Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

...

🟡 23:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми s1mtv
  • Дата створення

s1mtv

S
  • 🟡 23:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...

Останнє редагування:
  • 🟡 23:10 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Эта Ашера та ещё Богиня была. Сегодня весь факультет теологии и религии британского университета Эксетера вместе с Франческой Ставракопулу заявляют, что Ашера была женой Яхве.

Поэтому :или Ашера была хитрюгой и захапала себе сразу 2 Бога в мужья. И теперь непонятно вообще чей ребёнок Ваал. А может он и Яхвин сын :)
Или Яхве -это и есть Эл.

Все древние-древние евреи поклонялись Элу, а только колено Иуды называло Бога - Яхве.
И Эл так же Аллах.

Думаешь,что хананеев истребили,а их религию забрали? Нет.
Религия Хананеев сотояла в поклонении разным Богам, в том числе Ваалу, которым приносили человеческие жертвы и младенцев засовывали в амфоры и закапывали, чтобы земля уродила. И совершали ритуальные групповые оргии в честь Ваала, чтобы земля уродила. И поэтому поклонение Ваалу категорически запретили. А те , кто остались поклоняться и стали называться поклонниками Дьяволу и преследовались.

Все племена, которых истребили пошли от сыновей Ханаана(сына Хама), которого проклял Ной. И все племена, хоть и приносили жертвоприношения, но были очень умные ( амореи основали первую царскую династию Вавилона, родили царя Хаммурапи и создали законы хаммурапи. Даже сегодня это интересно)
Поэтому я верю, что многие факты влились из этих племён в иудаизм, они же забрали себе всех красивых (а значит и умных) женщин в жены.
Вон Соломон. Любил женщин и любил с ними разговаривать. И разрешал верить во что хотят. Может быть и не только Соломон. И другие мужья тоже развешивали уши и слушали. И по частичкам вливалось ото всюду.

Верю в такое. А как ты думал, религии создавались? :)

Сидит Мухаммед на горе, пасёт коз, мимо идёт караван торговать .Остановились, поболтали. "А что нового у Вас?" "А у нас Мария родила Иисуса,теперь мы живём вот так, а у тех вот так ...." и рассказывают все интересное,что происходит.
Пришел Мухаммед домой и рассказывает жене: " А там Мирьям родила Ису и теперь живут по таким вот правилам." И забрали те правила, которые понравились и ввели Ису в Коран.

Евреи и хананеи получились одного от деда Ноя. У них всё основное было общее-то чему учил Ной. А даже если они и интегрировались в хананею, то они вынесли оттуда запрет на человеческое жертвоприношение. А это очень важно. А всё остальное отжившее, отсекли. Ещё отсекли групповой секс и возвеличили пару.
И отсекли разных Богов, чтобы не было, как лебедь, рак и щука.Чтобы строить сообща. Поняли,что так крепче.
Все религии собирали по крупицам все самые главные достижения человечества. Своеобразный институт такой получился. :)

Да и внешне шумеры на семитские племена мало походили, судя по костям.

Не знаю, что там по костям. Посмотрите в инете. Хам высмеял пьяного Ноя, а Ханаан сын Хама - внук Ноя и дети Ханаана(все хнаанские племена) попали под проклятие Ноя. Смотрите инет.

s1mtv, там дальше батюшка вообще неприличное сказал,только меня не ругать.Это не я сказала.
Батюшка сказал так, что славяне произошли от сына Ноя-Иафета(и чуть-чуть примесь бывает от Сима) и женой не еврейкой, евреи от Сима(чуть-чуть от Хама), а японцы, китайцы, корейцы -желтая раса -это смеси хамитов и симитов :)
Если такое видео покажу, как все смешивались. Меня гото выгонит в другой раздел.

s1mtv, там дальше батюшка вообще неприличное сказал,только меня не ругать.Это не я сказала.
Батюшка сказал так, что славяне произошли от сына Ноя-Иафета(и чуть-чуть примесь бывает от Сима) и женой не еврейкой, евреи от Сима(чуть-чуть от Хама), а японцы, китайцы, корейцы -желтая раса -это смеси хамитов и симитов :)
Если такое видео покажу, как все смешивались. Меня гото выгонит в другой раздел.
Только генетика нам говорит совсем другое. :)
И я ей как-то больше склонен верить.

Я Вас очень попрошу - приведите посты с цитатами в соответствие с правилами раздела.
Правила для всех одни.

А может таки создатель:).

Назад
Зверху Знизу