• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
террабайтный винчестер-это что?? У меня ноутбук.

В твоём случае террабайтный винчестер это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но если у тебя не много фоток, хватит и встроенного винчестера.
У меНЯ, например, все старые отсканированные фотки занимают не более 9 Гб, и спокойно влазят даже на
;)
Всё зависит от того, с каким разрешением сканировать. (для старых фоток нет смысла в разрешении больше 300dpi)

у меня МФУ epson 4900 Такой подходит для сканирования негативов?
Не подходит. У тебя нет слайд-модуля. Мы для таких целей специально покупали сканер
. Так что у тебя два варианта: Либо купить сканер со слайд-модулем для сканирования плёнки (негативов и слайдов, если есть), либо сканировать напечатанные фотки и выравнивать цвета на выцветших от времени фотках.

для сканирования негативов нужен слайдадаптер в сканере хотябы в мфу его скорее всего нет, ну а лучше всего спецсканер для пленок но он дорогой и проще всего дать пленки професионалам для оцифровки.

Дякую вам))
Еще вопросик как в ХР Word создать календарь на 1 месяц. Нахожу в таблицах образцы календарей, но даты в нем автоматически не исправляются, получается смещение по дням и датам. А мне же нужен календарик на май месяц 2011 года

размечиваешь табличку ну ам пн вт и тд в нужной клеточке пишешь 1 в слева ="адрес там де 1"+1 в первом столбике высравниваешь формулки и жмешь на точечку под прямоугольником выделения. Дольше писал чем сделать.

Назад
Зверху Знизу