Статус:
Повідом.: 31232
Повідом.: 31232
- 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
16 девайсовка будет 16 числа. Лимит человек - 16. Ограничение по возрасту - 16 лет
И так. Нам надо набрать 16 человек, но в то же время не привысить лимит.
Ограничение по возрасту - тоже 16 лет. У кого 16-й ДР еще не случился - штраф 16 семачек для белки-гопника.
Каждый записавшийся сможет увидеть себя на одной из 16-ти фотографий в фотоотчете, который будет выложен в этой теме не позже чем, через 16 часов после окончания мероприятия (по-крайней мере раньше, чем пройдет 16 дней)
И так - записываемся:
В честь совершеннолетия девайсовки, я предлагаю устроить взрослый конкурс. Давайте придумаем - какой.
Приз я придумал!
16 гигабайт мультиков!
(каждый должен прийти с CD-R-кой на которую предварительно запишет любое кино для-детей). Также 1+6 диск в призовой фонд будет предоставлен организаторами. Итого 16 гиг мультиков!!! ааааа!!!!!
Что такое девайсовка можете узнать тута
И так. Нам надо набрать 16 человек, но в то же время не привысить лимит.
Ограничение по возрасту - тоже 16 лет. У кого 16-й ДР еще не случился - штраф 16 семачек для белки-гопника.
Каждый записавшийся сможет увидеть себя на одной из 16-ти фотографий в фотоотчете, который будет выложен в этой теме не позже чем, через 16 часов после окончания мероприятия (по-крайней мере раньше, чем пройдет 16 дней)
И так - записываемся:
- 3em
- vishnia + 16 семак +16 семак (предложил чушь в качестве конкурса)
- Mitynik
- Maksim J.B.
- SkuZZi
- Маврик
- Antoha
- siniy
- KLeY_NoLimit™
- moxa + пузырь за ДР
- woodgoblin
- МАМА SkuZZi
- Alex Novikov (или да или нет)
- -=Black=- (или да или нет)
- ЛИС (или да или нет, 80%)
- Снежинка (или да или нет)
- Theresa (или да или нет)
В честь совершеннолетия девайсовки, я предлагаю устроить взрослый конкурс. Давайте придумаем - какой.
Приз я придумал!
16 гигабайт мультиков!
(каждый должен прийти с CD-R-кой на которую предварительно запишет любое кино для-детей). Также 1+6 диск в призовой фонд будет предоставлен организаторами. Итого 16 гиг мультиков!!! ааааа!!!!!
Что такое девайсовка можете узнать тута
Останнє редагування: