Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 секунд и 15 минут

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21807
15 секунд и 15 минут

Почти цитата из моей переписки:

"Ты знаешь, Евгений, опытная женщина после 15 секунд личного общения с мужчиной уже понимает, будет ли у нее с ним ****, а через 15 минут осознает, каким он будет... Все остальное - цивилизационные предрассудки".

Я вот задумался... В-общем, женщина-то, конечно, сама решает, будет ли она иметь отношения с мужчиной или нет. И действительно, впечатление о человеке складывается в первые минуты знакомства. Но насчет временнЫх рамок у меня смутные сомнения.

:confused: 15сек /15 мин - и вопрос уже в принципе решен?

15 сек согласен, а вот про 15 минут не уверен

15 секунд -да , а вот 15 минут не уверена , когда как , когда и 10 минут достаточно:rolleyes::D

Вопрос не в том, будет ли у них сразу через 15 минут ****... Вопрос в том, что реально дама уже понимает, какой у нее будет **** с мужчиной (брутальный или с долгой прелюдией... например) через те самые 15 минут?

Вопрос не в том, будет ли у них сразу через 15 минут ****... Вопрос в том, что реально дама уже понимает, какой у нее будет **** с мужчиной (брутальный или с долгой прелюдией... например) через те самые 15 минут?

ну вообще-то, с одним и тем же мужчиной **** может быть очень разным в зависимости от настроения и обстоятельств;)
в любом случае, пробовать надо, а потом уже выводы делать :D

ага, иногда все-таки бывают сюрпризы :D

Особенно когда ты нагишом в постели:D

Ага, алкоголика в нём не рассмотрела или тунеядца :незнаю:

Полового афериста - которого необходима судить религиозным судом:D

ну вообще-то, с одним и тем же мужчиной **** может быть очень разным в зависимости от настроения и обстоятельств;)
в любом случае, пробовать надо, а потом уже выводы делать :D

Главное, чтобы он вообще был. :)

Это все понимают между 2 ударами сердца.:D

ну вот именно на стадия начала нагиша сУрпризы обычно и поджидают :іржач:

Типа он токо на лицо мужик оказывается?:D

Это все понимают между 2 ударами сердца.:D

Да-да, как в книгах :" Она спустила курок между двумя ударами сердца..." Женщины же такие романтичные:D

Типа он токо на лицо мужик оказывается?:D

" На лицо ужасные, добрые внутри..."(С):D

А мужчинам, вообще, достаточно не более одной секунды на принятие решения, в том случае. если женщина находится в радиусе трехсот тысяч километров от него. Ну еще некоторое время на обработку сигнала в глазах и доставки его в мозг.
А через минуту он уже готов к ****у, а через три - уже можно его классифицировать.

кстати да, мне одной секунды хватит для оценки партнерши. :)

Назад
Зверху Знизу