Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

15 августа была годовщина гибели В.Цоя

• Автор теми Автор теми capadaster
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
15 августа была годовщина гибели В.Цоя

где вообще в Харькове происходят какие-либо события по этому поводу есть ли клуб любителей творчества гр.Кино по "эй-ван"ТВ показывали редкий концерт группы в Алма-Ата 1989г 5 февраля это просто бомба!!! фанаты отзовитесь:yahoo:

да! я не знал а много есть видео группы в продаже и где?

Нью-вейв/пост-панк само себе одно из самых стильных, эстетичных явлений музыке, в своем изящном минимализме и декадансе. Наложенное на действительность разваливающегося совка, оно обрастает дополнительной привлекательностью.
https://www.youtube.com/watch?v=<ob...e" width="425" height="344"></embed></object>

каникулы есть концерт в лужниках тоже а в донецке я когда-то видел там же они спели 2 песни это же был сборный концерт.а ты незнаешь судьбу остальных музыкантов кроме каспаряна

хе-хе, в теме собрались все категории фанатов Цоя.

capadaster, на счёт видео - фанатами собрано уже довольно много записей: Посилання видалено
касательно судьбы учасников - банально на Вике почитай: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кино_(группа)

Останнє редагування:
ссылка на Вики не рабочая

исправил.
или через "поиск" введи название :)

где ты тут фанатов Цоя увидел?....фанаты эте те ~40 человек которые покончили с собой когда узнали что он разбился.....

О умерших, конечно, плохого говорить не хочеться, но по-моему это были скорее долбоёооооооооооооооооооооооооооооооооооооооообы...

опять дрочение на витеньку

А тут ХОООЙ можно написать?

Цой уже превратился в такой троллинг всех элитарных эстетов и гордых носителей самого эклектичного рейтинга на ластфме.

где ты тут фанатов Цоя увидел?....фанаты эте те ~40 человек которые покончили с собой когда узнали что он разбился.....

я думаю под безысходные тексты цоя ушло из жизни в сотни раз больше народа. учитывая черную волну 90-х

фанатики, ящитаю, а не фанаты
Цой уже превратился в такой троллинг всех элитарных эстетов и гордых носителей самого эклектичного рейтинга на ластфме.
интересно, группу когда-нибуть смогут воспринимать в отрыве от образа каноничных турбохоев ?:rolleyes:

фильм не смотрел (вообще редко смотрю фильмы), а на счёт образа - увидим в следующем году, тем более срок - 20 лет будет

Назад
Зверху Знизу