Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм встречный вопрос - зачем ребенку давать телефон? нашему 6 лет и то разрешаю только в поезде или в поликлинике в очереди мультики посмотреть. телефон - не игрушка, тем более если он и стОит прилично, а детвора и уронить может, и наступить и даже елементарно обслюнявить)))))))))
Мой ребятенок в интернет регулярно выходил, деньги тоже непонятно куда девались, пока не позвонила в сервисный и не отключила все услуги, ммс, вап и прочее.
Теперь научился сам включать телефон и звонит бабушке с мтс на киевстар.
Игралась моя (2 года) телефончиком. Слышу- смс пришла. Забираю телефон- читаю. "у вас на счету 0,07грн" .... вчера было 170... Собирался ехать в центральный офис выяснять. Уже собрался. Всех коллекторов и долги, банки свои повспоминал. Потом решил проверить исходящие.
"369" непонятный...10 минут разговора, звоню "з нами вы здийсныты уси свои эротычни бажанны..." пиздец. мать их.
Да. ТСЕ. Знаю.
Не попадайтесь
дайте ребенку ноут поиграться...
зачем такому малому ребенку давать телефон????
наверное потому-что если не давать то устраивает истерики, плачет, не многие родители могут устоять
дык купите игрушечный моб телефон и пусть успокоится
дык купите игрушечный моб телефон и пусть успокоится
купили, не помогло. Папин- лучше
Чистой воды пиздёж. Чтобы случайно нажать 3 цифры и случайно попасть на секс по телефону и случайно на тариф 20 грн за минуту. Это чисто пиздёжь
купили, не помогло. Папин- лучше
хе -хе , мой малой мне постоянно такую каку делает ( ему 2 года) .
Еще он как до компа дорывается , это кочмар. накачивает игр , сидит играет .
комп это хана(хе -хе , мой малой мне постоянно такую каку делает ( ему 2 года) .
Еще он как до компа дорывается , это кочмар. накачивает игр , сидит играет .
похоже папа просто подставил ребёнка, отмазываясь перед женой.
Нахуй вы детей с раннего детства облучаете?