Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 способов отшить парня)

Статус: Офлайн
Повідом.: 5069
15 способов отшить парня)))

15 способов отшить парня)))

1)Он: Мы раньше не встречались?
Она: Возможно, я работаю в регистратуре вендиспансера.
2)Он: Кажется я вас где-то видел?
Она: Да, и поэтому я туда больше не хожу.
3)Он: Это место свободно?
Она: Да и мое тоже освободится, если вы сядете.
4)Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем двоем в одну помойку.
5)Он: Мы пойдем к тебе или пойдем ко мне?
Она: Одновременно. Ты - к себя, а я - к себе.
6)Он: Я хотел бы тебе позвонить. Какой у тебя номер?
Она: Он есть в справочнике.
Он: Но я даже не знаю твоего имени!
Она: Оно тоже есть в справочнике.
7)Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я ***********.
8)Он: А под каким знаком ты родилась?
Она: Вход воспрещен.
9)Он: Ты какие яйца любишь по утрам на завтрак?
Она: Не оплодотворяющие!
10)Он: Да ладно тебе! Что скрывать, ты здесь, в этом клубе по той же причине, что и я...
Она: Правда? Чтоб снимать телок?
11)Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
12)Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
13)Он: Если бы я мог увидеть тебя голой, я бы умер от счастья.
Она: Может быть, но если бы я увидела тебя голым, я бы умерла от смеха.
14)Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?
15)Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Как отшить ухажера или страшная шутка

У моей жены есть (точнее, была) подруга. Для простоты назовём её Ириной. Так вот, у Ирины некоторое время был чертовски занудный поклонник. Поскольку этот поклонник ей уже надоел, Ирина решила его, как они выражаются, «разогнать». Рассказывает Ирина:
— Привёз он меня из кафе домой, посидели мы в у него в машине, пообнимались, поцеловались, а я всё никак его не «разгоню». Ну, и говорю ему, что, в принципе, мы, конечно, можем пойти сейчас ко мне, но, поскольку ты мне нравишься и девушка я честная и порядочная, то просто обязана предупредить тебя о том, что заниматься любовью мы можем только с презервативом. Он, конечно, сразу обрадовался — ещё бы! такое откровенное предложение! Но зачем-то спросил у меня — а почему именно с презервативом? Тут я и ляпнула: «Инфицированная я». Короче поклонник посидел некоторое время с парафиновым лицом, наскоро попрощался и очень быстро ретировался.
Больше мы этого поклонника не видели и не слышали, а Ирина ударилась в тоску. Прошло полгода и приезжает ко мне из Москвы старинный друг (для простоты назовём его Глобус). Посидели мы с ним, попили пивка и Глобус тихо — так, чтобы не услышала моя жена — интересуется у меня насчёт какой-нибудь знакомой девушки, к которой он мог бы прямо сейчас сходить в гости. Но у жены прекрасный слух! И супруга начинает расхваливать достоинства Ирины. Короче, Глобусу достаточно было послушать её две минуты и он вопрошает:
— А чего это мы тут сидим?!
Сказано — сделано. Едем все втроём к Ирине, знакомим их, выпиваем немного вина за знакомство и мы с женой уезжаем. Рано утром следующего дня (часов в 6) звонок в дверь. Открываю. Глобус. Вид совершенно потеряный и лицо парафиновое. Идём на кухню, пьём кофе и он признаётся мне, что жизнь окончилась, семья разбита, карьера разрушена. Уж не знаю, чем Глобус Ирине не угодил, но она ему утром сказала, что «инфицированная». Осознавая, что этого делать нельзя и человеку нужно сочувствие, постепенно захожусь в смехе, а после того как отсмеялся сообщаю, что он (Глобус) уже не первая жертва этой злобной шутки. Он не верит своему счастью, врывается в спальню (жена моя уже проснулась) и требует подтверждения моим словам. Наконец, совершенно счастливый, от мчится в магазин и мы празднуем его второй день рождения. Через некоторое время, приняв душ, выходит из ванной и спрашивает:
— Антон, куда полотенце повесить?
Глубоко задумываюсь…
— М-м-м… Дык… знаешь, что… Да забирай-ка ты лучше его с собой…
***** Глобуса снова приобретает такую знакомую мне парафиновую текстуру… Празднуем третий день рождения Глобуса.

Как культурно отшить пацана

Да, надо иметь особый талант, чтобы, не говоря "отстань" или "прощай", отшить назойливого ухажера. Как мы порой бываем назойливы и вредны, как часто наши рожи вам надоедают. Решился я, наконец, раскрыть слабые стороны пацанов, так называемые "удары ниже пояса", да простят меня мои собратья по полу...

