ну твоё мнение немного улыбнуло,извини

скажи пожалуста,
вот сейчас в Англии допустим правит парламент.Но при этом есть королева

по твоему большинство там пасёт коров а меньшенство рассекает на балах в нарядных прикидах? смешно ей богу

..Ну ты тоже, извини, сравнил х.й с пальцем. Я не большой знаток истории, но что-то мне подсказывает, что от Англии мы ещё тогда здорово отставали. А 70, или сколько их там было, лет строительства непонятно чего этот процесс только усугубили. Не думаю, чтобы Империя эволюционировала в высокоразвитую державу. Возможно, был бы аналог СССР с поправкой на монарха. И развивали бы в первую очерень армию, космос, остальное - постольку поскольку.
вариантов за век могло быть миллион,но всё таки время идёт и Империя могла прогрессировать в что то более лучшее чем сейчас.При чём имея такой прмышленный потенциал.Ты не пытался думать о прогрессе а не только судить по фильмам или книгам?
Да, вариантов было бы миллион и маленькая тележка. Причём я верю даже в такую, казалось бы чушь, как раздавленная невзначай бабочка у Брэдбери. Всё могло сложиться иначе. Вот только по чём мне ещё судить, если не по книгам и снятым на их основе фильмам? Авторы оных хотя бы изучали ту эпоху, они имеют право делать свои, пусть и художественно оформленные выводы.
Поэтому строить свои умозаключения на основе прочитанного я считаю более обоснованным методом дискуссии, чем вывешивание портрета Яныка

. Запости ты Юща или Йулю, ничего в общей направленности темы это не поменяло бы. Но это уже оффтоп...
ЗЫ Кстати, книги и фильмы я привёл в качестве примера (ну там...дворяне..пастухи..платья

) в том контексте, что многие просто видят себя в виде принцев и принцесс, какающих исключительно радугой и карамельками, когда начинаешь фантазировать, как бы мы жили в те времена или что было бы если бы.

. Я вовсе не имел в виду, что в той же Англии сейчас кто-то там коров пасёт, а кто-то на балах отплясывает..