4000 грн на місяць

1440х900-разрешение "ну его в пень"

• Автор теми Автор теми mr.jay
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 381
1440х900-разрешение "ну его в пень"

up привет,люди,такой вот трабл.на работе новый монитор требует разрешения 1440х900,а бортовая карта и близко такого не видит.искал обновленные дрова на чипсет-не помогло(а может не те нашел о_О)

Останнє редагування:
ставь внешнюю видяху. Иного пути нет(с)

Есть. Поставь дрова от монитора и перегрузи систему.

Но разве поддержка широких мониторов не зависит в бОльшей степени от видеокарточки? Ведь если она не сможет, то дрова от монитора тем более не помогут.

Зависила. Раньше. Когда в видушках было по метру по два памяти. На данный же момент любая видеокарта держит любое (в разумных пределах, конечно) разрешение. Все зависит от объема видеопамяти. А так как встроенная видуха берет память от оперативы (сколько потребуется), то проблем с этим нету.

А дрова от монитора просто добавят нужные разрешения в ини-файлы, которые и использует винда для установки разрешений.

Зависила. Раньше. Когда в видушках было по метру по два памяти. На данный же момент любая видеокарта держит любое (в разумных пределах, конечно) разрешение. Все зависит от объема видеопамяти. А так как встроенная видуха берет память от оперативы (сколько потребуется), то проблем с этим нету.
не скажи,на интеловском чипсете даже близко такого нет,а на нвидиа(дома стоит)в списке 1440х900-есть,просто хотел решит вопрос без новой видяхи,хотя аж колется купить новую:yahoo:

Можно. Только зачем? впадлу запихнуть диск с дровами и поставить? Проще ведь намного.

Воистину PowerStrip! ;)

нифига Поверстрип не помог в нем же вписать нужное мне разрешение нельзя ;(

Тогда можно будет завтра пример с конкретным монитором и интегрированной видюхой?
У меня тоже что-то не получилось получить нормальное изображение на широком 19-дюймовом со старой видеокартой.

Не все встроенные видюхи это позволяют, не выдумывайте.
Например Via Unichrome это не тянут в старых ревизиях. Знаю точно, т.к. узнавал у саппорта. А там аж 32 метра видео :)

А накуя, вообще спрашивается, брать для работы широкоэкранки?
Шо-за мода пошла... :rolleyes:

Ну не знаю... если брать одну и ту же диагональ то у обычного моника рабочая площадь больше, чем у широкоэкранки. Тут и спорить нечего. Но то, что широкоэкранки рулят в развлечениях (игры/фильмы) я тоже согласен. Вывод: для работы широкоэкранки - всё равно, что легковые автомобили бэнтли для грузоперевозок :D

PS: Конструкторы и дизайнеры должны это понимать. Да и просмотр интернет-страниц и просто текстовых документов не очень удобен в "сплюснутом" экране - чаще прокручивать надо.

ЗЗЫ: были б "высокоэкранки", я б для работы именно такой и взял бы себе:клас:! А чё - для вэб-сёрфинга воще идеал! :D
А с названием темы полностью согласен. 900х1440 - вот рабочее разрешение! :D

Останнє редагування:
Ну разве не прэлесть? :D:D

Вкладення

• DSC01129.webp
    DSC01129.webp
    166.5 КБ · Перегляди: 144
  • DSC01131.webp
    DSC01131.webp
    211.1 КБ · Перегляди: 144
Ну есть же такие моники, которые крутяццо как хочешь.

Назад
Зверху Знизу