4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Похожи:D

Обычное явление, обусловленное атмосферной диспепсией. Известно издревле. Ещё в 907 году, последнем году правления династии Тан, впервые было описано и уже тогда получило название " Салтовские пирамидки обыкновенные".

Золотые слова:клас:

нам пизда, мир обречен...

не сей панику:rolleyes:

Ну его нафиг подобные метеорологические буйства. Я уходя оставил окно открытым, и придя домой увидел, как мой бедный роутер и многострадальная телефонная будка плавают в лужице на подоконнике

Будет тебе наука;)

Она же слепнет, какое фото?!

Ну, Ванге тоже всякие предметы показывали, а она зрение давно потеряла. Но предсказывала же.

"Видит" другими органами чувств, видимо. Но потом, в духе "Ищу тебя" или как там эта постанова называется, её попросили найти пропавшую российскую девочку - и началось: "Она сейчас во дворе, где-то в Сибири, у родителей её похитил светловолосый человек, её знакомый..." И понеслась.

Выставление горя напоказ... Ой, да у телевизионщиков понятие "совесть" практически всегда принимает отрицательные значения...

Что бы это ни было, соль в том, что многим вчера было паршиво из-за сонливости, я лично чуть не откинул копыта от мигрени.

Только что прошёл то-ли снег, то-ли град, я первый раз такое вижу, скорее снежные "пирамидки". Все, которые я нашла на балконе - все в форме пирамидки, не замёрзшие, не лёд.

Что это такое? Ссылки пожалуйста на науку)))
Похоже на сочетание солнечных лучей (видимых в тумане/дожде) и самого дождя при ветре.

Что бы это ни было, соль в том, что многим вчера было паршиво из-за сонливости, я лично чуть не откинул копыта от мигрени.

Дык, давление рыпнулось чуток вверх и опять свалилось в минимум. Очередной прошли в 12:51, на 1 mm Hg / hPa ниже вчерашнего.

кто-то сказал соль? :))))))))))))

Это только начало,скоро с неба другие пирамидки посыпятся)))))))

Вкладення

• kaka.webp
    kaka.webp
    11 КБ · Перегляди: 66
не знаю как у вас там, но у нас был град, обычный лёд, различной формы, как и всегда

соль, соль.. а может все дело в самолёте с кокаином))

Назад
Зверху Знизу