Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення

14 октября марш в Киеве бандитов или героев?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
свой пост подправил чтоб разночтений небыло, хотя тот кому предназначался мой пост меня понял.
Хорошо шо хоть ТОТ понял. А я вот не пойму, в чем твоя поправка. Разговор изначально шел о тех учителях шо в 50 в ЗУ ехали, не? И ты, как пламенный пионер, доказывал, шо ******* их не есть гуд, равно как и мастеров. И шо именно ТЫ поднимал вопрос о целесообразности сего вояжа совковых училок по ЗУ. И шо именно ТЫ убеждал lantyx,а что именно эти учителя научили его пользоваться интернетом.

вот вроде тебя писать научили, даже интернетом пользоваться научили, но по твоей логике ЗАЧЕМ?...

тех которых постреляли братки-немчики или полицаи? и как ты себе это представляешь? кроме этого поляки провели пацификацию ... захотел польский учить?

- ты о чем? Каких это западноукраинских учителей постреляли братки-немчики и тем паче - полицаи???

И при чем тут пацификация - репрессивные акции польских властей против бунтовавших в 30-е годы украинских селян?

- если тебе оно туго дается - то про те зады насчет "укроарийцев" у Бебика я здесь и пишу. При том, что эта тема в нашем эфире как промелькнула лет 15-20 назад - так и сгинула практически без следа. А сей товарищ сейчас играет в Украине ту же роль, что и беззубый шепелявящий бомж осенью 2004, на которого московские телевизионщики наспех напялили оранжевую куртку, чтобы выдать его в репортаже из Киева за "барабанщика с Майдана"

Такой же фуфловый "баранбанщик" и товарищ Бебик. И эфир ему дает никто иной, как голубая до синевы Верховная рада на своем официальном сайте. Как раз то место, куда все желающие адресуются, чтобы послушать украинских националистов!

Для украинцев от Бебика не больше пользы, чем от Табачника, если не сказать хуже

- ты о чем? Каких это западноукраинских учителей постреляли братки-немчики и тем паче - полицаи???

И при чем тут пацификация - репрессивные акции польских властей против бунтовавших в 30-е годы украинских селян?
Та тут уже один типок высказывался в стиле "повесить, потом расстрелять и напоследок сослать в лагеря", видать, он побратима и заразил.

Хорошо шо хоть ТОТ понял. А я вот не пойму, в чем твоя поправка. Разговор изначально шел о тех учителях шо в 50 в ЗУ ехали, не? И ты, как пламенный пионер, доказывал, шо ******* их не есть гуд, равно как и мастеров. И шо именно ТЫ поднимал вопрос о целесообразности сего вояжа совковых училок по ЗУ. И шо именно ТЫ убеждал lantyx,а что именно эти учителя научили его пользоваться интернетом.

почему именно в 50тых:confused: туда учителей направляли и после 39того и после 45того. вопрос стоял вообще о всех учителях, мастерах-инженерах которые были "Советской властью" были направлены на ЗУ для обучения местного населения.
ну я понимаю что вам как пламенному "нацыоналисту-свидомому" ***** человека, а тем более учителя что два пальца... и "неубий" для вас пустой звук.
да, ставил вопрос по целесообразности, а стоило ли учить людей которые не хотели учиться.
я убеждал lantyx,а что учить надо было, а то вырастет такое что не писать, не читать, не интернетом пользоваться не сможет, ведь не все как Ломоносов учиться, учиться, учится.
а если уж вообще на личности перейти то, вот тебе выучили советские учителя и неважно каких ты взглядов и убиждений придерживаешся, а главное то что научили читать, писать, считать, руками работать и за это им надо сказать спасибо.

почему именно в 50тых:confused: туда учителей направляли и после 39того и после 45того. вопрос стоял вообще о всех учителях, мастерах-инженерах которые были "Советской властью" были направлены на ЗУ для обучения местного населения.
После 45 до какого года?

ну я понимаю что вам как пламенному "нацыоналисту-свидомому" ***** человека, а тем более учителя что два пальца... и "неубий" для вас пустой звук.
Ну я понимаю шо тебе, как истынно-русскому недоступно понятие того, шо "клятих бандьоровцев" и до совковых учителей кто-то учил. Хотя бы тому же "не убий", за которую тавариСЧИ скавудисты ссылали в тюрьмы и расстреливали. Или буш уверять шо атеистического пропагандона в "асвабажденной" ЗУ не было?

да, ставил вопрос по целесообразности, а стоило ли учить людей которые не хотели учиться.
Не стоило? А почему тогда не подннять сей же вопрос относительно России? Или там учиться хотели поголовно все?

я убеждал lantyx,а что учить надо было, а то вырастет такое что не писать, не читать, не интернетом пользоваться не сможет, ведь не все как Ломоносов учиться, учиться, учится.
Согласен, учить надо было. Жаль только, шо интернета в 50-х не было в ЗУ.

