Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное, у нее написан напрям + добавлено название специальностиУ меня у сестры(каразина) написано в бакалавре финансы
У меня у сестры(каразина) написано в бакалавре финансы
Правильно, у бакалавров пишут направление подготовки, а у специалистов уже выделяют саму специальность.Может она просто позже поступила? В бакалавре пишут направление обучения, а их реорганизовали (выделили много бывших специальностей в отдельные направления и добавили отрасли знаний). К примеру вы учились на направлении "Экономика и предпринимательство" и это написано в дипломе бакалавра (даже если вам все время говорили что вы на специальности "Финансы"), а специальность "Финансы" будет записана в дипломе спец./магистра.
Новый Перечень специальностей ввели 4 года назад. И бакалавры по нему выпускаются только в этом году.А она скорее всего изначально поступила на направление "Финансы и кредит".
Как вы умудрились закончить бакалавра за 5 лет?Дело было так:5 лет назад я поступила в институт ...
Правильно, у бакалавров пишут направление подготовки, а у специалистов уже выделяют саму специальность.
Новый Перечень специальностей ввели 4 года назад. И бакалавры по нему выпускаются только в этом году.
Теперь напрям 0305 "Економіка і підприємництво", а специальность 7.03050801 "Фінанси і кредит".
Как вы умудрились закончить бакалавра за 5 лет?