4000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми baraco
  • Дата створення Дата створення

baraco

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
...

Останнє редагування:
Гугл в помощь...
На данный момент анлок делается повышением модема на айпэдовский(6.15) что чревато не рабочим гпс, глюками вайфай, потерей сети, отваливанием блютуз, быстрым разрядом батарейки, не рабочим 3г, вообщем смело можешь обновляться:іржач::eek::іржач:

Понял :) , это или ждем разлок 4.3 или на свой страх и риск ...

А 4.3 не выпустили для iPhone 3g. 4.2.1 это последняя прошивка для 3г. У меня лично был глюк с модемом 6.15- неустойчиво держал сеть, а гпс практически у всех не рабочий. Так что тебе решать - ходить с кирпичем или разлочить этим сомнительным способом.

У меня два 3жс с модемом 6.15,неработает только GPS,все остальное без проблем.Батарейка нормально держит.

Да это может быть и так, но я перечислил возможные глюки(которые читал по отзывам людей, прошивших модем 6.15)

А 4.3 не выпустили для iPhone 3g. 4.2.1 это последняя прошивка для 3г. У меня лично был глюк с модемом 6.15- неустойчиво держал сеть, а гпс практически у всех не рабочий. Так что тебе решать - ходить с кирпичем или разлочить этим сомнительным способом.

А получается , нужно пробовать разлочить этим сомнительным способом , так я думаю вряд ли уже вспомнят про 3G :(

Пробовать нельзя(всмысле если при разлочке что-то пойдет не так, то уже точно будет кирпич) нужно открыть инструкцию, перечитать матчасть и с Богом...;)

Сейчас почитаем инструкцию ...

Да это может быть и так, но я перечислил возможные глюки(которые читал по отзывам людей, прошивших модем 6.15)

Бывает я тоже читал,просто написал что у меня реально есть.

А получается , нужно пробовать разлочить этим сомнительным способом , так я думаю вряд ли уже вспомнят про 3G :(

Да,для 3ж 4.2.1 это последняя актуальная прошивка,дальше развития не будет.Если готовы получить проблемы то можно обновить модем,если есть возможность ждать то лучше подождать ещё,правда скоро почти пол года будет как обещают нормальный анлок дать.

Назад
Зверху Знизу