• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вопрос не по теме - хто такие Беркут? Вроде и не ГАИ, а вод. удостоверение спрашивают... Багажник смотрят и т.п. Как с ними общаться? По каким законам? :)

Вопрос не по теме - хто такие Беркут? Вроде и не ГАИ, а вод. удостоверение спрашивают... Багажник смотрят и т.п. Как с ними общаться? По каким законам? :)

Беркут это милиция, собственно как и гаи - вот только постанову за нарушение пдд беркутята не выписывают, а так все службы руководствуются законом о милиции.

Милиция, прокуратура. суд - преступная корпоративная группировка с самыми хорошими пенсиями в стране.
Эта преступная группировка не лишена незначительного количества порядочных людей, которые уничтожаются преступным большинством этой группировки, чтобы не дай бог, кто-нибудь правды не добился или правду не узнал.

Милиция, прокуратура. суд - преступная корпоративная группировка с самыми хорошими пенсиями в стране.
Эта преступная группировка не лишена незначительного количества порядочных людей, которые уничтожаются преступным большинством этой группировки, чтобы не дай бог, кто-нибудь правды не добился или правду не узнал.

Это определение из Википедии? :D

Вот оно, где собака порылась!!! Наконец-то найден виновник того, что творится в милиции!!!! Всему виной - "рабоче-крестьянское название" :D
10 мая профсоюз аттестованных работников ОВД Украины планирует зарегистрировать в Верховной Раде свой законопроект «О полиции». Как рассказал «Сегодня» председатель профсоюза Анатолий Онищук, цель проекта — перевести работу нашей милиции на стандарты европейской полиции. «После переименования мы уйдем от рабоче-крестьянского названия «милиция» и негатива, который с ней связан, — говорит Онищук.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот переименуем в полицию и заживеееем, ибиомать!!!!:yahoo:

По тем жы самым, в теории. :)
напрактике может оказаться что про законы ты рассказываешь лежа на капоте, со стволом упертым в затылок. Усе таки там мужиков натаскивают на реальную работу, да и просто так авто тормозить для "понюхать" их не выгоняют.
Для себя решил - по ситуации, но тьху-тьху, пока не сталкивался.

напрактике может оказаться что про законы ты рассказываешь лежа на капоте, со стволом упертым в затылок. Усе таки там мужиков натаскивают на реальную работу, да и просто так авто тормозить для "понюхать" их не выгоняют.
Именно наличие стволов у 3х рыл и не дает покоя :)

Все плохо! Тут и говорить нечего!
А вот ты как юрист:ги: найди закон - "О частном сыске";)

Вот я не юрист. Так, почитываю для себя.

Конституция Украины
Стаття 42. Кожен має право на підприємницьку діяльність, яка
не заборонена законом.

Найди закон "О запрете частного сыска!"

У меня знакомого остановили на бусе.
Обнаружили энную сумму денег. забрали треть,
Спросил у них, как вы определяете кого тормозить. Ответили, по интуиции.
Отаке.
Опасная контора и не понятная.

Найди закон "О запрете частного сыска!"

Глупость не гони, а то смахиваешь на пиздабола-малолетку.
ОРД разрешено только гос. силовым ведомствам!
А на сегодняшний день частный сыск вне закона хотябы по той простой причине, что запрещено вмешиваться в частную жизнь - понял? Или подробней надо?

Глупость не гони, а то смахиваешь на пиздабола-малолетку.
ОРД разрешено только гос. силовым ведомствам!
А на сегодняшний день частный сыск вне закона хотябы по той простой причине, что запрещено вмешиваться в частную жизнь - понял? Или подробней надо?

Сышышь, мусорок, я тебе не грубил, и предупредил, что не юрист.
В чём глупость?
В конституционном подходе? Ты просил не существующий закон. Я тебе привёл, что он в принципе не нужен. Ты вспылил.
От интересно, что такое журналистское расследование. И оно наверняка существует на основании "Закона о журналистском расследовании".

От тебя подробностей не надо.
Прощай,

От интересно, что такое журналистское расследование. И оно наверняка существует на основании "Закона о журналистском расследовании".

Ты не путай хуй с пальцем!:D
ОРД и журналистское расследование - это разные вещи. Но даже журналисты влазить в частную жизнь не имеют права - они работают тоже в рамках закона и ни шагу в сторону.

Ты не путай хуй с пальцем!:D
ОРД и журналистское расследование - это разные вещи. Но даже журналисты влазить в частную жизнь не имеют права - они работают тоже в рамках закона и ни шагу в сторону.

От интересно.
Логика понятна. ОРД -- вне закона. Но силовикам можно ;)
Та все, абсолютно все, должны работать в рамках закона. Но закон у нас носит запретительный характер. Т.е. всё, шо явно не запрещено считается разрешённым.
Помоему так.

Силовикам очень много чего можно, что запрещено простым гражданам. На то они и силовики. Неужели это странно?

За незаконную прослушку и видеонаблюдение полагаются серъезные сроки, до 10-ти лет.
Законными их делают определенные действия, как-то выполнение в рамках открытого уголовного дела или ОРД, с получением соответсвующих санкций и оформлением бумажек.

Деятельность журналистов действительно регламентируется отдельным законом.

Дейстельность милиции, как ни странно, законом о милиции, уголовно-процессуальным кодексом и еще туевой хучей нормативки.

Силовикам очень много чего можно, что запрещено простым гражданам. На то они и силовики. Неужели это странно?

.

Где я писал, что это странно.
Я лишь хотел сказать, что все действия силовиков предусмотренны Законом.
И они тоже (как и журналисты скажем) могут действовать только в рамках Закона.

Я понял, что Вы тоже милиционер. Не напрягайтесь. Мы говорим об одном и том же, но с разных сторон почему то.
А вот в Чехии, скажем, менты всё боле на стороне гражданских.

Ты имеешь в виду подразделения по охране общественного порядка, но как и в Чехии и по сути во всем мире некоторые подразделения действуют еще в рамках закона " Об Оперативно Розыскной Деятельности"( в других странах название другое но суть одна) и этих сотрудников ты просто никогда не увидишь т.к. у них негласная работа.
-и не надо смешивать в одну кучу разные подразделения с разными задачами.

От интересно.
Логика понятна. ОРД -- вне закона.

Пока для частных лиц Да! Но может быть когда нибудь часть и отдадут частникам и лицензируют их работу.

Я не знаю как там в Чехии, я там не был. А у нас управдом - друг человека )))

А что это у вас все делятся на чотких пацанов и мусоров? Мотали срок чтоли, али просто Бригады обсмотрелись? :confused: Чуть что не по вашему - "да ты мент, мусор" :) Отождествляете себя с криминальным элементом, т.е. есть основание, или воровская романтика влечет?

Отождествляете себя с криминальным элементом, т.е. есть основание, или воровская романтика влечет?

Я бы вообще молодежь на экскурсии в СИЗО водил бы:D Мигом романтика пройдет!

Я не знаю как там в Чехии, я там не был. А у нас управдом - друг человека )))

Он имел в виду патрульных т.к. просто не вкурсе что есть еще другие структуры.

Назад
Зверху Знизу