а если уж вообще на личности перейти то, вот тебе выучили советские учителя и неважно каких ты взглядов и убиждений придерживаешся, а главное то что научили читать, писать, считать, руками работать и за это им надо сказать спасибо.
Выучили, спасибо. Только вот большинство тех знаний, шо советская школа дала, в жизни так и не пригодились.:(

Думать *****а не научили, Лужков. А это страшно: грамотный *****. "Спасибо" он никогда и никому не скажет, благодарность - не его достоинство. Его учили ненавидеть "москаля" его же неблагодарные родители. Украина всё более нищает с каждым днём, а ***** *****ом и остаётся. Даже Бог, наказывающий неблагодарных, ему не указ.
Барыньо, родителей моих попрошу не трогать. Иначе и фофудья не поможет.

- про то, что "Украина - родина слонов" - последние лет 15 вещает в основном агитпроп. В лучшем случае - какой-нибудь "проффесор Бебик", что исполняет роль заказушного "ультранационалиста" у голубых. Тот еще провокатор

:іржач:
Я работал с этим пацаном, правда, во времена когда все МАУП, в том числе Щёкин, еще было относительно вменяемо.

пока не восстановили систему обучения на ЗУ по подготовке учителей ... плюс период обучения ;)
В ЗУ учителя были прекраснейшие, но не было тех, кто бы рьяно поддерживал краснопузую ******* с их коммунистической идеологией. А одной их главных целей советского учителя было прививание этих идей со школьной скамьи, чтобы они были как родные, как нечто естественное для ребёнка.

а пришли "оккупанты" ... и опять все восстановили ... вот же хады :-)

насколько я понимаю то новоявленные украиняне ляховы пошли по пути поляков в отношении национальных школ?

видимо *****ов история ни чему не научила ;)
Тоись конкректно годы назвать не в состоянии?
П.С.То шо было в ЗУ ДО совковой оккупации, мне не интересно поскольку речь идет о учителях, поставляемых совком. А посему - *** с пляжа.

ну шож сделаешь - стареют учителя ...замена требуется, да и не было иностранного околотка под название Галиция ... все жили в одной стране
Вот я и говорю шо херово учили, раз замену пришлось из-за границы поставлять. Галиции не было, республики - были.

я посмотрел укр.учебник в Киеве когда моих отроков учили ... полный трындец, выдал свою мысль на родительском собрании - ответ учительницы

"ну а что мы можем сделать, это в приказном порядке"
Ну так тебе по сравнению с теми, кто совковые учебники критиковал, еще сказочно повезло.

После 45 до какого года?

Ну я понимаю шо тебе, как истынно-русскому недоступно понятие того, шо "клятих бандьоровцев" и до совковых учителей кто-то учил. Хотя бы тому же "не убий", за которую тавариСЧИ скавудисты ссылали в тюрьмы и расстреливали. Или буш уверять шо атеистического пропагандона в "асвабажденной" ЗУ не было?

Не стоило? А почему тогда не подннять сей же вопрос относительно России? Или там учиться хотели поголовно все?

Согласен, учить надо было. Жаль только, шо интернета в 50-х не было в ЗУ.

Выучили, спасибо. Только вот большинство тех знаний, шо советская школа дала, в жизни так и не пригодились.:(

Барыньо, родителей моих попрошу не трогать. Иначе и фофудья не поможет.

до 91

да, может и учили в воскресной катьолической, но по кол-ву погибших это както невидно.

вот ты когда был ребенком учиться хотел??? я думаю что нет, оноб лучшеб с друзьями погулять, но это мировозрение ребенка, в отличии от ребенка взрослый(нормальный) осознает важность и необходимость получения знаний, так как в нашем мире эти знания во взрослом возрасте приобразуются в финансовый эквивалент в виде зарплаты, я понимаю что в нашем ********ном ире есть такие места как например барабан где диплом не требуют а главное уметь быстро считать и немного читать и писать.

интернет есть сейчас, так что ИМХО время не потрачено зря за учебниками.

незнаю почему ты вспомнил своих родителей, однако скажи им спасибо что тебя выростили и чемуто хорошему тебя научили.

Тоись конкректно годы назвать не в состоянии?
П.С.То шо было в ЗУ ДО совковой оккупации, мне не интересно поскольку речь идет о учителях, поставляемых совком. А посему - *** с пляжа.

:confused:
както вы сами себе противоречите как до "совковой оккупации" учителя поставлялись "совком":confused:

Ну так тебе по сравнению с теми, кто совковые учебники критиковал, еще сказочно повезло.

а что вас не устраивало в советском учебнике например по математике, гиометрии, физике, химии, мировой литературе, русскому и украинскому языкам?

Останнє редагування:
- помню свой первый учебник "родной речи" или как он там назывался. Открывался он большим портретом Никиты Хрущева и соответствующей вводной статьей.

