к телу,как не крути.

Я внимательно слежу за вашими постами. Вы знатный тролль. Бросьте Вы этот поучительный, надеменный, всезнайкин тон и возьмите человеческий. Это предложение относится и ко всем остальным троллям. Нам надо здесь не забалтывать тему как вы это технично делаете, своими хлесткими комментариями и поучениями, по методу 0.000001% конструктива на 1000 знаков. Вы всех оппонентов обливаете дерьмом и выморачиваете, перекручиваете их высказывания. Так поступают недостойные люди. Я хочу верить что это лишь ваши эмоции захлестывают ваше чувство уважения к оппонентам и вы просто теряете контроль над собой и самообладание в гонке побыстрее хлестко ответить и тем взять верх. Но эта победа здесь на форуме такой ценой не является стратегической она лишь тактическая.

молодец :) очень грамотно изложил суть подобного "общения", мне тут недавно обвиняли что я не веду дискуссии, вот я их не веду, потому что не вижу смысла в обмене колкостями.
Конструктивным сейчас считаю не выходить на митинги (любые) , не поддерживать сепаратистские настроения,т.к. это сейчас не решит ,а усугубит проблемы.

Предложения Ивана Петрова поддерживаю

А то вы сами не помните?
... Нет. Такого я не мог говорить. Разве, что
В 1918 году было предложено провести референдум по созданию ДКР. Этому не суждено было случится, за народ решение приняли большевики в Москве
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43921579&postcount=590 ...

Я внимательно слежу за вашими постами. Вы знатный тролль.
Психолог из Вас никакой. И я даже писала раньше о себе практически все.
Так что по поводу тролля Вы попали пальцем в небо.
Исходя изэтого, можно усомниться и в реальности и остальных Ваших выводов.
Бросьте Вы этот поучительный, надеменный, всезнайкин тон и возьмите человеческий.
Усли мой тон показался Вам таковым, значит Вы увидели в моих сообщениях нечто, полезное и для Вас. Учитесь.
это технично делаете, своими хлесткими комментариями и поучениями, по методу 0.000001% конструктива на 1000 знаков
Раз Вас это задевает, значит конструктива намного больше, просто самолюбие не позволяет Вам это признать.
Так поступают недостойные люди. Я хочу верить что это лишь ваши эмоции захлестывают ваше чувство уважения к оппонентам и вы просто теряете контроль над собой и самообладание в гонке побыстрее хлестко ответить и тем взять верх.
Вы хоть поняли, что пытаясь меня уколоть, наоборот, сделали комплимент. Если не владеете словом, нечего обвинять оппонента в том, что у него этой проблемынет.
Вспомните В.И.Ленина: Учиться, учиться, и еще раз учиться. И следуйте этим курсом.
Вы даже за ввод войск России конкретно не высказались.
Решение о вводе войск путин еще не принял. Мало того, сегодня Лавров сказал, что россия никаких планов введения войск в Украину не имела и не имеет.
Мы ждем понимания того, что то что произошло, уже произошло и назад это не отыграть. Да игра была грязная. Игра была грязная с обеих сторон. Игра была грязная и до майдана. Нужно отталкиваться от этой ситуации. Пока что вижу нежелание признать наличествующее. И только обвинения оппонентов - вот у вас там на майдане было то и то. И абсолютное нежелание призавать что у майдана были свои причины с котороми вы в том числе тоже мирились до того.
Я могу Вам повторить еще раз, что со своими стенаниями Вы опоздали, минимум на 2 месяца. А сейчас уже не это надо говорить. А по меньшей мере, сейчас центр должен пойти навстречу ЮВ в вопросах референдума.
А запугивание, аресты, забор на площади приведет еще к дальшей эскалации конфликта.
Надеюсь что все стиснут зубы и не будут обижаться лично на меня и мои слова
А зубы-то чего стискивать то? Молчать, что ли?

Конструктивным сейчас считаю не выходить на митинги (любые)
Тим більше, що мітинг у неділю заборонений.

В Харькове Окружной административный суд запретил проведение пророссийского вече-референдума. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Харькова.

"Окружной административный суд принял решение о запрете проведения массовых мероприятий, запланированных на 16 марта. Незаконопослушные граждане могут получить за участие в несанкционированных мероприятиях предупреждение, штраф в размере от 170 до 425 грн. или арест на 15 суток", - сказано в сообщении.

Тим більше, що мітинг у неділю заборонений.
А центр не может такое принять.
Придется майдан разгонять.:D
Надо же, опять двойные стандарты: в Киеве можно митинговать круглосуточно, и даже жить на митинге, а в Харькове просто нельзя выйти на митинг.:confused:

Тонко Вы меня подколоть решили! По заграничному!!
Но я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос. Но только после того, как услышу Ваш ответ на мой:

Если бы это был Ваш брат -

12879356.jpg

Прославляли бы Вы того, кто это с ним сделал?

