зла не хватает..реально..хочется рвать зубами эту падаль...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня как раз из стоматологического кресла наблюдал(четко видно) как гайцы народ щимят, четко было видно и переход и гайцов
- ну пидоры реально беспределят!!! - половина подсаживалась к ним в машину, ну понятно половина нахуй посылала.
зла не хватает..реально..хочется рвать зубами эту падаль...

Ну и как всегда любимый светофор на Вернадского,не ужели там еще кто то попадается???

Та да, гайцы там уже живут возле Фокстрота![]()
там бы нести пешее патрулирование на мосту - желающих повернуть налево из первого ряда более, чем достаточно
Да я уже как-то сам еду по городу и вижу сразу где нужен гаишник...особенно бесят люди, которые с Шевченко делают левый поворот на Горбатый мост не со своего ряда..сука блядь прокляну![]()
Сразу протокол![]()

Акститсь
Не нужон мне протокол

Аварий по городу дофига. Аккуратнее..

так там и налево часто немало народу стоит....да и короткая там стрелочка, однако.еще срез неплохой-если ехать по шевченко с героев в центр-на киевской обычно прямо толпа жаждущих, то удобно стать в "самый"))левый ряд и повернуть налево, а перед ОККО направо.потом знак STOP..и дальше шевченко продолжается))), реально пару светофоров можно сєкономить,
кстати-многие не догадываются, что самый короткий путь от Героев(каравана) к Локомотиву (на Котлова)именно через центр по Шевченко)
Стоят на Советской, как и девочки на Полтавском...
так там и налево часто немало народу стоит....да и короткая там стрелочка, однако.
Сегодня на Малиновского пристали,стоило ему увидеть что жую жвачку так он как зверь на жертву,10 мин я доказывал что не пил,он все дыхни та дыхни,блядь им не противно нюхать запах изо рта целый день,ка это все противно,дебилы...