• Автор теми Автор теми Arwin
  • Дата створення Дата створення
Если Вы сейчас решили заняться отбеливающими процедурами, то уже поздно, весной этого делать нельзя. Бороться с пигментацией нужно с ноября и до февраля, пока весеннее солнышко не выглянуло.

Кто чем борется с пигментными пятнами на лице? Посоветуйте проверенное отбеливающее средство, можно народное. За дельные советы буду очень благодарна:пиво:

+1 к Ellada
борьбу с пигментацией лучше отложить на осень, если не хотите обрести дополнительные проблемы.

Если Вы сейчас решили заняться отбеливающими процедурами, то уже поздно, весной этого делать нельзя. Бороться с пигментацией нужно с ноября и до февраля, пока весеннее солнышко не выглянуло.

У меня пока все не так далеко зашло чтоб использовать химические пилинги и т.п. процедуры. Читала, что достаточно наносить на ночь отбеливающий крем, а днем пользоваться кремом от загара с максимальной защитой. Поэтому интересует любая информация по отбеливающим кремам и т.п. средствам.

Слышала, вышла недавно сыворотка клиник по борьбе с данной проблемой, но цена в инете от 500 до 700 грн. Стоит ли реально эффект этих денег? Или чтоб добиться того же эффекта можно найти что-то подешевле? Кто пользовался, отпишитесь.

мне когда-то помогал крем фирмы Биокон, отбеливающий с экстрактом медицинской пиявки, недорогой, но очень эффективный.

У меня пока все не так далеко зашло чтоб использовать химические пилинги и т.п. процедуры. Читала, что достаточно наносить на ночь отбеливающий крем, а днем пользоваться кремом от загара с максимальной защитой. Поэтому интересует любая информация по отбеливающим кремам и т.п. средствам.

Слышала, вышла недавно сыворотка клиник по борьбе с данной проблемой, но цена в инете от 500 до 700 грн. Стоит ли реально эффект этих денег? Или чтоб добиться того же эффекта можно найти что-то подешевле? Кто пользовался, отпишитесь.
имхо, в таком случае стоит поспрашивать косметологов - они могут предложить проф средство с более приятной стоимостью.

Все зависит от причины и глубины залегания пигмента (определяется визуально с помощью спец. лампы). Работать можно круглый год (в т. ч. с пилингами), но с спф-защитой.
Любой проф. крем по этой проблеме стоит меньше указанных вами цифр, исключение разве что могут составлять спец. сыворотки.

Назад
Зверху Знизу