• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
по поводу "ненастоящности" обязательно просвещу, как только жизнь подскажет шо воно таке, но вот инет говорит следующее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3. Настоящая женщина пронзает взглядом мужчину, а ненастоящая – смотрит в пустоту сквозь его тело.

омг,честно признаться, поначалу мне показалось, что Светочка-стосороксемьнольсемь нормальная:незрозумію: а вон оно как. девку приложило..

Правильно! Там чужая тетка без мыла в жопу лезет и билетики уже доверила :угу:

Ага там будет эта тетка билетики доверять а я буду сидеть и ждать чего нибудь следующего :D Нет это не про меня:) А как я должна была реагировать? :rolleyes: Любящая женщина всегда спросит что это такое,а не любящая ей пофиг:confused:

Ага там будет эта тетка билетики доверять а я буду сидеть и ждать чего нибудь следующего :D Нет это не про меня:) А как я должна была реагировать? :rolleyes: Любящая женщина всегда спросит что это такое,а не любящая ей пофиг:confused:

:rolleyes:Ну што? Укатил твой благоверный?

:rolleyes:Ну што? Укатил твой благоверный?

Нет сегодня вечером уезжает:( Но не буду растраиваться:) Я дуаю все будет хорошо:)

Какое то в душе все равно беспокойство, может то что он не уезжает так часто)) Как у моей знакомой муж через каждые 2 недели,или каждую неделю уезжает в командировку. Просто все эти дурацкие билеты,если бы не они все было бы хорошо!Муж мой уверяет меня что все хорошо,что я сильно реагирую на это все!

Останнє редагування:
3. Настоящая женщина пронзает взглядом мужчину, а ненастоящая – смотрит в пустоту сквозь его тело.

омг,честно признаться, поначалу мне показалось, что Светочка-стосороксемьнольсемь нормальная:незрозумію: а вон оно как. девку приложило..

та нормальная-нормальная... эмоции играют, когда какая-то ничтожная пустышка что-то там ехидничает и иронизирует по поводу родителей.
сначала хотелось обложить матом кое-кого, а потом стало ясно, что если у этого "кое-кого" настолько ограниченный и облегченный мозг, чтобы раскрывать свой рот и обсуждать чужих родителей, то какой смысл надрывать голосовые связки...

та нормальная-нормальная... эмоции играют, когда какая-то ничтожная пустышка что-то там ехидничает и иронизирует по поводу родителей.
сначала хотелось обложить матом кое-кого, а потом стало ясно, что если у этого "кое-кого" настолько ограниченный и облегченный мозг, чтобы раскрывать свой рот и обсуждать чужих родителей, то какой смысл надрывать голосовые связки...

Светочка скажите мне пожалуйста может на самом то деле и ни чего такого страшного и нет:( Билеты ну и билеты:confused:

Светочка скажите мне пожалуйста может на самом то деле и ни чего такого страшного и нет:( Билеты ну и билеты:confused:
А билеты точно в купе, а не в СВ? А она случайно не языки преподаёт? Это важно!

о боже :іржач: говорю громко и 2раза

ничего страшного в билетах нет! вот если бы Вы нашли большую упаковку презервативов....

ничего страшного в билетах нет! вот если бы Вы нашли большую упаковку презервативов....

• Це лайк!
Реакції: usm

Боник! ну вы сами послушайте себя: вы так настаиваете на этом, что уже сами верите, что он действительно изменяет))) вы спали сегодня вообще? вы же сама себя спокойной жизни лишаете! поберегите здоровье.

Светочка, заметьте, вы сами начали в этом контексте обсуждать свою мать. то ли из желания похвастаться, то ли дабы сделать ярче краски и усилить эффект от вашего повествования о том, что такое настоящая женщина. о том, как НЖ хотят все мужчины, о том, как и сколько времени хочет ваш отец вашу мать.
я считаю, что человек, который сам заводит подобные разговоры о собственной матери публично - слегка "не вполне". то есть не чувствует того момента, когда пора бы притормозить. вам же хуже.

А билеты точно в купе, а не в СВ? А она случайно не языки преподаёт? Это важно!

:D та хватит уже! девочка скоро 40 кг весить будет от нервного расстройства ... и муж ее тоже :D

Ну как сказать... В принципе, действительно ничего страшного нет. От интрижки мужа на стороне ещё никто не умирал. Так что расслабьтесь

Ну как сказать... В принципе, действительно ничего страшного нет. От интрижки мужа на стороне ещё никто не умирал. Так что расслабьтесь

Так она из-за его интрижки, на стороне расслабиться не может :іржач:

а мобильник проверен уже на предмет абонентов "моя курочка" и "киця"?

если муж ТС не полный идиот, то вряд ли. а в абонентах "Зинаида Федоровна-бухгалтерия" и "Толик-шиномонтаж-салтовка" вряд ли можно что-то заподозрить. если только они не ведут многочасовые разговоры каждый день.

Светочка, заметьте, вы сами начали в этом контексте обсуждать свою мать. то ли из желания похвастаться, то ли дабы сделать ярче краски и усилить эффект от вашего повествования о том, что такое настоящая женщина. о том, как НЖ хотят все мужчины, о том, как и сколько времени хочет ваш отец вашу мать.
я считаю, что человек, который сам заводит подобные разговоры о собственной матери публично - слегка "не вполне". то есть не чувствует того момента, когда пора бы притормозить. вам же хуже.

какой-то процент правды есть... я писала, что мама для меня лично НЖ, а не для всего мира, пусть я и упомянула маму в контексте, это не повод ерничать
все, проехали...

Назад
Зверху Знизу