Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 лет: празднуем по-взрослому?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Только 16 лет это не до конца тот возраст, чтоб устраивать пати.(или я забыла себя в молодости?)

в мое возрасте пати было вместе с взрослыми, пили, ели, говорили за жизнь на равных, нас уже за детей не воспринимали, 90е тяжелое время, мы уже сами крутились и на днюху сами зарабатывали.

Ну по правде говоря, такие вещи лучше держать под контролем и тд, дети - ониж *****ы, особенно в кампании, особенно если девки с пацанами и нада повыделываться друг перед другом. Но набо быть реально корешем своего ребенка, чтобы с ним затусить, я помню свое детство, мне тусить с родителями было западло например, моей малой тоже, у них свои базары и тд.

Однозначно! Сейчас молодёжь не умеет праздновать, у них аморфные днюхи и вообще не содержательные...

Та ото ж, сядут в телефоны уткнутся и только пальцами по экранам шаркают.

Ну по правде говоря, такие вещи лучше держать под контролем и тд, дети - ониж *****ы, особенно в кампании, особенно если девки с пацанами и нада повыделываться друг перед другом. Но набо быть реально корешем своего ребенка, чтобы с ним затусить, я помню свое детство, мне тусить с родителями было западло например, моей малой тоже, у них свои базары и тд.

в 16 лет там уже шпили-вили полным ходом, а тут тебе походы в планетарий))))

Напали на ТСку всей деревней) Ясно ж сказано было-инфант террибль. Париж-город любви. Любопытно,********** в 16-это на самом деле рановато?

А "Французский бульвар" это такой бульвар во Франции.

ей 16, не доверять ей и ее вкусу сейчас- а когда уже будет можно? Все ваши страхи и опасения она уже 100 раз слышала, от огня не уберечь можно только предупредить. Думайте как ее подруга, и дайте же ей порулить в конце то концов....

ей 16, не доверять ей и ее вкусу сейчас- а когда уже будет можно? Все ваши страхи и опасения она уже 100 раз слышала, от огня не уберечь можно только предупредить. Думайте как ее подруга, и дайте же ей порулить в конце то концов....

Охоспаде, почему же все решили, что есть бедная девочка и мать-авторитарный монстр? :)
Кстати, предложили ей просто дать денег, мол, решай, как праздновать. "А куда нам идти? А что мы там будем делать?" - выбор-то невелик, по сути. Боулинг-кино-аквапарк-квесткомната-ролики/коньки. Батуты не любит, на болдере не хочет. Ну, что еще? так, чтобы не просто пойти в кафе и чиста просто пожевать. Чем тогда этот ДР (кагбэ знаковое событие - 16 лет!) будет отличаться от их обычных посиделок в кафе, которые они периодически устраивают?

"А куда нам идти? А что мы там будем делать?"
Пусть обсудит это с подругами.
Если она не знает, "что ей дедалть" , "куда идти". и вообще "чего я хочу", это говорит о том, что ее допрессовали родительским авторитетом. Перегнули палку.

Чем тогда этот ДР (кагбэ знаковое событие - 16 лет!) будет отличаться от их обычных посиделок в кафе
впечатлениями.

Если это что то меняет)
Вы сейчас хотели спросить, Чем отличается суровый Харьков от романтического Парижа?

Охоспаде, почему же все решили, что есть бедная девочка и мать-авторитарный монстр? :)
Кстати, предложили ей просто дать денег, мол, решай, как праздновать. "А куда нам идти? А что мы там будем делать?" - выбор-то невелик, по сути. Боулинг-кино-аквапарк-квесткомната-ролики/коньки. Батуты не любит, на болдере не хочет. Ну, что еще? так, чтобы не просто пойти в кафе и чиста просто пожевать. Чем тогда этот ДР (кагбэ знаковое событие - 16 лет!) будет отличаться от их обычных посиделок в кафе, которые они периодически устраивают?
определитесь сами для себя в первую очередь - празднование ДР вам нужно только для эффектного празднования(для фоточек) или чтоб девочка приняла самостоятельное важное решение как праздновать и сама отпраздновала.
т.е. как взрослый человек - сам продумал, сам воплотил, сам в ответе за свои действия.

от того, что мама/папа придумают и воплотят - в голове у ребёнка много не отложиться. а когда сама начнёт думать/делать/просчитывать тогда что-то появится(даже если не сразу всё получится).
до какого возраста вы будете её ограждать от самостоятельных решений?

Вы сейчас хотели спросить, Чем отличается суровый Харьков от романтического Парижа?
это нам нарочно навязали меркантильные менеджеры по французскому/парижскому туризму, что Париж романтичный. такой же город. город как город. как любой другой город. может быть местами(некоторыми районами) даже более суров, чем некоторые суровые места(районы) Харькова.

Пусть обсудит это с подругами.
Если она не знает, "что ей дедалть" , "куда идти". и вообще "чего я хочу", это говорит о том, что ее допрессовали родительским авторитетом. Перегнули палку.

100%

определитесь сами для себя в первую очередь - празднование ДР вам нужно только для эффектного празднования(для фоточек
Фоточки
ТС писала же
Шоб красиво и фоточки остались

Назад
Зверху Знизу