Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 лет живу без паспорта.

• Автор теми Автор теми Topaz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 187
16 лет живу без паспорта.

Здравствуйте,

Знаю звучать будет странно.

Но такая ситуация у меня.
Мне 32 года , я не получила паспорт в 16 лет ,
Родилась в Севастополе, прожила там до 9 лет потом переехали в Одессу , у меня не было прописки что б получить паспорт. Последние 10 лет живу в Харькове, но тоже без регистрации.
Теперь даже не могу навестить родню в Крыму, только и остаётся что общаться по видео звонку.

Есть из документов только ксерокс свидетельства рождения.
Может ли кто то мне помочь ? Сколько будет стоить ?
Знаю ситуация не простая но я накопила, средств. И хочу уже получить паспорт.
Я совершенно одна родни у меня тут нет.

одно время даже в поезд сесть нельзя было без паспорта. и аттестата нет?
думаю, надо обратиться в любую фирму по этим вопросам - они все там вхожи, все, наверное, работниками мигр службы и созданы. как правило возле мигр службы и располагаются. https://www.google.com/maps/search/получить+паспорт+в+харькове/@50.0040265,36.2252799,16z

нужно показать что 24,08,1991 постоянно проживали на территории усср, тобто паспорт ссср родителя с пропиской в севастополе найдется? тогда будет совсем легко

В голове укладывается, т.к. была парочка похожих случаев, - дети алкоголиков, у одной семьи дом сгорел со всеми бумагами...

По теме: сходите в миграционную службу, там все расскажут.

Здравствуйте,

Знаю звучать будет странно.

Но такая ситуация у меня.
Мне 32 года , я не получила паспорт в 16 лет ,
Родилась в Севастополе, прожила там до 9 лет потом переехали в Одессу , у меня не было прописки что б получить паспорт. Последние 10 лет живу в Харькове, но тоже без регистрации.
Теперь даже не могу навестить родню в Крыму, только и остаётся что общаться по видео звонку.

Есть из документов только ксерокс свидетельства рождения.
Может ли кто то мне помочь ? Сколько будет стоить ?
Знаю ситуация не простая но я накопила, средств. И хочу уже получить паспорт.
Я совершенно одна родни у меня тут нет.

Обращаться в миграционную службу, получать письменный ответ, потом, возможно в суд для установления факта

В голове укладывается, т.к. была парочка похожих случаев, - дети алкоголиков, у одной семьи дом сгорел со всеми бумагами...

По теме: сходите в миграционную службу, там все расскажут.

прямо шпионская история, на прошлой неделе фильм был Алекс Лютый, как можно прожить жизнь по чужим документам, выясни потом ты ли тот кто написан в бумаге:кручусь:

Образования нет и как взяли на работу ?

одно время даже в поезд сесть нельзя было без паспорта. и аттестата нет?
думаю, надо обратиться в любую фирму по этим вопросам - они все там вхожи, все, наверное, работниками мигр службы и созданы. как правило возле мигр службы и располагаются. https://www.google.com/maps/search/получить+паспорт+в+харькове/@50.0040265,36.2252799,16z

Спасибо большое за ответ.
Нет аттестата.

Да уже после 2013 году не могу сесть на ЖД

Разве в поезде нужен паспорт...

Это не сложно через паспорта родителей родителей и свидетельство о рождении все делается где то за месяц и пару тройку очередей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я слышала похожее , что после того как Украина вошла в ЕС что всем подряд захотелось укр паспорт

Назад
Зверху Знизу