4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PleoMax
  • Дата створення Дата створення
Ну это должнен начальник за Вас побегать по всяким плановым отделам и рассказывать какой вы супер гениальный и незаменимый, как правило в каждый месяц есть какая то резервная сумма для выплаты премии работнику, но нафиг ему это надо?
А вообще правильно Вам сказали, валите оттуда, даже на более высокой должности более 2500 не получите, ищите другие варианты, иначе зачахните на корню.

Вот меня и интересуют эти премии и тд....Начальник молодой,сам незнающий основных правил...Так вот,чем можно надбавить себе?так чтобы все по закону.

Штатное расписание смотреть надо + всякие доплаты за вредность:rolleyes:

ирония- Зарабатывать меньше 200 баксов с высшим техническим- вот это себя не уважать.

думаете?:rolleyes:вопрос лишь в количестве заработанных денег? о способе речи не идет? тогда технарям можно и в проституки податься, а что? уважаемые люди и заработки немаленькие

Как ты считаешь все 100% выпускников политеха сразу же находят себе работу?

те, кто находят сразу, как правило, с 4-го курса уже работают и получают больше 1400. Остальные или шлак или всю жизнь будут за еду работать и видеть перспективы.

Аспиранты отдельная тема. Их не трогаю:D

Вот меня и интересуют эти премии и тд....Начальник молодой,сам незнающий основных правил...Так вот,чем можно надбавить себе?так чтобы все по закону.

Запомни - начальники всегда знают правила, именно поэтому они и начальники!;)

Скажи начальнику - что ты родственник Цоя.

Лучше сказать ему, что он - Цой и он жив. :D

P.S. Ппц, как люди живут на 1400 грн - не представляю:confused:. Тут намного больше имеешь и еле хватает.

Операторы котельной обычно работают сутки-трое (хотя по КЗОТу запрещено) найди вторую работу с таким же графиком. А зарплата в 1400 для оператора газовой котельной средняя по Харькову. А т.к.ты являешься "накладными расходами" для предприятия, то смысл тебе увеличивать зарплату? И какие могут быть перспективы у накладных расходов?

держаться за место ради карьеры это ошибка , 1400 это вобще караул
я вот например электрик , так я электрик не гдето в определённом месте , я электрик в любой стране в любом городе на любой конторе и при малейшем неудовольствии от работы я её покидаю(хотя 2 раза мог стать главным энергетиком , если бы потерпел чуток) , стань кем нибуть , если ты слесарь то иди я знаю там ... на стройку на бетононасос или подьёмные краны чинить
а по теме , на хазе например доплачивают за высшее образование

Сейчас спрос идет на технатей.

На грамотных технарей!
И этот спрос был всегда.
А если чел с ВО техническим работает в кочегарке - это показатель уровня его технической грамотности.

На грамотных технарей!
И этот спрос был всегда.
А если чел с ВО техническим работает в кочегарке - это показатель уровня его технической грамотности.

это да , один знакомый безнадёжный наркет всё же нашёл себе работку , он оператор водогрейного котла

Операторы котельной обычно работают сутки-трое (хотя по КЗОТу запрещено) найди вторую работу с таким же графиком. А зарплата в 1400 для оператора газовой котельной средняя по Харькову. А т.к.ты являешься "накладными расходами" для предприятия, то смысл тебе увеличивать зарплату? И какие могут быть перспективы у накладных расходов?

Тс, судя по всему работу менять не хочет, на горизонте перспективы.
Честно говоря, я их не вижу, разве что вам возьмут помощника, и вы будете над ним начальником:)
1. Котельная кому подчиняется? у кого на балансе?
попробуйте пробить отдел кадров. Если есть КЗОТ и СТП -почитайте. За вас этого делать никто не будет.
А лучше в Юридическом спросили бы.

и таки да, 1400 и с ВО....:(

Товарищи...,вот который год работаю в газовой котельной оператор-слесарем..,получаю зарплату 1400гр,имею высшее-специальное образование .Каждый сезон пишу заявление-прошу принять на слесаря(летом)...-на оператора(зимой)..
Как можно поднять себе зарплату?слышал,что можно написать ,что я материально -ответственный,а это+200гр...То ,что есть высшее-специальное тоже вроде надбавка??и ще какие есть варианты?...
Принимайте заказы от населения по уничтожению крупноформатных вещественных доказательств на договорной основе :D

Назад
Зверху Знизу