Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стивен кинг не пишет ужосы, я прочитала все его книги и поняла одно-он пшет то, что может произойти в действительности. ...

Не придирайтесь к словам, уважаемый! Я в общем.![]()
даааа, в дійсності....
наприклад : із вашої раковини, в ванній кімнаті ,може вилізти довгийпридовгий палець і напасти на вас....
або: ви можете заблукати у лісі і ,кінець кінцем ,приїхати в місто де мером Преслі...
![]()
Господь з Вами, я не придиралася...Не придирайтесь к словам, уважаемый! Я в общем.
, які гіперболи та метафори і перебільшення розуміють буквально...і от вирвалося.
Более того, на мой взгляд она (жЫзнь) процентов на 55 из всяких ужасов и состоит. Так что титул "короля ужасов" Стивен в свое время носил не зря ////)
це у кого така "жЫзнь"???? у Кінга?
хоча, якшо , кожного разу ,відкриваючи дверцята своєї шафи...очікувати, шо на тебе вискоче якесь...охохо....то воно канешна...-ужос!
от Вам може й
, а "общение с карликами таки деформируєт позвоночник!"(С) хтось))
я кинга люблю.... даже оченьЦикл "Темная башня" - вот это настоящие ужасы наяву![]()

Между прочим, Кинг (во всяком случае в свои лучшие годы - 70-80-е) при сочинении почти каждого своего произведения вдохновлялся каким-то реально происшедшим событием. От самых безобидных (наблюдая, как посетители забегаловки облизывают испачканные кетчупом пальцы, Стивен за день сочинил рассказ "Оставшийся в живых" о самоканнибализме) до вполне драматических (идея "Кладбища домашних животных" родилась у него с самого детства после тщетной попытки уберечь кошку от смерти на дороге)це у кого така "жЫзнь"???? у Кінга?
55% -ніфіга собі.!
Гарри Поттер - в соседней веткеШо попало...ИМХО

Нравиццо! Хотя и не ужасы пожанру. И Перекрёсток миров тож неужасы, а нравяца. А фильмец по "Башне" получилсяб нехуже Золотых олец я думаю.. Еслиб снялось толково.."Золотых овец" ?фильмец по "Башне" получилсяб нехуже Золотых олец я думаю..

Гарри Поттер - в соседней ветке![]()
"Золотых овец" ?
Что это?![]()
та спору нема: Кінг - цар. ясно, шо нахнення така річ : хтось піде на нудний рок-концерт і буде просто там позіхать і пиво пить, а С Кінг придумає рок -ад, де концерт триває нескінченно довго. Хтось побачить міграцію жабок-немовлят і просто запищить, а він напише про жабячій дощ...Между прочим, Кинг (во всяком случае в свои лучшие годы - 70-80-е) при сочинении почти каждого своего произведения вдохновлялся каким-то реально происшедшим событием. ....)