Не надо изображать наивняк, Лужков. Советская школьная программа даже многие годы спустя после смерти Сталина была насквозь пронизана пропандистскими заморочками, и школа накачивала детишек "политикой" буквально с первого класса. Та школа была не только школой арифметики с ботаникой - но и серьезной школой "большевизма".

Или напомнить, что деткам с первого года учебы та школа вешала на ***** большие красные звезды с портретом Ленина?

А это - чтоб ты не сомневался - методика той политнакачки:

В условиях реализации всеобщего среднего образования обогащается содержание воспитательной работы. Программа КПСС в воспитание коммунистической сознательности включает формирование научного мировоззрения, воспитание коммунистического отношения к труду, социалистического патриотизма и пролетарского интернационализма, утверждение коммунистической морали, всестороннее и гармоническое развитие человеческой личности, всестороннее развитие индивидуальных склонностей и способностей. Воспитание коммунистической сознательности нашей молодежи является жизненной потребностью советского общества.

... В настоящее время формирование мировоззрения начинается с младших классов средней школы и осуществляется в процессе изучения всех учебных дисциплин, как естественнонаучных, так и гуманитарных, на протяжении всего периода обучения в средней школе.

Естественнонаучные дисциплины — математика, физика, химия — составляют фундамент научного мировоззрения. ...

В формировании коммунистического мировоззрения особая роль принадлежит гуманитарным дисциплинам, и прежде всего истории, литературе и обществоведению.

Изучение курса истории в школе призвано дать учащимся це лостное представление о развитии общества, подвести их к марксистско-ленинскому пониманию закономерностей смены общественно экономических формаций и поступательного движения человечеств; к высшей, коммунистической формации, сформировать у молодежи убеждение в неизбежности ... победы коммунизма, ... воспитать учащихся в духе коммунистической идейности, способствовать подготовке их к активной общественной деятельности.

...Важнейшей задачей школы по воспитанию коммунистической сознательности учащихся является всемерное повышение идейного уровня преподавания основ наук, с тем чтобы в процессе овладения знаниями учащиеся овладевали идеями марксизма-ленинизма, коммунистической идеологией, учились понимать политику партии и бороться за ее претворение в жизнь.

Советская школа в период постепенного перехода к коммунизму

"Народное образование в СССР". Под ред. М. А. Прокофьева и др.
Издательство "Просвещение", М., 1967 г.

Останнє редагування:
- помню свой первый учебник "родной речи" или как он там назывался. Открывался он большим портретом Никиты Хрущева и соответствующей вводной статьей.

Не надо изображать наивняк, Лужков. Советская школьная программа даже многие годы спустя после смерти Сталина была насквозь пронизана пропандистскими заморочками, и школа накачивала детишек "политикой" буквально с первого класса. Та школа была не только школой арифметики с ботаникой - но и серьезной школой "большевизма".

Или напомнить, что деткам с первого года учебы та школа вешала на ***** большие красные звезды с портретом Ленина?

по остальным как я понимаю без вопроса.
а по поводу введения так его практически никто и не читал, да произведения подбирались в соответствии с политикой и программой однако если скажим например отбросить пропогандискую составляющую с произведения "Хижина дядюшки Тома" Гарриет Бичер-Стоу то получим вилеколепное произведение заслуживающее прочтения.

до 91

да, может и учили в воскресной катьолической, но по кол-ву погибших это както невидно.
А как относится уровень образования к количеству погибших? И каких?

вот ты когда был ребенком учиться хотел??? я думаю что нет, оноб лучшеб с друзьями погулять, но это мировозрение ребенка, в отличии от ребенка взрослый(нормальный) осознает важность и необходимость получения знаний, так как в нашем мире эти знания во взрослом возрасте приобразуются в финансовый эквивалент в виде зарплаты, я понимаю что в нашем ********ном ире есть такие места как например барабан где диплом не требуют а главное уметь быстро считать и немного читать и писать.
Ну и шо ты сей аксиомой сказать хотел?

интернет есть сейчас, так что ИМХО время не потрачено зря за учебниками.
Та да, интернет сейчас а учителя в 50-х.

незнаю почему ты вспомнил своих родителей, однако скажи им спасибо что тебя выростили и чемуто хорошему тебя научили.
А посты, на которые ответ пишется, ты читать так и не научился?

:confused:
както вы сами себе противоречите как до "совковой оккупации" учителя поставлялись "совком":confused:
А прочитать внимательней и вдумчивей - это не к русскодумающеговорящим?

а что вас не устраивало в советском учебнике например по математике, гиометрии, физике, химии, мировой литературе, русскому и украинскому языкам?
Речь за учебники истории велась, не? Или вас изложение теоремы Пифагора в украинских учебниках не устраивает?

у кого сломался позвоночник?
У совка, не?;)

Назад
Зверху Знизу