Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення
Мне интересно откуда вообще эта *****ьная идея об "конце света" кто только и когда придумал это пугало? для чего - это ясно....
Вы че не видите изменения коцмического масштаба!!???
Вся солнечная система "кчамутотам" ужо готовицца активными темпами!!!:клас:
…«Планеты солнечной системы тоже изменяются. Происходят изменения в их атмосферах. Атмосфера Марса становится значительно плотнее, чем была раньше. Наблюдается увеличение облачности на экваторе Марса и увеличение в ней содержания озона. С 1989г. Плутон удаляется от Солнца, но его газовая оболочка вместо того, чтобы сжиматься, значительно увеличивается в размерах Происходят ощутимые изменения в яркости планет. Например, Венера, демонстрирует заметное увеличение яркости. А недавно европейские ученые обнаружили необычный светящийся туман в атмосфере Венеры, который просуществовал несколько суток, после чего исчез. По мнению астрономов, данное явление не имеет аналогов на других планетах, в том числе и на нашей, и представляет собой некую новую особенность атмосферы Венеры.»
…«Изменяются магнитные поля планет: они становится сильнее. Мощность электромагнитного излучения Юпитера повысилась с начала 90-х годов в 2 раза. Энергоемкость базового электромагнитного каркаса Солнечной системы, который образует связка Солнце – Юпитер, тоже возросла в 2 раза. На Юпитере полярные сияния не прекращаются с 1996 года там нарастает плазмогенерация.
…«На Сатурне также отмечается усиление электромагнитных процессов. Появились полярные сияния. В 1980-1981 г. скорость экваториального ветра составляла около 1700 км/ч. В 1996-2002 годах за Сатурном наблюдали с помощью космического телескопа Hubble. И выяснилось, что на экваторе Сатурна скорость ветра неожиданно упала до 990 км/час. Пока астрономы не могут ответить на вопрос, почему это произошло. А недавно на северном полюсе Сатурна обнаружено вращающееся образование шестиугольной формы. Вихреобразные образования у полюсов – не редкость, но они обычно имеют округлую форму. В данном случае шестиугольник имеет геометрически – правильную форму и вращается синхронно с планетой. Его размер в поперечнике около 25 тыс. км (в него могут уместиться примерно четыре Земли)
А на южном полюсе Сатурна другой необычный ураган озадачивает астрономическое сообщество. Первые данные о том, что на южном полюсе планеты творится нечто непонятное, учёные получили ещё в 2003 году, а в 2005 они определили, что вокруг южного полюса Сатурна существует зона с температурой в стратосфере минус 122 градуса С. Для Сатурна ее можно охарактеризовать как “горячую точку”. Эта область имеет резкие границы, вне которых температура резко падает на несколько градусов. “Точка” окружена кольцевой областью, также с несколько повышенной температурой. Внешние границы этой области, в свою очередь, тоже имеют резкие границы с заметным перепадом температур. Это первая тёплая полярная “шапка”, найденная в Солнечной системе, и это самое тёплое место на Сатурне. Осенью 2006г. там был обнаружен гигантский ураган диаметром с небольшую планету. От типичного урагана он отличается тем, что у Сатурна нет океана, над которыми обычно образуются такие ураганы, и, главное, он “прикреплён” к полюсу и никуда не перемещается »

Стадом подверженному страху легко управлять, это давно доказали все световые религии;)

Именно это знаю... КТО?

Вы че не видите изменения коцмического масштаба!!???
Вся солнечная система "кчамутотам" ужо готовицца активными темпами!!!:клас:

Да изменения все время шли, идут и будут.... И на планете одно и то же, правда циклами но повторяеться....

Да изменения все время шли, идут и будут.... И на планете одно и то же, правда циклами но повторяеться....
Таки Да! Изменения налицо! Ток вот незадачка:
Изменения в два порядка в два десятилетия по меркам солнечной системы,
это как на скорости 200км/ч припарковаться в бетонную стену!!!;)

Шоб ты жил в эпоху перемен! (с)

Все кто верит в конец света 2012г - можете переписать на Меня своё имущество!
Заранее спасибо.

