Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю Максим обижен на краву за ШКОДУ и ФОЛЬКЦ![]()
здесь ошибка в подходе. я не обижен. меня кумарят его высеры. он пытается троллить, но у него это выходит так неумело и коряво, что смахивает на попытку первоклассника объяснить теорию струн.

Надо просто помочь Лехе,так сказать научить его хорошему троллению![]()

скиньтесь и купите ему таз,Крава сразу же удалит Анархиста из друзейНадо просто помочь Лехе,так сказать научить его хорошему троллению![]()

это к дедду![]()

скиньтесь и купите ему таз,Крава сразу же удалит Анархиста из друзей![]()

кто ему показал автоветку?
я знаю кто))

скиньтесь и купите ему таз,Крава сразу же удалит Анархиста из друзей![]()

И я знаю,это Ливси
Они срались в мото,а потом доктор перетянул срач в авто![]()
сразу видно старожила ветки))))Я разве что заправить помогу,как на фото вышеСколько скинешь? а не скинешь то же из друзей удалю!![]()

Разрядим обстановку

а кто такой "Крава"?

это не совсем так..Пиздит на Леху тока тот,кто его лично не знает,

Я тоже слыхал, что в жизни Крава добродушный увалень, деревенский романтик и выгодная рабочая еденица для тех у кого есть бутылка самогона. Но на форуме - он стал каки-то пиздопротивным невротиком. предлагаю ему скинуться на лечение в психиатрической лечебнице близ Берлина.

а чеж он тут тогда дибила из себя корчит?Макс,паедем летом на Безлюд,попиздим,выпьем вотки,сожрем шашеля,скупнемся
И ты поймешь шо Леха нормальный чувак

+500 в точкуон пытается троллить, но у него это выходит так неумело и коряво, что смахивает на попытку первоклассника объяснить теорию струн.