Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

16-я детская поликлиника

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Уршуля

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
16-я детская поликлиника

Подходила с малышом к поликлинике стала свидетелем странной ссоры на въезде к поликлинике которая собрала много "зевак". одна машина перегородила проезд, женщина стояла возле машины разговаривала с водителем на дороге, сзади просят проехать и пропустить, женщина в ответ начала грубить, парень кричит с авто проедьте я спешу в больницу, женщина грубо отвечала что то типа подождешь, а водитель перегородивший дорогу не реагировал, минуту-две парень их уговаривал отъехать, потом парень молодец не растерялся, вышел с машины подошел к водителю открыл дверь показал ему что бы проехал, что то в ответ получил видимо не приятное, взял водителя за воротник куртки видимо крепко, что в ответ тот молчал, но женщина кричала что я сейчас своими звонками сделаю так что вы лечиться больше не сможете тут, что парень избил ее водителя, записывала номера, из наблюдавших все это сказали что это гл. врач нашей 16-й поликлиники. Люди смотревшие и слушавшие все были возмущены. Парень ехал ведь в детскую больницу, я не заметила с ребенком или нет, но ее поведение было возмутительным! Правильно говорят, рыба гниет с головы, какая гл. врач такие и ее подчиненные.

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нормальная там больница. Людей туда вожу со всего города. Никто не разу не жаловался , что плохое заведение

Правильно говорят, рыба гниет с головы, какая гл. врач такие и ее подчиненные.

Я поражаюсь вашей мудрости и принципиальности! Побольше бы таких преведов! Вы бы смогли навести порядок в отечественном здравоохранении!

А причем поведение главврача к квалификации докторов поликлиники? Выкладывайте в блэке ФИО врача.

Мда уж, правдоискатель. А сцыкотно было со своего ника написать?

А тему нужно было назвать "Главврач 16й поликлиники - сука и истеричка", причем тут ВСЯ п\к?

та да ,ТС неадекват. при тем что там 3 въезда в больницу, можно было сдать назад и заехать еще в 2 оставшихся.

нормальная там больница. Людей туда вожу со всего города. Никто не разу не жаловался , что плохое заведение
Я не за больницу говорила, за поликлинику. Они просто в одном дворе. Возите туда деток а не различаете поликлинику от больницы.
такие вещи снимаются на телефон и выкладываются на ютуб
Об этом не думала и телефон у меня нет для съемок.
А причем поведение главврача к квалификации докторов поликлиники? Выкладывайте в блэке ФИО врача.
А вы почитайте отзывы о этой поликлинике. Я не знаю имени ее.
А сцыкотно было со своего ника написать?
Искала инфо о поликлинике в гугле и нашла тут тему о ней, и написала тоже, а что?
та да ,ТС неадекват. при тем что там 3 въезда в больницу, можно было сдать назад и заехать еще в 2 оставшихся.
Я хожу туда пешком но знаю только один въезд с луи пастера. Можно было много еще что сделать, но парень говорил что пропустите он спешит в больницу, а водитель не хотел проехать совсем немного метр что бы он повернуть смог. И мы не знаем что за срочность, представьте вы спешите с дитем в больницу, вы будите искать другие въезды когда до самой больницы осталось рукой подать? по крайней мере люди слушавшие скандал ни один не стал на сторону гл. врача поликлиники.

Мальчики, в чем моя неадекватность? Я пишу это не для того что бы защитить парня, а меня возмутило поведение гл.врача поликлиники, эта женщина давала клятву Гиппократа, и она грозила привсех не стесняясь, что своими влиятельными звонками она устроит так что родители не смогут лечить своего ребенка.. это же ужас, при чем тут ребенок, даже если она с его родителями поссорилась, ребенок не виноват, но она хочет показать свое превосходство над всеми даже ценой лечения и здоровья ребенка, не важно какого и чьего. Вы не уловили сути написанного, будь там хоть 10 въездов и пусть даже парень был бы не прав, важно что она готова сделать.

Останнє редагування:
при том что там 3 въезда в больницу

Да вы что :eek:? Это вы имеете в виду заехать через поле от кладбища? Или от спортивной школы по саду? Или от роддома №6 по посадкам и бордюрам? А ТС правильно сделала, что написала - наши чиновники от медицины уж очень зазвездились. Что им до людишек, которые путаются под ногами. Главное: оно едет, раздайся море!

Да вы что ? Это вы имеете в виду заехать через поле от кладбища? Или от спортивной школы по саду? Или от роддома №6 по посадкам и бордюрам? А ТС правильно сделала, что написала - наши чиновники от медицины уж очень зазвездились. Что им до людишек, которые путаются под ногами. Главное: оно едет, раздайся море!
Так реально:
Выкладывайте в блэке ФИО врача.
А если кто недоволен, так пусть жалуется этим чиновникам. Пусть обчитаются...

ТС, ты хоть раз писала сочинение в школе? Или вообще какой-нибудь креатив от себя сочиняла? Ну вроде объяснительной или служебной записки. От этих «что-что-что-что» (©скажи, мать твою, «что» еще раз), стиля, грамматики и орфографии у меня случился приступ тошноты. В общем, КГ/АМ. Ну реально: напишите в вёрде с включенной орфографией и перечитайте, куда спешить-то. Зато выйдет годное крео, а не «а он что ему дыщ а она им что нн-н-аа-а!!111 а они ей что что что штоле где что»

ftm.jpg

Останнє редагування:
Ну зачем же так грубо? Девушка, может, писала на эмоциях или просто не перечитала текст после написания. Кстати, для меня написание сочинения в школе было просто катастрофой - не любила я это дело.

Ну зачем же так грубо? Девушка, может, писала на эмоциях или просто не перечитала текст после написания. Кстати, для меня написание сочинения в школе было просто катастрофой - не любила я это дело.

ладно-ладно, исправлю на аббревиатуру

такие вещи снимаются на телефон и выкладываются на ютуб, а там найдутся желающие подвинуть главрача,только повод дай.

кстати, да. Надо было заснять.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу