несерьёзный у тебя подход,какие +и- ты пытаешься найти?, таких проигрывателей может быть на весь Харьков не более десятка,а учитывая год выпуска этой серии мало кто вообще что то расскажет по твоей теме(сказочники и фантазёры всегда свою лепту внесут)
Если ты спрашиваешь как сам по себе винил,я бы ответил в 70-80х годах просто супер,предел мечтаний,сейчас реально раритет который может только пылится в музее и у редких ценителей которые будут вкладывать огромные деньги эксперементируя со звуком,когда есть разные компоненты,есть что менять,специально подготовленные помещения,разные усилители,акустика и тд и самое главное человеку должен нравится звук винила.
Большинство же современных людей привыкшие к цифровому звуку не оценят звучание винила он просто покажется им каим то пресным.
А если ты думаешь что приобрёвши старый пионер и подключив его к своему союзу ты получишь супер звук ты очень слишком ошибаешься.Если ты хочешь сохранить аналоговую концепцию то приготовься вкладывать много денег чтобы получить более менее приятное звучание,люди тратят десятки тысяч и сотни тысяч уе чтобы окунутся в настоящее реалистичное звучание.
Как вариант если ты возмёшь винил приобрети также хороший стерео усилитель плюс акустика и провода, могу порекомендовать,стартовая стоимость от 20 000грн ,я не любитель писать сообщения,но я ценю стремление людей добится качества.
И запомни всё стоит денег,за всё нужно платить,на звуке экономить нельзя,если хочешь получить качество.