Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но тем не менее сколько народу сидит в ожидании, боясь пропустить что то важное))
Та ну его *****, он может и перенёс, а у меня тяжелый день уже случился.
да какие торги? между ми-6 и зеленым? убили 2-ух зайцев сразу: 1 - реклама "великому журналисту" гардону, 2- подготавливают вас к тому, на кого всех собак уже решили повесить: не на зелю ж, надо как-то выкручиваться, так что либо Ермака сольют, либо Демченко. Плюс интервью гардона запустили раньше фильма, все узнали, что к чему, теперь выход самого фильма от белингкетов уже не станет каким-то ярким событием или открытием. Оскомину вам сбили, крайнего определили - все. замяли, как смогликороче говоря идут торги... кто больше заплатит за не выход фильма...
*****, гардон - провидец ёбаный... Вчера чем-то отравился - всю ночь болел живот и была температура.
К утру попустило, но день реально трудный.
Это у всех так?
Сейчас,похоже в президенты готовят Шария,раскрученный персонаж на зарплате у олигарха,если пройдёт ,то будет Зеля №2,только без велосипеда.
Но тем не менее сколько народу сидит в ожидании, боясь пропустить что то важное))
Хех.
А может он предотвратил таким образом?
Вскрыл, так сказать, хитрый план?
А я думаю на СмешкоУ нас кандидаты сами выдвигаются,если есть деньги на это.
Он,как и Петя желает выйти во второй тур с Бойко,чтобы победить.
Но сдаётся мне,что второй тур ему не светит.
Сейчас,похоже в президенты готовят Шария,раскрученный персонаж на зарплате у олигарха,если пройдёт ,то будет Зеля №2,только без велосипеда.
Лысому *****болу Гордону нужно вбить в его бошку пирамидку, вершиной в череп
Пирамидку вершиной ,можно ещё и запихнуть этому Гордону
Ще ни вечир.....![]()
да уж, пизждеж от Гордона гениаленгениальная операция