Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Дафай проверим?:ги:

Животинок нельзя обижать. За всю свою долгую и продолжительную жизнь не убил ни одного воробья, ящерки, лягушки и тд. Рыбу ловил и буду ловить. Каюсь. ТАМ отвечу...:(

Животинок нельзя обижать. За всю свою долгую и продолжительную жизнь не убил ни одного воробья, ящерки, лягушки и тд. Рыбу ловил и буду ловить. Каюсь. ТАМ отвечу...:(

А комариков?

Или концлагеря смерти. Люди идущие строем в газовую камеру.
Что не дает им - порвать охрану на куски. Смерть что в камере, что от выстрела с вышки...

Так людям же не говорили что их в газовую камеру ведут. Выгружали с поезда, говорили, что в баню мыться будут. Вот и шли.

Бил.....:плачу::плачу::плачу:

Нижеприведенное - цитата. На подумать.

Лет шесть назад по телевизионным делам оказался на заводе по заготовкемяса. Это такой огромный и по медицински чистый ангар. Я был удивлён,когда увидел, что ***** и все эти хитрые механизмы по спусканию крови,обварке и разделке туш не разделены ничем. ****** запускают группами попять-шесть животных и они прекрасно видят, что происходит.Я никак немог понять почему эти толстенные боровы не разнесут весь завод к чертямпри виде того, как их собратьев по одному парализуют специальным щупом,потом подвешивают, разрезают горло, спускают кровь, вынимают внутренности, помещают в специальную камеру для обваривания, потом пакуют и подвешивают на крюки - ведь всё это происходит на их глазах. Я спросил технолога, почему свиньи не бунтуют? Он ответил просто - а они не думают, что происходит что-то страшное. То есть на этом заводе жертву вначале парализуют током и она уже не может визжать. А раз невизжит - значит, другие свиньи думают, что всё в порядке. Кроме того,на бойне играет музыка - какая-то медленная попса. Технолог говорил,что бунты бывают, но очень редко. Когда попадаются глухие свиньи.

Ну и ...?

Ты шо сказать-то хотел, человек?

Так людям же не говорили что их в газовую камеру ведут. Выгружали с поезда, говорили, что в баню мыться будут. Вот и шли.
Резонно. Пример не совсем корректен.
Хорошо. Массовые расстрелы. Люди, даже не со связанными руками перед несколькими автоматчиками.

Ураааааааааааааа............
Я се песцовый коврик для мышки сделаю..........

Ну и ...?

Ты шо сказать-то хотел, человек?

Ты знаешь половина населения даж не врубилась, что это не призыв изощрённей изничтожать ******( а супутно и собак) а крик души к предыдущей теме, о стадном неподнимании жопы на борьбу с потусторонними силами зла.
Так, Викинт? Ёпт...ты же меня игнорируешь:ги:

Ты знаешь половина населения даж не врубилась, что это не призыв изощрённей изнечтожать ******( а супутно и собак) а крик души к предыдущей теме, о стадном неподнимании **** на борьбу с потусторонними силами зла.
.......:

Yep!

Потому и спрашиваю. Если ответит, то можно будет и откликнуться ;)

А ради подгузника? Ты хочь знаишь как справлять малую нужду в утку?;)

Нет. Знаем как справлять большую нужду в селезня.

и подтираться шиншилой.....

Подтираццо? шиншилой? ты хоть её мой иногда

Кстати о львах и подтираццо:
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу