4000 грн на місяць

.......

• Автор теми Автор теми X-Type
  • Дата створення Дата створення
Сейчас менеджерами называют обычных продавцов. В 90% случаев люди, которых называют менеджерами, и близко к ним не относятся.

Какая страна такие и менеджеры:іржач:
Вон площадку в парке Артема называют же гордо: Саус парк:D

Почему везде, и на ХФ в львиной доле топиков так пренебрежительно относятся к ним, называют манагерами, я лично считаю что менеджеры, особенно менеджеры по продажам клёвые ребята:клас: много знаковых, зарабатывают хорошо, и всёравно относятся все к ним с презрением?:confused:

манагеры по продажам - это толком нихуянеделающее барыго, сидящее в офисе, позвонившее раз в неделю какому нить постоянному клиенту... зато весь день засерающее ХФ...:D

менеджер по клиннингу - по русски дворник :)

менеджер швабры - по русски уборщица:D
менеджер ящиков, грузов - по русски грузчик и т.д...

если не ошибаюсь у них работают малолетки и бегают с сумками по офисам косметику продают ,правда не слышал нечего про имидж года так с 2007го

Там у них на секту похоже :)
Они и сейчас есть. Завлекают в свои сети юных и неопытных студентов...но с другой стороны, кто смог поработать с ними - в будующем будет в нормальной команде не робкого десятка. Своеобразная школа жизни :D

а еще есть менеджер вторсырья...

Почему везде, и на ХФ в львиной доле топиков так пренебрежительно относятся к ним, называют манагерами, я лично считаю что менеджеры, особенно менеджеры по продажам клёвые ребята:клас: много знаковых, зарабатывают хорошо, и всёравно относятся все к ним с презрением?:confused:

с чего вы решили что к ним на ХФ плохо относятся?Да тут их наверное 40%:)

Често говоря,работа торгового агента достойна уважения,но хороших агентов,способных реально рулить на районе мало.Зато дох... тупых сборщиков заказов,ноющих "Ну возьмите у меня..."
+1

и у их начальства (супервайзеры и прочее) - отнюдь не всегда все ОК с головой, а умение втюхать... так часто за это умение расплачивается владелец предприятия и некоторые другие сотрудники, которые потом выгребают за этими "умными и успешными" продукты их трудовой деятельности. и этот "класс" уже стало традицией называть чуть ли единственными сотрудниками, зарабатывающими деньги предприятию, а остальных пренебрежительно так: "центрами затрат".
хотя есть исключения, конечно... но редко

что за Компания "Имидж"?:eek:

это те которые "менеджеры по продажам клевые ребята". заебуют предложениями мыла, голимой косметики, средства от геморроя, пластыря и пр. говнеца. раньше ходили по торговым точкам на рынках, торговым центрам, потом их там чуть ли не нахуй стали посылать, они теперь на дома переключились:D

Назад
Зверху Знизу