Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 лет: празднуем по-взрослому?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
не-не, родители и прочие родичи - отдельно!
Подарить деньги - это так банально, сойдет на крайний случай. Речь не о подарке, а о формате празднования такого события в кругу друзей, максимум 7 человек.
Придумали так: 16 лет - это возраст, когда "инфан террибль" превращается в "мадемуазель", поэтому формат вечеринки "французский": отмечать во Французском бульваре или кафе "Париж", дресс-код соответствующий - литтл блэк дресс а-ля Шанель или полосатый верх, черный низ + берет; приглашения на ДР в соответствующем стиле - как-то так ))) Конкурсы, фотозона - все в этом стиле.
Именинница одобрила. Полтора часа их развлекают, дальше свобода действий.
Если б мне е.ли мозг вот таким вот языком более 5 мин- я б что угодно одобрил. Хотите французский формат - билет в Париж. Наперсточники-****ы возле башни расскажут за жизнь. Будьте проще. Ото нэхай доця снимет хату и с друзьями оттянется по самое нихачу. И да, поручик очень даже в тему отписался. 16 лет - это взрослая девушка, а вы до сих пор с ней в хрень какую-то играете.
PS. Берет - это ваще лютый пиз.ец...
А-ля Шанель... Тогда уж без всяких а-ля... Коль доця готова терпеть эту нахрен, баксов 500 на оригинал надо бы найти, ибо иначе вам - цирк в прикол, а девушке страдать.
Кулинарный мастер-класс... Вы че, это на полном серьезе, да???

Останнє редагування:
Никто не сказал "погулять по магазинам в компании стилиста - чтобы она по ходу давала рекомендации".
Никто не назвал такой формат, как "Кулинарный мастер-класс" - это весело, вкусно и полезно (на будущее, для девочки).

Я бы на такое обиделась. В 16 лет так и подавно:-)
А нельзя, чтобы на ДР не учили тебя жить, а просто получать удовольствие? Без всяких полезных навыков, которыми тебя и так муштруют учителя в школе и дома родители

То есть дать ей 4000 грн и сказать: трать как знаешь, нам пофиг, как ты проведешь свой ДР - это норм?

То есть дать ей 4000 грн и сказать: трать как знаешь, нам пофиг, как ты проведешь свой ДР - это норм?

да, вполне
Это же ее праздник!

Единственное, я б спросила, что если нужна помощь, то обращайся, по возможности помогу.. если что то узнать надо...

Норм это спросить её
Чего она хочет
Причём я уверена, что не кулинарных курсов и стилиста на голове в этот замечательный день

Аквапарк, кстати, хороший вариант:) он, правда, последнее время меня разочаровал, вода грязновата (я про Джунгли, но есть ещё Волна)

Норм это спросить её
Чего она хочет
Причём я уверена, что не кулинарных курсов и стилиста на голове в этот замечательный день

Аквапарк, кстати, хороший вариант:) он, правда, последнее время меня разочаровал, вода грязновата (я про Джунгли, но есть ещё Волна)

Там небось спрашивают: чего ты хочешь? Может боулинг? Может в полосатых платьях фотографироваться? Ты будешь манную кашу или овсяную?
Оно бывает что так родители достанут с опекой, что не очень смелое дитя старается найти "правильный ответ" даже на вопрос чего ты хочешь. Чтобы родители не расстроились, не зафукали- они ж так любят, так стараются, куда только ни таскают, правда саму даже с подругой не отпускают...

От Волны я тоже не в восторге. В Джунглях не была, муж видел как его строили и отговаривает туда ходить.

не-не, родители и прочие родичи - отдельно!
Подарить деньги - это так банально, сойдет на крайний случай. Речь не о подарке, а о формате празднования такого события в кругу друзей, максимум 7 человек.
Придумали так: 16 лет - это возраст, когда "инфан террибль" превращается в "мадемуазель", поэтому формат вечеринки "французский": отмечать во Французском бульваре или кафе "Париж", дресс-код соответствующий - литтл блэк дресс а-ля Шанель или полосатый верх, черный низ + берет; приглашения на ДР в соответствующем стиле - как-то так ))) Конкурсы, фотозона - все в этом стиле.
Именинница одобрила. Полтора часа их развлекают, дальше свобода действий.

в мое время все было проще, главное это бухлишко, а потом танцы :yahoo:

Там небось спрашивают: чего ты хочешь? Может боулинг? Может в полосатых платьях фотографироваться? Ты будешь манную кашу или овсяную?
Оно бывает что так родители достанут с опекой, что не очень смелое дитя старается найти "правильный ответ" даже на вопрос чего ты хочешь. Чтобы родители не расстроились, не зафукали- они ж так любят, так стараются, куда только ни таскают, правда саму даже с подругой не отпускают...

От Волны я тоже не в восторге. В Джунглях не была, муж видел как его строили и отговаривает туда ходить.

Там первое время хорошо было, я часто ходила. А последний раз как-то конфузно было из-за воды

Зы: думаю, так и есть. Лучше не расстраивать маму, что ты не хочешь на концерт классической музыки на ДР

• Це лайк!
Реакції: Isha
Мамаша, думаю, после прочтения темы разочаровалась.
Все эти боулинги/поездки с семьей накрываются тазом)))

• Це лайк!
Снимите для ее узкой компании вип-зал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пусть посмотрят "Доктор Кто". Завезите им туда лёгкий фуршет в дополнение. Вполне доступно и необычно.

• Це лайк!
Все эти боулинги/поездки с семьей накрываются тазом)))

Уверен, что в итоге ДР будет в кафе "Париж", так как уже мамой всё решено.
Именинница одобрила.

Перечитал еще раз. Это ****ец.:рл:

Снимите для ее узкой компании вип-зал в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пусть посмотрят "Доктор Кто". Завезите им туда лёгкий фуршет в дополнение. Вполне доступно и необычно.

Спасибо! Отличная идея.

Зачем? Вы все равно тему удалите с криками ,что мы все ****** ,а Ваша девочка должна получать все самое лучшее в 16 лет. От камерной музыки до короткометражного французского кино .

• Це лайк!
Только 16 лет это не до конца тот возраст, чтоб устраивать пати.(или я забыла себя в молодости?)

ну смотря как устраивать, родители могут наведаться разок, или если родичи неподалёку, или если это дом где можно полдома под "пати", а родичи в другой половине и т.д. Если уж не доверяют собравшейся компании. Но на мой взгляд это имеет смысл, если в компании малознакомые люди, а если все давно знакомы, все адекватные и не предполагается ужраться вусмерть, то чего там надзирать.

мне только интересно, что ТС имела в виду под "праздновать по-взрослому", если всё равно всё сводится к детскому утреннику по сценарию родителей. Сами они тоже празднуют так, что их родители (дедушки 16-летней дочки) им снимают кафе и выдают "культурную программу"?

Назад
Зверху Знизу