Если бы это был Ваш брат -

20140120162817__http-cdn.ruvr.ru-2014-01-20-1189642195-31h-51186134.jpg

Прославляли бы Вы его действия?...

мальчишка, которого я нянчила с рождения, сын моей подруги был в Киеве, он тоже горел, сейчас он в Харькове и когда типо освобождали ОДА - он тоже был там... я всегда осуждала и осуждаю насилие и не потому, что этого мальчишку я знаю и люблю с рождения - а потому что я считаю, что если мы люди - то нужно договариваться - как только в ход идёт ****** - люди теряют свое человеческое лицо...
то, что случилось в Киеве - это трагедия - у одних был приказ разогнать ( и они не могли - не имели права его нарушить - стояли они там отнюдь не от фанатичной любви к Януковичу - они были заложниками - отступят - значит дезертиры, выполнить приказ - бить ребят - значит они убивают свой народ...) вы сходите к этим ВВешникам - посмотрите им в глаза, там боль и паника - а вы знаете, что многие из них- кто бил майдановцев - плакали... от боли, от несправедливости, от безысходности - ведь если не ******* - то тебя с ног собьют - а бить - а бить им, таких же пацанов, как они сами, тоже не хотелось...
а у других была идея и они не хотели отступать - они знали, что если они отступят - то у нас с вами уже не будет завтра... у нас последние 10 лет все выборы без выбора - все голоса еще до открытия урн посчитаны.. а если бы Янукович остался то я думаю что он протянул закон о наследственной должности президента и Украине вообще б не пришлось устраивать выборы.. вы об этом думали???

а вот ответ на ваш вопрос - я славлю тех кто поднялся на борьбу за завтрашний день Украины, за то что у нас с вами еще пока есть выбор... и я славлю тех силовиков, которые не нарушили присяги - не стали дезертирами - но и не стали стрелять в свой народ...

а сравнивать противостояние на Майдане в Киеве с банальным избеением мирной невооруженной акции в Донецке - крайне не корректно и подло....

ведь те кто стоял за мирную Украину уже уходили - заметь их не проганяли - а они кричали - Не мы будем стоять! -они хотели уйти - а им НЕ ДАВАЛИ УЙТИ - их заганяли в угол и глумились и издевались над ними, избивали и убивали... когда милиция их хотела вывезти - порезали шины - и забросывали в автобусы взрыв пакеты...
это две абсолютно разные ситуации то что было в Киеве и Донецке в Киеве было противостояние народ против власти - в Донецке не граждане Украины избивали граждан Украины - за что - за то что они хотели мира в Украине...

Сам мітинг є протиправний, бо основна мета - сепаратизм. Так що не треба порівнювати цюцюрку з пальцем. :-) Це - рішення суда, тому є законним.

Окружной административный суд принял решение о запрете проведения массовых мероприятий, запланированных на 16 марта. Незаконопослушные граждане могут получить за участие...

ой , что то мне это напоминает
но....не помогло :)

Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "5 канал".

... Не признает, если мы будем лаяться на форуме (и не только). А если проголосуем о независимой Слобожанщине в составе Украины и начнем цивилизованный диалог с Киевом, то признают, куда денутся. А не признают, будем белать то, что должно ...

.
а вы знаете кто во главе этого референдума???
помните МММ в Москве была - а в Харькове Игорюк, который сейчас референдум организует - организовал тогда такую же финансовую пирамиду - Саламандра называлась и денежки все потом куда то делисьюю не на них ли сейчас ув. Игорь референдумы проводит!!!)))

подумайте над этим....
и у меня вопрос зачем мне с такими ****ами независимость и от кого - а второй вопрос - к кому в ЗАВИСИМОСТЬ можно попасть с такой независимостью....

как то вот так...

На пл. Свободи ставлять огорожу.

Придется майдан разгонять.:D
Надо же, опять двойные стандарты: в Киеве можно митинговать круглосуточно, и даже жить на митинге, а в Харькове просто нельзя выйти на митинг.:confused:
polga46,че ноешь?..иди,митингуй....

статус регионального русского языка.

Государственный язык, как ни крути ,должен быть один -- в Украине - украинский.
Ведь, не в каменном веке живём и не в племенных поселениях Африки. Никогда не будет порядка в государстве, если под всех максимально подстраиваться и если граждане будут себя вести по принципу : каждый сам себе Петлюра. Какова бы ни была многочисленна украинская диаспора в Англии или Канаде, ни одному правительству этих стран не придёт в голову придать официальный статус украинскому языку. Разговаривайте, читайте, пишите , используя свой родной язык... Но, если вам нужно образование или рабочее место не посудомойки -- учите государственный язык. На мой взгляд -- это вполне нормально и логично. Что поделать, если мы имеем статус нац.меньшинств. Обидно... А как живут наши собратья в Германии, Польше , Болгарии ??? Точно в таком положении.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу