• Автор теми Автор теми Боник16
  • Дата створення Дата створення
Бля щас заплыл в ванной... Нихуя не понятно, то ли тонут, то ли всплывают. У меня наверно яйца короткие(((
Я щитаю, надо заплывать пока не будет виден результат. Легче всего сказать, что у тебя "короткие" (кривые, косые и прочие). Не серьёзно как-то

Я щитаю, надо заплывать пока не будет виден результат. Легче всего сказать, что у тебя "короткие" (кривые, косые и прочие). Не серьёзно как-то

да! и нечего валить все на плохого танцора!:D

для всех мужчин важны и внешность, и фигура, и хозяйственность, и скромность, и развратность, и ум, и стервозность, и нежность, и кокетливость. Настоящая женщина, во всяком случае, пытается быть разной...
Это уже второе явление "настоящей женщины" народу в этой теме.
Вот пока не могу определиться, что в этом высказывании больше доставляет - "все мужчины" или "настоящая женщина".
Кстати, а вы - настоящая?

Я не говорила что я красивая я не могу себя судить. Вы считаете нормальным когда женщина себя ведет как простит.... ?? И липнет ко всем?

Я не пытаюсь ему доносить я вот красивые а все женщины уродины. Нет,и еще раз нет для каждого мужчина своя женщина,и красота тоже!
Как же нет? Вы уже не один раз об этом написали. А насчет женщины вам Пичужка хорошо посоветовала, попробуйте отвыкать от прилипания ко всем постепенно:D

А что вы пытаетесь ему доносить?

А наоборот встречается?
Встречается. Только это не случай ТС.
Я ни чего не накручивала
Конечно. Вы только перекручивали :контракт:
Сижу в голове все перекручиваю:кручусь:

Вот пока не могу определиться, что в этом высказывании больше доставляет - "все мужчины" или "настоящая женщина".
:

стараюсь ей быть, главным показателем для меня является проявление интереса мужа ко мне и к моей личной жизни

Светка-то?! Да йоба-боба просто! В смысле настоящая леди :угу:

стараюсь ей быть, главным показателем для меня является проявление интереса мужа ко мне и к моей личной жизни

это не показатель)
интерес можно проявлять только потому, что это НАДО делать:)
и всякий разумный это знает.

это не показатель)
интерес можно проявлять только потому, что это НАДО делать:)
и всякий разумный это знает.

да какой умный и здоровый человек будет проявлять интерес к неинтересному субъекту/объекту столь долгое время?

капец, даже не знаю как реагировать... так меня еще никто не называл:)

да какой умный и здоровый человек будет проявлять интерес к неинтересному субъекту/объекту столь долгое время?

может, Света, может)
Я не о тебе конкретно говорю, а о тенденциях семейной жизни)

может, Света, может)
Я не о тебе конкретно говорю, а о тенденциях семейной жизни)

ну в этом случае должна быть какая-то еще заинтересованность, например, жилищная или финансовая, ну или теща - мэр!:D

Так давайте же определимся! Настоящая женщина - эта та, чей муж интересуется ею и ее личной жизнью? Это похвально, когда муж интересуется личной жизнью своей жены, конечно. Особенно если жене есть что рассказать мужу, правда, Света? :зуби:
А кто такая ненастоящая женщина? Наверняка, если есть настоящие, то есть и ненастоящие :незнаю:

Вмемориз:D

Так давайте же определимся! Настоящая женщина - эта та, чей муж интересуется ею и ее личной жизнью? Это похвально, когда муж интересуется личной жизнью своей жены, конечно. Особенно если жене есть что рассказать мужу, правда, Света? :зуби:
А кто такая ненастоящая женщина? Наверняка, если есть настоящие, то есть и ненастоящие :незнаю:D

