Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

В авале действительно большой выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильный совет, что лучше купить монеты, в которых цена грамма самая низкая.
Вот пример
Срібна монета «Іспанський лицар Сід» 5,425 168,750 1525 грн.

Цена грамма серебра 9 грн.

На данный момент 100граммовый слиток серебра стоит около 1100грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В январе 2011г. серебро стоило около в слитке около 9 гривен грамм.

Можно действительно часы золотые присмотреть. Есть магазины, которые продают б/у по нормальным ценам.

На монетах можно зарабатывать сиюминутно т.е. дешево купил -дороже продал,но заработать в перспективе думаю невозможно.Что с того ,что цены на монеты растут-цены на продукты ,коммуналку итд всегда догоняют или обгоняют их.Вспомним цены на монеты лет 20-30назад (Вы планируете на будущее такое же время ждать)Возьмем стандартные николаевские и советские серебряные рубли,тогда в среднем цена их была 20 советских рублей(полтюхи соответственно червонец)Кввартплата была около десятки,отличная колбаса 3.60,хлеб 16-26копеек.А теперь посчитаем сколько заработал вложивший деньги в монеты:хрен целых,хрен десятых.Так будет и дальше.Бред о будующих заработках запускают владельцы ант.салонов,да и просто слышал как дядя на книжном спуске зачитывал мальчику как тот разбогатеет к старости если купит у него сейчас немного монет.А вот более менее сохранить деньги можно.Согласен с Tus насчет украинской юбилейки.А насчет золотых если в будущем найдут способ отличать золотые монеты царской чеканки от поздней многие их владельцы будут неприятно удивлены.

Если бы передо мной стоял вопрос вложения денег в монеты-не стал бы брать нудное и неинтересное николаевское царское серебро ,советы 20-х(хотя начинал с этого),про юбилейку хорошо уже сказал Tus,подозрительное золото тоже отмел бы.Остановился бы на позднесредневековых талерах-в Европе котируются,красивые ,разнообразные, большие и интересные серебряные монеты.Можно заложить основу будущей коллекции правнука,а это главное чтоб человек увлекся чем то (что такое 7000 -растают как снег)Про вложение в золото рассуждать не буду,Вы вроде не спрашивали.И про это уже правильно сказал jrchik.

Останнє редагування:
ТС, не морочь себе голову - сумма меньше килобакса. Закупи крупы и сало и складируй в погреб - с очередным витком покращення пригодится :D

Отписал в ЛС с конкретным предложением.

5 рублей 1889 года как раз тыщ 7 стоит

монета или слиток?

интересно, на чем остановился Альпинист?
Наверное, не совсем по теме, но хочу поинтересоваться - кто что знает о золотых депозитах без физической поставки золота?

Люди "гибнут" за металл.

"Гибнут" я в ковычках написал.

Хотел сказать, что появится желание приобрести слиток весом 1 кг.

Назад
Зверху Знизу