Телефонный облом

Когда он в очередной раз позвонит тебе и начнет нести всякую банальную чушь о себе, своих друзьях, очередной пьянке, задавать дурацкие вопросы, нести полную ахинею о своих возвышенных чувствах к тебе - не мучай себя этой болтовней, а просто возьми и положи трубку. Лучше, конечно, если ты положишь трубку в самый ответственный момент, например, когда он начнет загибать о своих чувствах или будет звать тебя погулять. А потом сразу же отключи телефон.

Подружка-болтушка

На очередное среднестатистическое свидание с ним не забудь прихватить с собой самую глупую и до ужаса болтливую подружку. Ваши с ней разговоры о покупках, модных авто, мальчиках, тряпках и артистах оставят в его голове не лучшие воспоминания.

Денежный развод

Как можно чаще терроризируй его насчет шоколадки, тортика, цветов, а в особенности всяких безделушек. А купленный им подарок демонстративно забрось в угол, как бы он тебе не нравился.

Клуб - бутылка - унитаз

Вытащи его в ночной клуб (обязательно за его счет), вытряси из него все деньги, чтобы ему стало стыдно, что в его карманах так мало финансов, а потом, выпив, к примеру, пива (у кого на что сил хватит), демонстративно уйди в туалет, притворившись, что тебе стало плохо. Если не жалко одежды, можно полить на себя пива, можно и на его дорогой костюм тоже немножко плеснуть. В общем, повеселиться от души, не забыв повисеть на шее у всех находящихся в зале мужчин.

Разукрашенное чучело

Смени имидж. Накупи дешевой косметики, причем в его присутствии, и разукрасься ей так, чтобы самой в зеркало смотреть страшно было (вместо пособия по накладыванию косметики можно воспользоваться книгой про Бабу-Ягу). С недельку в его присутствии походи в рваных колготках, отрасти волосы под мышками и напрочь забудь про дезодоранты. Девушка должна быть такой, какой ее создала природа!
А потом можно сходить с ним к его родителям. Они будут просто в восторге.

Заботанься

Целыми днями обламывай его со встречами, объясняя это тем, что читаешь книги. Углубись в учебу, почаще цитируй ему зазубренные определения из физики или химии. Поверь, это очень интересно звучит.

Рабыня Изаура

Наведи дома полный беспорядок: засунь под кровать колготки и носки, под палас насыпь песка, вещи в шкаф засунь комком... А потом пригласи его в гости и заставь помогать тебе делать генеральную уборку, а потом он может еще постирать, приготовить тебе обед, пока ты смотришь телевизор, сбегать в магазин и т. д. Ему это явно придется по душе.

Кто на свете всех милее...

Почаще вешай ему лапшу на уши о своих прежних романах, сравнивай его со своим, прежним, поклонниками. Поверь, настоящие мужчины это просто обожают.

Как? Он все еще приходит по утрам с букетом роз, а вечером мерзнет на улице, дожидаясь тебя на крыльце университета, названивает каждый день и признается в любви? Тогда, девочка моя, это любовь. И ничего тут не поделаешь. Береги и люби его, и все у вас будет хорошо...

Самое интересно, что тема создана под НГ, и тут собрались два мазохиста, которые учат девушек - плохому ... :-) *шутка*

5 способов отшить мужчину

Да они просто обнаглели! Так сложилось, что именно на весну приходится пик их необоснованной активности. Правда, их можно понять - какой нормальный мужчина сможет пройти мимо красивой, желанной женщины? Никакой, а надо, чтобы проходил.

Конечно, у каждой из нас есть в запасе минимум три коронных способа отшить, но ведь всякое в жизни бывает, и настойчивые самцы - не исключение. Посему, предложенная нами еще парочка способов не помешает, тем более что все они - опыт, сын ошибок трудных.

Итак, способ первый и надежный. Вежливое хамство. Если им позволено неожиданно вырасти перед тобой, как Сивка-Бурка, предложив пройтись, выпить или просто познакомиться, у тебя же нет на то ни времени, ни возможности, ни желания, а новоиспеченный поклонник, жуя жвачку и прицениваясь, глядя на тебя, настаивает, тебе тоже кое-что позволено.

Например, в свою очередь, посмотрев на него презрительно (каждая умеет), нежно заявить, что у него пахнет изо рта, как из выгребной ямы, что более неприятного мужчины ты никогда не встречала, что с тряпками ты не знакомишься и т.д. На самом деле кроме наглости они отличаются еще и болезненным самолюбием, по которому и надо бить.

Елейный голосок в сочетании с таким откровенным и таким вежливым (ты же
не матом орешь!) хамством обычно вгоняет в столбняк. За это время нужно уходить с гордо поднятой головой.

