4000 грн на місяць

16 листопада день Х?

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
похоже на фейк, это с их официальной странички? и с какой сети?

Вы еще сомневаетесь, что фейк? Ну вы даете.
Самый простой способ победить противника - обезвредить его руководство. Не важно как: убить, подкупить, дескридетировать. Главное, лишить страну "головы". И бери территории голыми руками.

На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь,
и делай с ним, что хошь.

Классика жанра. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели самый страшный для ватнегов человек из Украины пользуется ватно-фсбшной соц. сетью? :)

я думаю подобная инфа всплывает для притупления бдительности. Когда реально жахнет... все будут думать что это фейк.
Когда первый раз зовет набат к бою... поднимаются все войны.
- ложная тревога
Когда второй раз зовет набат к бою... поднимаются неохоче.
-ложная тревога
А на энный раз... никто ничего не делает.

Мораль.... не терять бдительности.

я думаю подобная инфа всплывает для притупления бдительности. Когда реально жахнет... все будут думать что это фейк.
Когда первый раз зовет набат к бою... поднимаются все войны.
- ложная тревога
Когда второй раз зовет набат к бою... поднимаются неохоче.
-ложная тревога
А на энный раз... никто ничего не делает.

Золотые слова.

Вот такая инфа в группе ПС

fe421915.png

на страничке Яроша в ФБ подобной херни нет https://www.facebook.com/dyastrub?fref=ts

на страничке Яроша в ФБ подобной херни нет https://www.facebook.com/dyastrub?fref=ts

Да фейк єто. Угомонитесь уже. Рассейские брати пітаются раскачать Майдан-3. Ибо воевать дорого, геморно и результат может оказаться прямо противоположнім ожидаемому. Как случилось с проектом "Навароссия":D.

когда это Порош стал для правосеков зрадныком? В какой момент?
на фб было обсуждение.
обрати внимание на стилистку. так на заборах пишут, но никак не на странице партии.
либо пс просто попиарился в очередной раз, либо вброс

Вы еще сомневаетесь, что фейк? Ну вы даете.
Самый простой способ победить противника - обезвредить его руководство. Не важно как: убить, подкупить, дескридетировать. Главное, лишить страну "головы". И бери территории голыми руками.

На дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь,
и делай с ним, что хошь.

Классика жанра. :(

Я слышал про наступление оккупантов и сепаратышей на 4, 5,6 ноября и что?! наступили?
Тема фейк, для разжигании паники

Многие ждали обещанного освобождения Донецка от сепаров Украиной до 24 августа (дня Независимости), нажаль тоже фейком оказалось.......((( ( я очень надеялась на освобождение)

Неужели самый страшный для ватнегов человек из Украины пользуется ватно-фсбшной соц. сетью? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Данный материал заблокирован по требованию Роскомнадзора на основании решения Генеральной прокуратуры № 27-27-2014/Ид670-14 от 10.04.2014.
Эта надпись появляется при посещении сайта при IP Из: RUSSIAN FEDERATION
:confused:

Останнє редагування:
Блять, та уже заебали назначать даты! пол ФСБ сидит и устраивает у нас "перманентную войну", а здесь ещё есть истерички, которые ведутся и ШАВКИ ВАТНЫЕ, которые поддтявкивают за косточку

Назад
Зверху Знизу