я думаю, что для нет универсального варианта настоящей женщины, всё, что я говорю - это же только с моей личной колокольни, мое мнение.
для каждого мужчины есть свой образец женственности. Кому-то в кайф истеричка, кому-то тупышка (ну просто так удобно), кому-то умная бизнес-леди и т.д. Я думаю, что есть множество примеров женщин, на которых хочется равняться, потому что их хочет вся мужская половина населения
ну бОльшая половина, во всяком случае

я думаю, что для нет универсального варианта настоящей женщины, всё, что я говорю - это же только с моей личной колокольни, мое мнение.
для каждого мужчины есть свой образец женственности. Кому-то в кайф истеричка, кому-то тупышка (ну просто так удобно), кому-то умная бизнес-леди и т.д. Я думаю, что есть множество примеров женщин, на которых хочется равняться, потому что их хочет вся мужская половина населения

Приведите хотя бы десяток из этого множества, аж интересно.

Монро, А. Джоли, С. Ротару, Повалий... у каждой своя история жизни, но насколько они женственны при этом...
это я не как про артисток, а именно как про женщин

хотя для меня главным показателем настоящей женщины является мама

Свет, ты это... погорячилась может? Не так много мужчин хотят мертвых женщин. И даже суперревниваяя ТС не беспокоится о Ротару, ага. Но заявлением что все мужики хотят твою маму ты меня просто добила. Это не хорошо, Света, такое о маме плести! Ты же умная женщина! Такое говоришь, а потом теми же губами будешь хлеб есть!:eek:

ну по поводу Ротару - у них разные возрастные категории )))
а по поводу мамы - тут конечно комментарии были излишни - мне достаточно того, что ее уже почти 30 лет хочет мой папа!

Монро, А. Джоли, С. Ротару, Повалий... у каждой своя история жизни, но насколько они женственны при этом...
это я не как про артисток, а именно как про женщин

хотя для меня главным показателем настоящей женщины является мама
Ну, вообще если считать с мамой, то перечислено всего пять, может, у вас с математикой плохо, Света?
И что, вы лично знакомы со всеми этими дамами? Раз так уверенно говорите о них, как о женщинах.
Неплохо было бы также приложить мнения "всех мужчин".
Кстати, больших или меньших половин не бывает, половины - равны. Но математика - это не то, что нужно настоящей женщине, правда? :зуби:
ну по поводу Ротару - у них разные возрастные категории )))
а по поводу мамы - тут конечно комментарии были излишни - мне достаточно того, что ее уже почти 30 лет хочет мой папа!

Ваш папа - это все мужчины, или бОльшая их половина?
И вы так и не сказали, кто такая ненастоящая женщина. Просветите же нас, наконец!:любов:

Ну, вообще если считать с мамой, то перечислено всего пять, может, у вас с математикой плохо, Света?
И что, вы лично знакомы со всеми этими дамами? Раз так уверенно говорите о них, как о женщинах.
Неплохо было бы также приложить мнения "всех мужчин".
Кстати, больших или меньших половин не бывает, половины - равны. Но математика - это не то, что нужно настоящей женщине, правда? :зуби:

Ваш папа - это все мужчины, или бОльшая их половина?
И вы так и не сказали, кто такая ненастоящая женщина. Просветите же нас, наконец!:любов:

читайте немного внимательнее: хотя для меня главным показателем настоящей женщины является мама

по поводу "ненастоящности" обязательно просвещу, как только жизнь подскажет шо воно таке, но вот инет говорит следующее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя все очень и очень индивидуально

это давно известно, есть настоящие женщины, а есть искусственные. Настоящие все примерно из одного материала сделаны, хотя бывают разного размера и цвета, а вот искусственные могут быть из латекса, ПВХ, да хоть бы даже из бронзы или мрамора: смотря для каких целей. Искусственные женщины также более разнообразны по цвету, размеру, форме и прочим параметрам (прямая связь с материалом, из которого изготовлены).

sveta14707
ага, могли бы аву не менять, раз здесь теперь вместо ТС отвечаете))))

Назад
Зверху Знизу