НЕвежливое хамство. Если первый способ действует на весьма свободных потомков Адама, то второй - от противного. Приятного вида мужчина тоже может отличаться настойчивостью и наглостью. Посему, смело глядя ему в глаза (открытый взгляд всегда козырь в подобных ситуациях) и, опять же, мило улыбаясь (ты же помнишь, что это наше основное ******?), пошли его. Да-да, не стесняйся. Туда и пошли. Иногда надо переступить через свою скромность, тем более что в подобных случаях она не украшает, а только вредит. Эффект будет, главное - сориентироваться потом на местности, поскольку сильная половина не привыкла ходить, куда пошлют.

Холодное безразличие. Конечно, если оно, это существо мужского пола, себе втемяшило, что очень хочет от тебя общения и не только, этот способ сомнительный. Однако, как мы уже говорили, оно обладает гипертрофированным чувством собственного достоинства, а когда его, достоинство, не замечают и хуже того - игнорируют, им это не нравится. Нет его, этого навязчивого самца. Просто нет. И в случае твоего молчаливого незамечания, и не будет. Только помни: главное - выдержать паузу.

Рукоприкладство или применение силы и побег. Конечно, про силу громко сказано, и все же у нас своя, женская сила: длинные ногти (лучше 2 недели походить без маникюра, чем день без самоуважения), острые зубы, высокие каблуки, сумочки, которые маленькие с виду, но тяжелые внутри.

Все это нужно, не задумываясь, пускать в ход, когда видишь, что дело дрянь. Ни вежливое, ни невежливое хамство, ни даже холодное безразличие тебе уже не помогают, а мужчина попался настойчивый.

Начинай с оплеухи, а в зависимости от результата - продолжишь. Сперва обалдеет, а потом отстанет - хорошо, не отстанет - где у него основная болевая точка, ты знаешь.

Конечно, способ этот - игра с открытым огнем, но всяко бывает. Главное - не бойся, они такие же люди, только с несколько другим мышлением. Тело же не менее уязвимое, только места выбирай правильно. Не делай лишних ударов. И беги. Беги и не оглядывайся:

Люди добрые, помогите! Помогут не помогут, это второй вопрос. Когда чувствуешь, что ситуация выходит из-под контроля, все средства хороши, и призывать на помощь нужно не маму, Господа или еще кого, а вполне реальных людей. Тем более что нет более неприятного для самцовского уха звука, нежели наш истошный визг, плавно переходящий в истерический вой.

Орать так орать, тем более что ты сама довольно быстро увлечешься своим голосом. Можно и без слов - их все равно разбирать никто не станет. Главное - громче и правдоподобней. И не останавливайся, иначе может в зобу дыхание спереть от испуга. К окружающим тоже взывать надо, все же мир не без добрых людей. Хотя это уже крайние меры.

Конечно, подобных способов можно привести еще пару сотен, но лучше их вспомнить в нужном месте, в нужное время. Ведь мужчина - животное весьма предсказуемое и приручаемое, нужно лишь быть способным дрессировщиком.

Татьяна Шагинян

Как отшить надоевшего мужчину...

Заполучить мужчину - дело непростое, но порой труднее с ним распрощаться. А это хотя бы раз в жизни приходится делать каждой женщине.

Решение расстаться с когда-то любимым, а теперь безразличным или, того хуже, раздражающим тебя человеком не возникает внезапно.

Ты давно поняла, что чувства остыли, что вы совершенно не подходите друг другу, что твой ненаглядный наделен кучей недостатков, а его привычки способны вывести из себя даже святую.

И в один прекрасный день осознаешь, что нести этот крест тебе больше не под силу и вам нужно расстаться. Причем как можно скорее.

Такое смелое решение, обещающее начало новой жизни, омрачено лишь одним обстоятельством: необходимостью сообщить неприятную новость отверженному мужчине.

При этом в зависимости от характера заранее пугает либо его бурная ответная реакция, либо непонимание и попытки вернуть утраченное. Разумеется, ни то, ни другое не доставит тебе радостных минут, поэтому к разговору необходимо тщательно подготовиться и выработать беспроигрышную тактику поведения.

Брошенные мужчины, как правило, делятся на две категории: агрессивные и нытики.

Первые, почувствовав, что им собираются дать отставку, устраивают бурные сцены и угрожают.

Вторые взывают к твоим чувствам и то и дело повторяют, что не представляют своей жизни без тебя. И с точки зрения оказываемого на нервную систему давления еще неизвестно, что хуже.

За время вашего романа ты, несомненно, хорошо изучила характер своего приятеля, поэтому тебе не составит особого труда предсказать, как он отреагирует, когда от него попытаются избавиться при помощи традиционной фразы «Ты, конечно, замечательный, но нам лучше расстаться». Чтобы смягчить удар и избежать драматических сцен, попробуй довести ваши отношения до логического конца одним из указанных способов.