Таки Да! Изменения налицо! Ток вот незадачка:
Изменения в два порядка в два десятилетия по меркам солнечной системы,
это как на скорости 200км/ч припарковаться в бетонную стену!!!;)

Шоб ты жил в эпоху перемен! (с)

А у тебя спидометр чтоли есть? Тогда просмотри на нем архивы и убедишся в моей правоте.:D

Заранее спасибо.

Практичный!:клас::D
Но тут с таких очередь и все паханами по сектам шныряют:іржач:

Заранее спасибо.
Перепишу на тебя ДОЛГИ в несколько #@$нов у.ё.!!
Заранее пожалуйста!:пиво:

А у тебя спидометр чтоли есть? Тогда просмотри на нем архивы и убедишся в моей правоте.:D
Это тот архив в котором Динозавры невписались в поворот на скорости???:confused:

Перепишу на тебя ДОЛГИ в несколько #@$нов у.ё.!!
Заранее пожалуйста!:пиво:

Это мне напомнило старый добрый анекдот:

-Что вы сделаете, если выиграете миллион?
-Долги раздам.
-А остальные?
-А остальные подождут! :-D

Пральна! Щедрым надоть быть... хоть иногда:клас:
Как печень??
Доживешь до "конца света"???
Может тебе пора у дедушки мороза
под ёлочку просить подарочек:
iscustb.webp

Как печень??
iscustb.webp

Ох и ядовитый ты перец...:D

Все кто не доживет счастливые люди :D

Да! Их в рай - автоматически! или ещо куда так же без нервов...:D

Странное у Вас предстовление счастья!!!;)
Вы че решиле воткнуть до начала представления???:confused:

А ты и дату небось знаешь? Сказано же что никто не в курсе - значит никогда!:D А ************ - нарушение "не ****" - значит - по репе будя!:D

Сообщение от paragraf78.1
Как печень??
iscustb.webp
Ох и ядовитый ты перец...:D
Хобби у меня такое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты и дату небось знаешь?
Сказано же что никто не в курсе - значит никогда!:D
А ************ - нарушение "не ****" - значит - по репе будя!:D
Пользуясь правом Свободной Воли - дату назначу САМ!
Хоцца ужо этой осенью начать, шоб быстрее *******...
А на счет по рэпэ тем хто не развивается и по итогу "сам себя убъет"
ввиду сепарации мух от котлет - так это тоже САМ себе выбрал такую участь!

Останнє редагування:
А на счет по рэпэ тем хто не развивается и по итогу "сам себя убъет"
ввиду сепарации мух от котлет - так это тоже САМ себе выбрал такую участь!

Гордыня, батенька, это... все она... шельма, когда за Господа сам решаеш...:іржач:

эопс сказав(ла):
paragraf78.1 сказав(ла):
Гордыня, батенька, это... все она... шельма, когда за Господа сам решаеш...
Если за тебя Господь (Бог) решает, то выходит шо ты "Раб-Божий"!!!;)
Эопс, ты меня разочаровываешь!!! :(

Если за тебя Господь (Бог) решает, то выходит шо ты "Раб-Божий"!!!;)
Эопс, ты меня разочаровываешь!!! :(

на богов причем всех мне ******ь. а насчет Господа (сознательное бытие) - да являюсь его частичкой как и ты... можеш это родство и рабом и сыном и тещей назвать... но его сознание шире и первично...
Сочувствую тебе - не хотелось тя разочаровывать но увы...:плачу::плачу::плачу::ридаю::ридаю::ридаю:

на богов причем всех мне ******ь. а насчет Господа (сознательное бытие) - да являюсь его частичкой как и ты... можеш это родство и рабом и сыном и тещей назвать... но его сознание шире и первично...
Вооо, опять противоречишь сам себе!!!
Как может существовать "частичка" у ЦЕЛОГО??? :confused:

Вооо, опять противоречишь сам себе!!!
Как может существовать "частичка" у ЦЕЛОГО??? :confused:

в целом сознании выделяються маленькие обьемы-сознания и все делов то... а Господь - сознание (целостное и общее для индивидуальных).

о! новая цифирка вырисовалась, не ахти чо, но подойдёть:)
мальчонка продающий газеты (ну как в кине) бегает и волает:

сенсация! сенсация! очередной конец света! 2-августа! дефолт США!
кризис доллара! обрушение мировой экономики! Ротшильды убегают с рынка золота!
всем ****ец... (виноват, это из другой оперы)

Назад
Зверху Знизу