• Автор теми Автор теми vado
  • Дата створення Дата створення
Прикрытие ездит на Лансере с битой:-)

:іржач::іржач::іржач:

А по теме... стояли сегодня На Ленина пр. возле ХимРеактива... Пасли от Бот Сада до светофора с радаром на превышение и на проезд на красный свет , там такой перекресточек несерьйозный Т-образный, что иногда на желтый хочеться проскочить.
Меня там таки раз за проезд на Красный хлопнули... Причем второго - потянулся за красавцем первым... )... теперь на красные и желтые торможу заранее )

Стояли на личных авто... Ужин зарабатывали???

в начале Черноглазовской - она же Бажанова. Сразу за "горбатым" мостом напротив "Электрона" притаился Ланаз возле лайтбокса, из которого зорко ведут наблюдение служители полосатых палок

Сегодня при движении на работу-5 встретил(из солоницевки -на пл Востания)
1.Подворки-Документы,запах.
2.Вьезд Харьков-не первом развороте с радаром выезжающих стреляют.
3. Через 400м на втором развороте вьезжающих стреляют.
4.После поворота на односторонку Залютино-Нюхают,документы.
5.За перекрестком Полтавский шлях*Нариманова-рядность пасут.

Сегодня все то-же.Без изменений.-На четвертом пункте остановили и усиленно доказывали что я вчера бухал..Убедить меня им не удалось-поэтому пришлось отпустить.
Гаишник не мамонт-не вымрет.

Сегодня на Малиновского пристали,стоило ему увидеть что жую жвачку так он как зверь на жертву,10 мин я доказывал что не пил,он все дыхни та дыхни,блядь им не противно нюхать запах изо рта целый день,ка это все противно,дебилы.
Ну и как всегда любимый светофор на Вернадского,не ужели там еще кто то попадается???

в начале Черноглазовской - она же Бажанова. Сразу за "горбатым" мостом напротив "Электрона" притаился Ланаз возле лайтбокса, из которого зорко ведут наблюдение служители полосатых палок

На что ловят то там?Раньше их там не видел никада..щас шото расплодились..раньше на Бот Саде постоянно висели..щас нет никого..

пидары они..вот и всё.
кто щас мотается по городу...де они щас ныкаются?

На что ловят то там?Раньше их там не видел никада..щас шото расплодились..раньше на Бот Саде постоянно висели..щас нет никого..

-непропуск пешеходов
-проезд на зарпещающий сигнал (хотя светофора они не видят, но учитывая тянучку и желание многих проехать побыстрее)
-левый поворот с Шевченко

-непропуск пешеходов

Я сегодня как раз из стоматологического кресла наблюдал(четко видно) как гайцы народ щимят, четко было видно и переход и гайцов
- ну пидоры реально беспределят!!! - половина подсаживалась к ним в машину, ну понятно половина нахуй посылала.

Назад
Зверху Знизу