Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты собралась Викинга расстрелять и спросить его ощущения пред казнью?...Дафай проверим?![]()

Дафай проверим?![]()
Животинок нельзя обижать. За всю свою долгую и продолжительную жизнь не убил ни одного воробья, ящерки, лягушки и тд. Рыбу ловил и буду ловить. Каюсь. ТАМ отвечу...![]()
Или концлагеря смерти. Люди идущие строем в газовую камеру.
Что не дает им - порвать охрану на куски. Смерть что в камере, что от выстрела с вышки...
Нижеприведенное - цитата. На подумать.
Лет шесть назад по телевизионным делам оказался на заводе по заготовкемяса. Это такой огромный и по медицински чистый ангар. Я был удивлён,когда увидел, что ***** и все эти хитрые механизмы по спусканию крови,обварке и разделке туш не разделены ничем. ****** запускают группами попять-шесть животных и они прекрасно видят, что происходит.Я никак немог понять почему эти толстенные боровы не разнесут весь завод к чертямпри виде того, как их собратьев по одному парализуют специальным щупом,потом подвешивают, разрезают горло, спускают кровь, вынимают внутренности, помещают в специальную камеру для обваривания, потом пакуют и подвешивают на крюки - ведь всё это происходит на их глазах. Я спросил технолога, почему свиньи не бунтуют? Он ответил просто - а они не думают, что происходит что-то страшное. То есть на этом заводе жертву вначале парализуют током и она уже не может визжать. А раз невизжит - значит, другие свиньи думают, что всё в порядке. Кроме того,на бойне играет музыка - какая-то медленная попса. Технолог говорил,что бунты бывают, но очень редко. Когда попадаются глухие свиньи.
Ураааааааааааааа............
Я се песцовый коврик для мышки сделаю..........

Резонно. Пример не совсем корректен.Так людям же не говорили что их в газовую камеру ведут. Выгружали с поезда, говорили, что в баню мыться будут. Вот и шли.
Ураааааааааааааа............
Я се песцовый коврик для мышки сделаю..........
Ну и ...?
Ты шо сказать-то хотел, человек?

ты се хлопчато-бумажный подгузник сделаешь![]()
Ты знаешь половина населения даж не врубилась, что это не призыв изощрённей изнечтожать ******( а супутно и собак) а крик души к предыдущей теме, о стадном неподнимании **** на борьбу с потусторонними силами зла.
.......:

Вы что такая страшная?
прикинь буишь потом пол-года по углам писаться?
А вдруг:прикинь буишь потом пол-года по углам писаться?
![]()