Способ 1 - дистанционный. Перестань отвечать на его телефонные звонки, отказывайся от встреч под любым предлогом, а к друзьям и родственникам, которых вы всегда навещали вместе, ходи одна или с подругой.

Главный козырь - твоя занятость, которая буквально не позволяет уделить экс-возлюбленному ни минуты. В такой ситуации нормальный мужчина и сам поймет, что его не желают больше видеть.

Если же дойдет до решительного объяснения, делай упор на то, что сейчас карьера для тебя важнее всего и ты, к сожалению, в силу своей занятости вынуждена отказаться от любых отношений.

Способ 2 - отпугивающий. При каждом удобном случае действуй ему на нервы: перекрась волосы в рыжий цвет, зная, что он его не выносит; целыми днями слушай классическую музыку, если он любит рэп, или включай гоа-транс, если он тяготеет к классике и джазу; «нечаянно» испорти его любимую светлую рубашку, постирав ее с цветным бельем; заведи кошку, если у него аллергия и т.д.

Если мужчина сам не сбежит через неделю, это можешь сделать ты, заявив, что вы не сошлись характерами.

Способ 3 - легкомысленный. Оставаясь равнодушной к его знакам внимания, оказывай при нем всяческое предпочтение остальным мужчинам: восторгайся новым сотрудником, которого он критикует, превозноси вашего общего знакомого, которого он терпеть не может, или флиртуй с кем-нибудь на вечеринке. В конце концов, сообщи ему, что ты - натура творческая и тебе необходимо разнообразие, чем, увы, ваши отношения не отличаются.

Способ 4 - склочный. Придирайся ко всем его недостаткам, критикуя вкус, одежду, прическу, родственников, поведение и увлечения. При нем жалуйся друзьям на полное взаимонепонимание и высмеивай его привычки. Можешь быть уверена: через некоторое время он посоветует найти тебе кого-то более подходящего, а сам исчезнет в неизвестном направлении.

Способ последний - решительный. К нему стоит прибегнуть, если на остальные не хватает ни времени, ни сил. Главное, выбрать удачный момент: с объяснениями лучше не соваться, если только что проиграл «Динамо» или твоему ненаглядному накануне урезали зарплату.

Если же этих досадных неприятностей не произошло, то смело и решительно заяви ему, что тебе надоели ваши прозаические отношения, что жизнь - это не только стирка и вообще ты полюбила другого и уходишь к нему. Пока растерявшийся мужчина оправляется от шока, забирай свои вещи и навсегда исчезай с его горизонта.

Как правильно отшить МУЖЧИНУ

КАЖЕТСЯ, Я ВАС ГДЕ-ТО ВИДЕЛ? да и поэтому я туда больше не хожу.
ЭТО МЕСТО СВОБОДНО?_ да и оно освободится, если вы сядете.
МЫ ПОЙДЕМ К ТЕБЕ ИЛИ КО МНЕ ? мы сделаем и то и другое: ты пойдешь к себе, а я -к себе.
ПОД КАКИМ ЗНАКОМ ТЫ РОДИЛАСЬ? посторонним вход воспрещен.
Я ХОЧЮ ОТДАТСЯ ТЕБЕ - я не принимаю дешевых подарков.
ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ЧТО-БЫ ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ? прямо противоположное тому, что делаешь ты.
Я ФОТОГРАФ И ИЩЮ ИМЕННО ТАКОЕ ЛИЦО, КАК У ТЕБЯ - а я пластический хирург и давно ищу такое лицо, как у тебя.
Я МОГ БЫ СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ как, неужели ты уже уходишь?

Сделаем из Харьковфорума гламурненький сайтик для женщин?

П.С. Азазелло метишь в замы Вейдера?

Останнє редагування:
Grau OL
поддадим жару в этой дыре ( фрейдизм)

Niku'shka сказав(ла):
Сделаем из Харьковфорума гламурненький сайтик для женщин?
П.С. Азазелло метишь в займы Вейдера?

Вот и я подумал, а как же Ромзик? ... ;)

Несравненные.
Неужели Вы не поняли?
Мы с братом - посмотрите на нас - ведь братцы??? - решили открыть курсы.
По отшиванию.
А Вы что подумали?

аж полный режим загрузила, чтоб на ваши родственные кокетничающие между собой фейсы глянуть :):):)
так вот назрел вопрос: а где вы учились запахи создавать? ;)

Останнє редагування:
шутники)))
По теме - как-то не очень хочется отшивать мужчину созданием у него о тебе плохого мнения....Волосы там...отращивать....бррррр....не смогу, это выше меня.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу