Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

16 больница

🟡 07:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 07:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да за бабки в основном и дают, ты вроде как с луны упал. Ну шутка ли, если в некоторых арабских странах не признают украинские дипломы. Вопрос - почему? Да потому что эти арабы приехали сюда, бабло башляют в инстик, а сами по кабакам. Врачи хреновы.
ключевое понятие вылечивать, а лечить могут все
главрачи как правило врачи никакие, т.к. должность кормовая и на неё садят быдло с купленным дипломом, но имеющего связи.
лечится у главрача это удел даунов, пусть даже и при деньгах.

Модераторы давайте объективно разберемся в вопросе и поймем кто прав, а кто и виноват. У меня есть аргументы. Если я не прав - уйду с форума. Это будет по мужски.
:) им пох на подобные разборки ибо бабло косят, так что забей...

Сегодня правда суббота. Давайте тогда разбирательство на понедельник перенесем. Че людей на выходных мучать. Нужно - я подъеду и переговорим.
в субботу на ХФ работать низзя, религия не позволяет :)

• 🟡 07:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Люди может кто нибудь попадал в 16 больницу с пониженным гемоглобином у ребёнка, напишете отзывы о гемотологическом отделении, и о врачах!!
нас туда направили с очень низким гемоглобином а нас даже не приняли.вообщем ничего не сказали. а ребёнок ещё маленький

Если упал гемоглобин слишком сильно, вас из 16-й с ребенком выпустят только под расписку. Так что, наверное, не так все критично.
А вообще страшное место. Врагу не пожелаю пройти через 16-ю гематологию.

Аптеки "у ворот" давно уже нет. Как впрочем и других аптек на территории.

Вообще-то Раковскую зовут Людмила Александровна.
Возможно.
Нам выписывал врач рецептик на эти БАДы, которые можно было также купить в аптеке на Бакулина(3 медсанчасть).

ребеночку ТС - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Я думаю, если отправили домой, скорей всего ничего особо страшного нет, но для успокоения совести подойдите к заведущей и обрисуйте ситуацию, тут стесняться нечего.

Назад
Зверху Знизу