Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 лет: празднуем по-взрослому?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
так ей все вышеперечисленное не интересно, была уже всюду не раз, что там нового? Это ее слова.

Так пусть сама себе досуг организовывает, в плане креатива.
А ты ей поможешь это реализовать.
Тут правильно написали про тигра и капусту.

И ты не думала, что подобный ответ "А что я там не видела?" стоит читать как "мама, я все, канеш, понимаю, но можно отыбаться от меня со своими идеями, чтоб я сама решала, как праздновать СВОЙ день варенья"

Сами по себе яркие впечатления не появятся. Если ты в одной и той же компании проводил время в одних и тех же местах, то что должно случиться, чтобы очередной раз стал полным впечатлений?
Знаковый ДР, юбилей какой-нить должен же отличаться от обычного ДР?

Останнє редагування:
Тут правильно написали про тигра и капусту.

Неправильно написали. Если ребенок чего-то хочет - ее никто не останавливает. Все, чем она занимается, чем увлекается, куда будет поступать - решает сама. А если просит "я не знаю, что придумать, придумай ты" - почему бы не помочь ей в этом?

Останнє редагування:
я последние 3-4 года вообще ДР не отмечаю... забыл даже когда отмечал. это все ни о чем на самом деле.

пусть сходит на концерт какой-то. блэкчину послушает. раз она выступает по косплею. ее там оценят. :ги: надо тока афишу глянуть что там щас у нас вообще есть. :ги:

не люблю ДР, давно уже грустный праздник. А в 16 конечно надо праздновать хоть как, но по взрослому еще рано)))

ну, 16 лет - это еще возраст, когда ждешь сюрпризов и подарков, и ярких эмоций, и незабываемых впечатлений

А чем он знаковый? 16 лет?
ДР в каком месяце?

Назад
Зверху Знизу