Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Полностью согласен!!!Кто будет в это время писать разгромные и обличающие статьи о верующих?Еще чего,потратить целый час на какую-то ерунду.А час потерянного времени как тобой оплачиватся будет?
Можешь ржать сколько хочешь, я эту книгу на бумаге читал, знаю от чего предостерегаю, а ты что уже прослушал? И лично я не просто на форуме сижу, я работаю, и в вынужденых перерывах, вместо баша или чего исче, апчаюсь. Так что нех.Кто будет в это время писать разгромные и обличающие статьи о верующих?Еще чего,потратить целый час на какую-то ерунду.
А я туда и не думал залазить. Тем более там же сказано-Для атеистов.а ты что уже прослушал? И лично я не просто на форуме сижу, я работаю, и в вынужденых перерывах, вместо баша или чего исче, апчаюсь. Так что нех.
До кучи они за скачку вроде 7 баксов просят.
А я всегда ссылки смотрю, даже когда и нах не надо. Глупая конечно привычка, но, жопаделаешь.А я туда и не думал залазить. Тем более там же сказано-Для атеистов.
Я запомню Вашу слабость..А я всегда ссылки смотрю, даже когда и нах не надо. Глупая конечно привычка, но, жопаделаешь.
Не парься, я по твоей подписи уже ходил, коряво сайт сделан. В опере по крайней мере, выглядит так себе.Я запомню Вашу слабость..
Конечно, возможна эпоха «надабсурдная», но вероятнее всего — и христиане должны быть к этому готовы — ее не будет, и век абсурда — последнее время. И может случиться, что последнее, чем христиане смогут засвидетельствовать об истине, это своей мученической кровью
По моему это просто набор словпривожу одну из фраз статьи...
По моему это просто набор слов
Да я понял, что цитата, но получается что он верит в набор каких то случайных слов?Не это цитата
Просто обсуждать статью не хошься..., человек думал, писал...и получилсябредопус, в содержание которого автор искренне верит, имхо
7$ за скачивание по ссылке. С меня попросили.А смысл?
Да я понял, что цитата, но получается что он верит в набор каких то случайных слов?
И это предлагали прочесть атеистам? А мысл? Не исключено, что смысл был продемонстрировать, что и случайный набор слов может придать осмысленность чьей то жизни? Признаю, вера сильная штка!
Народ! Уверуй те в набор слов и спасение ваших душ обрящете!
7$ за скачивание по ссылке. С меня попросили.
Да подумаешь, какие то семь бакинских, за спасение души ни чего не жалко7$ за скачивание по ссылке. С меня попросили.
Так тож ради спасения, христиане в средневековье костром очищали души грешников.Может быть это кодировка или НЛП, ведь предлагали не читать, а слушать...
Да подумаешь, какие то семь бакинских, за спасение души ни чего не жалко
Потому что надежду свою христиане полагают не в этом мире и в его царствах — надежда на это была бы верхом абсурда, — христиане уповают на Царствие Божие, которое не от мира сего.
Так тож ради спасения, христиане в средневековье костром очищали души грешников.
Дядя Вова, ты спичку мне давай, я на неё гравицапу покупать буду.Да подумаешь, какие то семь бакинских, за спасение души ни чего не жалко
гравицапа пол-кц стоит...больше полспички нидавай)))