Статус: Офлайн
Повідом.: 13793
Повідом.: 13793
ну не зря у нас деньги - гроши на мове )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

piligrim
Я как-то снимал сюжет про пожарную охрану. У той части единственный выезд на Новый Арбат - правительственная трасса. Так вто, мне пожарные рассказывали такой эпизод из своего опыта:
Получают вызов на какой-то пожар. Вскочили, помчались. На выезде на Новый Арбат упираются в гаишника, который сторожит перекрытую трассу для проезда какого-то "слуги народа". На все объяснения про то, что горит, ответил просто:
- Ребята, у меня в обойме 8 патронов. Семь ваших, восьмой - мой...
Так и стояли, ждали, пока власть проедет. Сообщили, конечно, подослали другую часть, но пока те добрались.....
мне вот интересно зачем было продавать укртелеком.
а зачем он в том виде в котором есть?
ИМХО, запарили лохам гавно за дорогою Вопрос конечно может можно было за очень дорого, как с криворожсталью, но тут я не отвечу )))
та одному Бог известно кому и засколько его продали.как-то очень быстро и непонятно зачем.в стране не проданы только крошки от булки.и то не все.

"Раз народ терпит - значит народу нравится"
зачем оно вам кто купил? Ахметушка конечно же. Его стиль покупки. Цена продаже известна всем![]()
у меня таких акций не имеется,да и вообще никаких не имеется.Вот такие вот у нас BDSM отношения с властями!
да мне то что.мне ничего.у меня таких акций не имеется,да и вообще никаких не имеется.
можно перевод?
нравится-это мазахизм какой-то.
вперед и с песней. Кстати укртелеком сегодня закрылся с ценой 58 коп, а продали то ли по 62 то ли по 64 за акцию⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/БДСМ

По ТВ сюжет показывали. В Москве частные скорые использовать стали как такси. С мигалками и со всеми почестями. В Москве вообще в целом полное падение нравов.
Макс,береги нервы,в мире много жестоких вещей,какие чуства тебя посетят при просмотре такого видео?
jKpNQmsppFk
Но это так,мелочь,давеча видел как снимают шкурки с живых животных
Некоторые коммерческие медицинские центры Москвы используют свои машины "скорой помощи" в качестве такси, предлагая всем желающим добраться в любую точку города без пробок.
Как сообщает агентство "Интерфакс", доехать до аэропорта в столице теперь можно на «неотложке». Один из московских коммерческих медицинских центров, которому разрешено использовать спецсигналы и собственные кареты "скорой помощи", предлагает услуги такси, в частности, доставку пассажиров в аэропорты, свидетельствует корреспондент информагентства.
Услуги "скорой" в качестве "такси с мигалками" стоит недешево. Так, стоимость использования кареты «скорой помощи» в пределах МКАД составляет более 6 тысяч рублей в час. В то время как поездка в аэропорт стоит несколько дороже – 8 с половиной тысяч рублей в час. Причём для вызова такси-неотложки звонить стоит непосредственно в службу скорой помощи медцентра. Однако его название пока не сообщается. Впрочем, ранее журналисты выяснили, что услугу «скорая-такси» в Москве предлагают, как минимум 4 из 30-ти медицинских центров.
Реакции правоохранительных органов на данную информацию пока не последовало.
Как заявил в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заместитель председателя Комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Колесников, нужно обязательно ввести способы контроля подобного рода нелегального использования спецсигналов.
Колесников добавил, что лицензии для всего спецтранспорта выдаются сотрудниками милиции. Поэтому, чтобы провести проверку спецтранспорта необходимо распоряжение министра внутренних дел.