Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот всё, что перечислено - никакое не "профилактическое лечение", а пустышки, ни от чего не лечащие, а лишь создающие видимость бурной деятельности.профилактическое лечение (ноофен, магне В6, нервохеель, игнация, глицын).
Вот всё, что перечислено - никакое не "профилактическое лечение", а пустышки, ни от чего не лечащие, а лишь создающие видимость бурной деятельности.
Прочитайте ссылку выше и оставьте ребёнка в покое.
Сами фебрильные судороги может и не такие страшные как кажутся на первый взгляд, но, а как же остановка дыхания? Я эти посиневшие губы и белый цвет лица всю свою жизнь не забуду. А ещё нам доктора говорили что температуру надо начинать сбивать не выше 37,5, а то если допустим 38 может всё повториться. Если чесно, то я 37,5 у ребенка не всегда могу ощутить своими руками, а градусник для нас это хуже атомной войны.
Если чесно, то я 37,5 у ребенка не всегда могу ощутить своими руками, а градусник для нас это хуже атомной войны.
У меня как раз такой ребенок, при 39 судороги и без укола противосудорожного в себя не приходит. Пережили 4 приступа, 2 из них закончились реанимацией, последняя с тяжелейшим отеком мозга, т.к. врач скорой помощи не счел нужным уколоть, а время ушло. До последнего приступа врачи просто говорили, мол, ждите лет до 3-5, должна перерасти. А недавно на съезде эпилептологов в Берминводах обсуждалось, что причиной могут являться TORCH-инфекции. У моей дочки обнаружили вирус Эпштейна-Барра. Вобщем, сбиваю ЛЮБУЮ температуру незамедлительно и не убираю градусник пока не увижу, что температура начала падать.Кстати, никаких препаратов постоянно не принимаем, но то ,что назначили вам- вполне адекватные препараты, печень не посадят
Выздоравливайте скорее, всё обязательно будет хорошо! Спасибо за отзыв.
Прошу поделиться опытом требуют ли лечения атонические фебрильные судороги у маленького ребёнка (1г. и 8мес.). Приступ случился 6 месяцев назад на фоне высокой температуры 39. Судороги с остановкой дыхания длились менее 1 минуты. Сразу же вызвали скорую. После судорог ребёнок минут 20-30 был никакой.